Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1 205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО ЗА ЗАКЛАДКОЙ

чето заорал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я прям представил денди с пипеткой блять

а потом ПАДЖИКА МНЕ Я ЧАЩЕ ВЫИГРЫВАЮ МИД :lol:

Мистер плюсовый и liketyng понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Когда я пройду посвящение путем получения надлежащего мне статуса? Не терпится встать в один ряд с солнцЕЕликим и Мунминдером.

Поделиться сообщением

ВСЁ ФАКТЫ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА , МИНУС АРТСТАЙЛ , ФАННИК УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ЛУНА УЛЬТУЕТ, НАКУРИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, СПАЙС СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ СПАЙС У ПТУШНОЙ СКАТИНЫ, ВЗРЫВАЮТ СЕЙЧАС ОНИ С КУРОКИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ НЕ УБЕЖДАЕТ НИКОГО, ЛОСТ СМАКУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ ФАНЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ФАННИК! НА ГНК ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ГНК, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО ЗА ЗАКЛАДКОЙ, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ МАРАФОН, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

бля :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Так а в чем же все таки дело Фаник? Дело то в чем Глеб? В чем дело то ну? Какие проблемы то? Нужны решения? Они есть? Исполнение есть? Средства есть? Возможности есть? В чем суть то? В чем смысл? Вода ж одна, причем мутноватая, лунный свет не отражается...

мне по фану общаться с моими людьми, вами

а они все строят из себя пидаров

я был таким же, но отныне не буду

решил для себя, вот и все.

Решил честным стать? Ну похвально че. Открытым? Ну тут не особо хорошо, о чем то всегда нужно умолчать для себя. Все таки ты живешь в мире плохих людей. Стадо всегда будет стадом) Это ж людишки. А разделить до личности стадо не представляется возможным в данный момент.

все решают честными стать, когда их от кормушки отодвигают, вон не так давно мобстер тоже честным становился

ну и плохого то в этом нет ничего

Поделиться сообщением

ВСЁ ФАКТЫ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА , МИНУС АРТСТАЙЛ , ФАННИК УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ЛУНА УЛЬТУЕТ, НАКУРИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, СПАЙС СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ СПАЙС У ПТУШНОЙ СКАТИНЫ, ВЗРЫВАЮТ СЕЙЧАС ОНИ С КУРОКИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ НЕ УБЕЖДАЕТ НИКОГО, ЛОСТ СМАКУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ ФАНЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ФАННИК! НА ГНК ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ГНК, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО ЗА ЗАКЛАДКОЙ, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ МАРАФОН, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

АХАХХА дефрель Хрена позвал)) орууу типо скажи ему а то чо он

Лучшее за 160 страниц

Поделиться сообщением

Походу хрен за сегодня получит больше просмотров профиля, чем за все это время

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

На месте хрена

Яб заплатил фаннику, чтоб он выпустил подобный видос, где он рекламирует пд (как пример берет пд и читает, отзывы о происходящим...)

Стоолько сразу новых пользователей появится....

Ты переоцениваешь хорька. Его стрим смотрело 20к там только из-за хайпа Викторов в твиттере и ожиданий. По сути этот деб даже играя в нави был самым не медийным там, а сейчас и подавно.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну в нави если чо по медийности денди хуй кто уже переплюнет

да и вообще в снг

я хз почему

но он бургам нравится сильно :palevo:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Так а в чем же все таки дело Фаник? Дело то в чем Глеб? В чем дело то ну? Какие проблемы то? Нужны решения? Они есть? Исполнение есть? Средства есть? Возможности есть? В чем суть то? В чем смысл? Вода ж одна, причем мутноватая, лунный свет не отражается...

мне по фану общаться с моими людьми, вами

а они все строят из себя пидаров

я был таким же, но отныне не буду

решил для себя, вот и все.

Решил честным стать? Ну похвально че. Открытым? Ну тут не особо хорошо, о чем то всегда нужно умолчать для себя. Все таки ты живешь в мире плохих людей. Стадо всегда будет стадом) Это ж людишки. А разделить до личности стадо не представляется возможным в данный момент.

все решают честными стать, когда их от кормушки отодвигают, вон не так давно мобстер тоже честным становился

ну и плохого то в этом нет ничего

нет, есть

даже специальное слово существует для этого - лицемер

double plus понравилось это

Поделиться сообщением

Наверное, фунник с артстайлом в баре раньше рофлили, как охуенно артстайл наколол зеро на 20000 баксов (на самом деле, когда релизнули 1-ый инт, то 100.00% народу считало, что он будет единственным турниром в жизни, а так будут дефолтные асусы, где за месяц работы тебе выплатят 500 баксов за 1-ое место в лучшем случае, то есть этот скам = полноценная работа в течение 2-3 лет игры в доту). Пили пивас и рофлили с хуевости зеро, фанник тоже ржал.

А теперь артстул точно также обосрал ебало фуннику, который ради него пожертвовал профессиональной карьерой, отказался от насиженного места на ЗП ради друга, а артстул тут же срыгнул на зарплатку, как ему предложили нихуя не делать и фунник уже обосрался по-полной -)).

Лучевский, WayToFar и vidurr понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Шо там фунтику 7 прописали или он пошёл за дозой?

Поделиться сообщением

(изменено)

Будь фанник сейчас, даже не в нави, бог с ним в какой нить веге, или другой тиме, где тебе деньги платят. И он бы слова не вякнул.

Но тут вдруг способ получать халявные деньги закончился и фаник оказался в говне и только по этому он сейчас истошно визжит, как поросенок, понимаешь?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Сижу на пд, смотрю на луну

Пойду спайсухи чтоль ебану

ninjah понравилось это

Поделиться сообщением

Будь фанник сейчас, даже не в нави, бог с ним в какой нить веге, или другой тиме, где тебе деньги платят. И он бы слова не вякнул.

Но тут вдруг способ получать халявные деньги закончился и фаник оказался в говне и только по этому он сейчас истошно визжит, как поросенок, понимаешь?

Его смотрят на твиче 4-5к раньше стабильно было

Поделиться сообщением

карлан пд на реддит променял

Поделиться сообщением

(изменено)

Его смотрят на твиче 4-5к раньше стабильно было

Основная прибыль стримера - это данаты, ну немного с сабов ещё. Сколько у него сабов? 3 ? 4? Донатов думаю не больше.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

денди уходит за закладкой :buba::pray:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

so what is a moon warrior exactly and how do i become one?

:buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...