Morf-designer #61 8 октября 2017 Охуенный сезон, хз на что можно жаловаться, кроме поехавшей индуски, но она же типо гений кодинга, так что простительно. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #62 8 октября 2017 Да схуяли она поехавшая, поставь себя на её место ебать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #63 9 октября 2017 Она просто ебнутая эгоистичная сука,кроме себя и своих желаний она ничего не видит,пообещать а потом в конце кидануть по сирику она делала уже дохуя раз.Классный момент был,когда они по скайпу шведам звонили,а они такие мы продались Беллу,их лица просто вышка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #64 9 октября 2017 Cкорее схуяли она индуска Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #65 9 октября 2017 Далее спойлеры!!! Я предупредил Да схуяли она поехавшая, поставь себя на её место ебать Сори, но когда тебе негр прямым текстом говорит (в конце 1 сиза), что не может порешать дела с ебанутой русской мафией, которая стоит за всей этой движухой, а ты кидаешь им трояна, то что у тебя в голове? При этом она же озвучила идею с трояном второму кенту (забыл имя) и он ей прямо сказал не делать ничего подобного. Потом негр впрягается, но говорит снова прямым текстом, что в следующий раз с подобным ее уже не прикроет. И что мы видим по итогу сезона? Выходка на порядок выше трояна. Всем же понятно, кто слил уязвимость конкурентной сети. Да и доступ ей давали, чтобы от трояна избавиться, тут и даун 2+2 сложит. Хотя она уязвимость не так получила, но какая млять разница? Ей даже этот дедок-наниматель сказал, что в случае срыва сотрудничества с джен коин, он ей устроит проблемы. По итогу повела себя как классическая ебанутая обиженка: навлекла на всех огромные траблы, телку свою любимую кинула, проебала уже второй супер годный проект и свалила в закат. Занавес. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #66 9 октября 2017 Да она тупо почилиться съебалась, а не из проекта Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #67 9 октября 2017 Она поехала копить силы,что бы по возвращению розъебать и аркнет или как там название,хотя она же вроде попросила бабки,может ее и выпилят из совета компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #68 9 октября 2017 то что у тебя в голове?у тебя в голове "эти ёбаные суки убили мою сестру", хуёвая мотивация для тебя? он ей прямо сказал не делать ничего подобногону офк бля, не его же сестру ёбнули Да и доступ ей давали, чтобы от трояна избавитьсяШо бля, Алекс ей дал доступ, чтобы она всё заруинила, потому что его тоже заебала эта русня, которая любые вопросы решают пулей в лоб и его заебало быть причастным к этому классическая ебанутая обиженкавот же обиженка ебаная, всего-то сестру ёбнули, пускай лучше терпилой будет и тупа забьёт на это хуй, да и пусть в сезоне вообще это не вспоминают, нахуй это нужно, новый день, новая жизнь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #69 9 октября 2017 Просто можно было решить все намного лучшим образом,а не поднасрать каждому кому ты там обещала больше так не делать,а в итоге все равно сделала только для себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #70 10 октября 2017 Деф, так я о том, как она решает проблемы, а не о том, что она их вообще решает. Этим русским можно было поднасрать в разы грамотнее. А так ей вообще нереально повезло, что ей в том лесу не кончили. Охуенно проблему решила бы, прямо вслед за сестрой отправилась бы. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #72 4 ноября 2018 сценаристов явно не туда понесло в 3-ем сезоне, хотя диалоги были хороши, ну и неплохо передали обратную сторону медали за всеобщую приватность в сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #73 10 ноября 2018 (изменено) Досмотрел. Бля, на первых сериях думал о заебись, выпилили индуску и нигерские перестрелки, и сделали сирик полностью про компанию, но не тут то было, им надо было на Scy-Fy вещать последние серии Спасибо хотя бы Маре за декольте и наличие фоток на фаппенинге, было, на что посмотреть Изменено 10 ноября 2018 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #74 11 ноября 2018 Досмотрел. Бля, на первых сериях думал о заебись, выпилили индуску и нигерские перестрелки, и сделали сирик полностью про компанию, но не тут то было, им надо было на Scy-Fy вещать последние серии Спасибо хотя бы Маре за декольте и наличие фоток на фаппенинге, было, на что посмотреть надо ссылку сразу оставлять в посте на фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #75 11 ноября 2018 Досмотрел. Бля, на первых сериях думал о заебись, выпилили индуску и нигерские перестрелки, и сделали сирик полностью про компанию, но не тут то было, им надо было на Scy-Fy вещать последние серии Спасибо хотя бы Маре за декольте и наличие фоток на фаппенинге, было, на что посмотреть надо ссылку сразу оставлять в посте на фотки http://thefappeningblog.com/addison-timlin-leaked-15-pics-videos/ kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #76 4 декабря 2018 Слабый сезон, тупо нихуя не произошло вообще, зачем-то блять мейн персонажа (Иззи) просто выпилили нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #77 19 марта 2020 че слышно по продолжению? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #78 19 марта 2020 закрыто Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #79 20 марта 2020 ахуеть, тефтель уже и сериалы закрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение