Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Котёнок

Рекомендованные сообщения

Вырви батарею и поставь лоток на то место где она справляла нужду

Уже вызвал мастеров.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

хз был опыт с дикарями

или к туалету не мог приучить, а то и в обувь ссал

или как дебил шхерился в какие то дырки, что сам потом не мог вылезть или не хотел

кароче дикари гемор

Поделиться сообщением

хз был опыт с дикарями

или к туалету не мог приучить, а то и в обувь ссал

или как дебил шхерился в какие то дырки, что сам потом не мог вылезть или не хотел

кароче дикари гемор

Тут ставка на то, что она девочка, а все девочки не ссут где попало. Обычно они в этом очень прнивиредливы. Главное успеть место показать для постоянной нужды. :)

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Короч, респект тебе. Даже пошел снял лайк с топана актрис, чтобы тебе влепить.

А вообще главный совет:

Первые день-два ты должен быть по кд рядом и наблюдать. Как только видишь, что она начинает напрягаться, что-то искать - она хочет в туалет= хватаешь её и бежишь к лотку, который заранее подготовил. И так пару дней. Потом сама должна привыкнуть и ходить туда.

Спасибо. Я только что понял, куда Милка ходила всё это время в туалет. За батарею! Оттуда уже шёл запах ссанины и какашек. Я оперативно вымыл там всё, как смог. Закрыл проход книжками. Теперь она орёт и просится туда. А я не пускаю. У меня есть поддон металлический по размеру похож на обычный пластиковый туалет для кошек. Там был рассыпной покупной туалет, но она от него отварачивается. Туалетной бумагой, которая пропитана её мочой, тоже не помогает. Я взял высыпал из туалета эту хрень и пошёл набрал обычной земли. Жаль, что у нас дождик идёт, и земля сырая. Думал, что моя кошка сходит теперь. Но тоже нет. Единственное, что она принюхивается и уже лапкой её загребает, инстинктивно. Это радует. Видимо чуть позже поймёт, что куда. Придётся её ловить во время туалета и нести вручную в лоток.

Пиздец! Она там земли нажрала с травками. Ну всё. Думаю глисты точно появятся. Надо собираться к ветеринару.

Про траву не ссы, это норма. Все коты её ебашут.

А по туалету. Слабо представляю что за железный поддон. Но смотри, она должна быть в состоянии сама в него залезть. Если не может = провал.

А вообще, загугли, там будет больше советов. Ибо мне пздц повезло, когда покупали кота (самый обычный кот на рынке за 1 гр) нам сказали, что мать её уже приучила к туалету. Сначала подумали что наёбуют, но как пришли домой поняли что нет, она сразу пробежала весь дом и нашла лоток с песком специальным.

Но постарайся её относить на тот песок, хуже не будет.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Слабо представляю что за железный поддон
Вот форма такая же, только чисто металлическая.

2485a9ab6dc3.jpg

Поделиться сообщением

Да это понятно. Она туда может залезть собственными силами?

Ну я же тебе про форму сказал. Конечно может.

Поделиться сообщением

Ну тогда таскай её туда и все. А вообще, идеально если бы эта хня была в туалете. Занес, закрыл. Через 10 мин выпустил.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну тогда таскай её туда и все. А вообще, идеально если бы эта хня была в туалете. Занес, закрыл. Через 10 мин выпустил.

и убрал кучку за толчком

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Пиздец! Она там земли нажрала с травками. Ну всё. Думаю глисты точно появятся. Надо собираться к ветеринару.

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm::megapray::megapalm::doublepalm: :doublepalm:

Посыпь наполнителем поддон этот и пускай ходит.

Поделиться сообщением

йеллекс норм чел :buba::nate:

yellyex понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

котофей моей маман

v3cIP1-HP_s.jpg

YFkaQ7wHj1U.jpg

Изменено пользователем kez

Поделиться сообщением

выкинь или сожги эту хуйню шерстяную

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

поставил автору пятёру в профиль

доброй души человек :buba:

ток главное не пожалей потом

я сам люблю пиздец когда по дому чото бегает, но времени и денег на это прилично уходит

если у тебя есть время на живность, то это конечно заебись

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

Хочу пса себе сильно, но я ленивый, поэтому в другой раз пожалуй..

Поделиться сообщением

Короче прикол. Поставил кучу вариантов для туалета - думаю пох потом приучу, главное чтобы она первый раз сходила в одно место, а там я переучу. Так вот поставил я поддон с землёй, накидал в углы туалетной бумаги. И значит собрал грязное бельё отнести в стиральную машину. Положил его на пол, возвращаюсь, а она уже принюхалась и ссыт на него! Я думаю, ну приехали. Вот ещё есть сильное предчувствие, что посрать она всётаки хочет сходить за батарею. Уж сильно орёт и туда просится. Вроде бы кошки не ходят в одно место по-маленькому и по-большому. Или ходят?

Поделиться сообщением

ходят конечно, ты что лалка ))))

короч делаешь так

в поддон чтоб она могла залезть

наполнитель туда сыпешь типа fresh step катсан и т.д

где она за батарей нассала туда брызгаешь дохуя освежителя воздуха или еще какую дрянь пахучую

если где лужу наделала берешь чутка мочи в лоток переносишь а на то место тоже брызгаешь пахучим чем-то

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...