Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Котёнок

Рекомендованные сообщения

Не буду я её стерилизовать. Мне её жалко. И вообще нет весомых аргументов для этого. То, что она будет плодоносить каждый год - это похуй. Это естественно.

Подозреваю, что она любит ещё и молоко
Это заблуждение, у большинства кошек непереносимость лактозы. Своди её к ветеринару, он проверит на всякие болезни и прочую хуйню. Корми только премиум кормами.

Конечно, мой дорогой друг, только премиум кормами :) После которых она вообще ничего жрать не будет, кроме них. Сук тупо героин для кошек :)

Блять, долбич, у тебя никогда не было кота/кошки, судя по твоим вопросам, нахуй ты ебало раскрываешь?

1. В этих кормах есть всё необходимое для них.

2. Они с удовольствием едят другую еду.

Вот нихуя они не едят другую еду! Я уже миллион раз подобное наблюдаю всю свою жизнь с самого начала, как эти кормы вообще появились в 90х. Пиздец! Лично я ещё ни разу не видел животное, которое с кормов на обычную еду глядят. Вот ни разу.

как жрарь захочет перейдет.

Поделиться сообщением

(изменено)
так и знал что у тебя ктото из родственников ветеринар, ну как то им же надо зарабатывать на наивность клиентов

:megapray:

ты наверное к бабкам-повитухам лечиться ходишь, потому что все врачи - шарлатаны, да ?

Изменено пользователем teslych
Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

Как раз хотел спросить про шебу, норм корм? А сухой даю Perfect Fit, года 3 уже такими кормлю. Вискасом перестал как узнал про проблемы с почками от него

не оч, на уровне вискаса

Бля а он в два раза дороже стоит. И че, какой норм тогда?

Я роял канином, но хотел найти фирст чойс или хиллс, но чот в зоомагазинах у меня этого не продают.
sviper понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Есть лазерная указка. Где-то была...

Блять, ни в коем случае, это кошачьи, а они охотники, ты показываешь им добычу, а они её поймать не могут, потом что это ёбаный свет, и всё нахуй, фрустрация и -кот.

в дикай природе ловится 1/10 жертв (по ТВ смотрел национальную географию, но серию не вспомню офк) и чо сразу фрустрация и -кот??? Ну и хуйню же ты высрал

И что, там он видит добычу, она от него ушла, он осознаёт это. А тут он нахуй напал на точку, а точка оказалась на лапах, он одной лапой стукнул по другой и сидит охуевает, чо за хуйня происходит.

мой кот быстро догнал что к чему и игнорит лазер, так что хуйня это все про вред
yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

И что, там он видит добычу, она от него ушла, он осознаёт это. А тут он нахуй напал на точку, а точка оказалась на лапах, он одной лапой стукнул по другой и сидит охуевает, чо за хуйня происходит.

Ну он же не человек, чтобы так думать. Животное просто напросто сообразит со временем, что это иллюзия и перестанет на указку охотится. Он не будет ахуевать от тупости и страдать от этого физически. Просто потеряет интерес.

:megapray: :megapray: :megapray:

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну он же не человек, чтобы так думать. Животное просто напросто сообразит со временем, что это иллюзия и перестанет на указку охотится. Он не будет ахуевать от тупости и страдать от этого физически. Просто потеряет интерес.

:megapray: :megapray: :megapray:

Вот ты сейчас ошибаешься. Они умнее людей. Точнее не умнее, а бысрее понимают, что не естественное. А человек из-за возможности абстрактно мыслить, ну или по другой хуйне, стопорятся и выдумывают несуществующие причины.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

так и знал что у тебя ктото из родственников ветеринар, ну как то им же надо зарабатывать на наивность клиентов

ты наверное к бабкам-повитухам лечиться ходишь, потому что все врачи - шарлатаны, да ?

писал же про имунитет, нахуй ты заново

Поделиться сообщением

Была похожая ситуация, только концовка трошки другая:

Пили с поцанами пивчик в лeсу и хуясь за нами котёнок увязался , понравился оч сильно всeм и вот корeшь сказал мол я забeру eго сeбe домой(правдо он живёт в другом городe ) сюда ток учиться пригоняeт , спросил мол у кого можно eго на пару днeй пeрeконтовать пока он eго забeрёт , я сказал что я могу мол(ибо жил один и было похуй как бы) , ну ок мы в итогe затащили ко мнe домой eго , накормил вся хуйня и тд была тогда жара тогда около +40 я eго оставил на балконe и открыл нe много окно , дабы он нe спарился там к хуям и погнал спать. Наутро помню звонили в двeрь хуйни пойми кто , но я спал в уматe и было влом подыматься и открывать двeрь . Ну просыпаюсь я корочe иду кофeйка дeлать и провeрить кошака , и хуяк смотрю никого нeту начинаю блять орать кис кис кис ты , ты гдe ? ну чeрeз 5 минут приходит пониманиe того что кошак усeгнул с окна ( 3 этажа ) , как оказалось потом в двeрь звонили сосeди мол хотeли доeбаться по поводу того , ты что охуeл? какого хуя у тeбя "кошаки с балконов падают " , но потом друзья говорили что кошак бeгал под другим падиком , жив здоров был , с тeх пор я eбал брать кошаков в хату!.

Поделиться сообщением

какой нахуй иммунитет, они не бессмертные, а обычные существа, есть куча болезней, вплоть до смертельных, но ты офк в это не веришь, удачи

Поделиться сообщением

писал же про имунитет, нахуй ты заново

иммунитет не имба же, изи половиной болячек и паразитов обходится

Поделиться сообщением

Повесил ей бумажку с на верёвке. Она играет с верёвкой :)

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Главное смотри, чтобы не съела верёвку.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Главное смотри, чтобы не съела верёвку.

Верёвка целлофановая, не думаю, чтоона съедобная. Это же не "дождик" от от новогодней ёлки, который из задницы у котов с какашками блестит :)

алло где фотка котёнка

Внизу первого поста. По факту - нет телефона, на который можно сфоткать. На картинке кошка идентичная по размеру и окрасу с небольшими поправками, которые я указал. Наслаждайся просмотром :)

В общем, если сказать больше нечего, то я офаюсь до завтра. После похода к ветеринару внесу апдейт в тему.

Поделиться сообщением

Верёвка целлофановая, не думаю, чтоона съедобная.

:nono:

сожрут всё что угодно, не расслабляйся

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня живет кошка такого окраса, и зовут её Мила :pray: :pray: :pray:

Это ангелы знаки подают? :palevo:

Вот фотка, правда темная немного (фотка)

UBw85SR.jpg

Изменено пользователем Glamdring
yellyex понравилось это

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

сожрет все, она ж тупенькая.

А скоро начнет еще и обои драть с мебелью.

Поделиться сообщением

У меня живет кошка такого окраса, и зовут её Мила :pray: :pray: :pray:

Это ангелы знаки подают? :palevo:

может быть совпадение

Поделиться сообщением

у меня дома несколько кошек живет. в зависимости от времени года разное количество.

так вот они и корм жрут, и нормальную еду пиздят со столов.

На норм еду не смотрят, если только жрать не хотят!!!!!!!!!!

у меня дома несколько кошек живет. в зависимости от времени года разное количество.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...