Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1 205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:lol: не поленилось же животное, высрало свою аутическую стену, эпик.

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое интересное , боевые петухи Глав. ПЕТУХА(Гуся)дЭфрЭля , решили не заменить его эпик фэйлы :petro:

Челик обосрался , пытаясь принизить и как-то оскорбить фунника(фунтика , лунтика и т.д.). пЕтУха(Гуся) дико бомбит от своей беспомощности , это его еденственное место , где он (скорей всего) может как-то само утвердиться на простых юзерах .Но по воле ПАПЫ , Лунтик выписал гусю ( петуху) ХЮ :petro: и посл его на его законное место в курятник (парашу). Этот горе админ , высрал инфу о то что хлиб употребляет спайчуху , естественно не подкрепив это какими либо аргументами :vihui: . Потом , говорит что фанник дно и никто в мире доте , короче полный ЛС :buba: , Но резко задоджил возов 1х1 от фунтика на черных))))Чувствуя вкус дерьма во рту , мистер ХЮ :petro: предлагает вместо себя НОУНЭЙМА(фна) , челик опять обосрался в своей гнилости , даже в это хотел схитрить , причем тут фн ? Ты сам за свои слова ответить не в состоянии? Жалкий ты человек однако. Потом , заявил что ему не нравится что лунный прикатил к нему на пд :xd: ОЛД-ФАК :petro: все дела... Но по датам регистрации четко видно кто из них папа , а кто сынок.Опять вкус говна во рту и админа всея ПД :petro: . Еще есть инфа что гл.петух в сговоре с фанником , и сидит с ним на одних веществах , но я не буду ее подкреплять фактами , но такая инфа поступает ...честное слово1111 :sosew:

Да и понять не могу , что вам не ясно в подкасте лунтика ??? Неужели СНГ дауны так отупели???(ДА) я например четко понял , СНГ настолько прогнило что вставляют друг другу ножи в спины , все двуличные лицемеры , улыбаются в глаза , а за спиной хуями друг-друга кроют. У меня все не удивлюсь если Гл.петух(ХЮ) забанит ибо он слабый , но мне похер)))Фунтик хуярь этих мразей!!! :limon:

16be4-clip-1kb.png?nocache=1

нахуй ты это высрал? (кто это вообще будет читать)

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Гость ApexWhoot

:lol: не поленилось же животное, высрало свою аутическую стену, эпик.

Я одного не пойму, хули ты ещё здесь, сявка?!

Поделиться сообщением

хлеб, заебал, пиши с мейна, че ты начал-то

Поделиться сообщением

Боже, какие вы дегроды :D

Сидите в своём аутистическом мире и расцениваете людей по картинкам под авотаркой и кол-ву высеров на этом форуме :D

Но вы продолжайте и дальше заходить сюда эври дэй и писать с пеной у рта, что это он - шизик, а не вы.

Глебан с этого только профит имеет :D

Почему ты выродок поддерживаешь это уебище? хоть один аргумент?

Я делаю то, что я хочу :D

Я знаю, что Глеб имеет правдивые факты, а не ту дичь, которой Вам мозги каждый день медиа-персоны промывают.

Да и мне просто нравится, как вы всем своим стадом агритесь на любого, кто пытается разрушить ваше лунное представление о мире.

До этого мне казалось, что все отписываются, потому что происходящее, ну, мягко сказать, забавно, и развлекает серые будни застоявшейся толпы.

А чье там представление пытается разрушить фанник и о чем - это хз. О том что снг - дерьмовый регион? О том, что встречаются в жизни люди-говно? Ну, да. Вот это новость. Определенно, срыв покровов. Стоит того, чтобы броситься публично лить говно на всех в радиусе планеты.

Ты можешь без проблем подлизать ему зад, только не надо оправдывать это каким-то дерьмом, которое мнимо родилось у тебя в голове.

Никто на него не агрится, скажу даже больше - вообще не воспринимает его всерьез, это не заметит только слепой, вроде тебя. Это локальная новость, на котрую ирл всем насрать как и на самого фанника. Они существуют для толпы только в рамках нескольких интернет ресурсов.

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Jeffrys
Разве что лунному. Другими фактами ты просто не способен оперировать

чем еще оперировать в разговоре с ебаной курицей, набежавшей, чтобы солевому птушнику вылизывать? кому ты нахуй упал, оперировать с тобой

Ель даун, само твое выражение про курицу, уже наталкивает на мысль, что аргумент по поводу статуса на форуме, для тебя очень важен. Не лунный факт в том - что важна идея и мысль, а не картинка или статус. Но тебе не понять, ты всего-лишь 99% с ЧСВ, которое туманит тебе мысли.

Поделиться сообщением

Зашел на ликвипедию. Там суммарный выйгрвш его - овер $400к. Как блять этот дегрод умудрился их проебать за пару лет?!

Нет бы блядь сразу соточку отложить на образование и проживание пока учишься - чтобы не пришлось пиздовать кладовщиком на завод, или что еще хуже - в рухаб. Хотя ни там ни там уже не возьмут.

Но нет - проебать все к хуям, в т.ч. жену (отдельный вопрос нахуя жениться в 20 лет) и от безнадеги клянчить деньги на продотке самым ебанутым образом.

Это же просто хрестоматийный пример, об этом нкжно всем 16-летним "кибератлетам" в будущем рассказывать.

Поделиться сообщением

246 страниц...

можно вкратце?

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ель даун

вот ты и спалился хлеб, не надо было на твинке юзать тот же овн, что и на мейне, отлетаешь

пойду я отсюда, даже солевой уже не пишет, только рандомные долбоебы на курицах

Поделиться сообщением

246 страниц...

можно вкратце?

Луна светит всем: и злодеям, и жертвам.

Поделиться сообщением

Гость ApexWhoot

Боже, какие вы дегроды :D Сидите в своём аутистическом мире и расцениваете людей по картинкам под авотаркой и кол-ву высеров на этом форуме :D Но вы продолжайте и дальше заходить сюда эври дэй и писать с пеной у рта, что это он - шизик, а не вы. Глебан с этого только профит имеет :D
Почему ты выродок поддерживаешь это уебище? хоть один аргумент?
Я делаю то, что я хочу :D Я знаю, что Глеб имеет правдивые факты, а не ту дичь, которой Вам мозги каждый день медиа-персоны промывают. Да и мне просто нравится, как вы всем своим стадом агритесь на любого, кто пытается разрушить ваше лунное представление о мире.
До этого мне казалось, что все отписываются, потому что происходящее, ну, мягко сказать, забавно, и развлекает серые будни застоявшейся толпы. А чье там представление пытается разрушить фанник и о чем - это хз. О том что снг - дерьмовый регион? О том, что встречаются в жизни люди-говно? Ну, да. Вот это новость. Определенно, срыв покровов. Стоит того, чтобы броситься публично лить говно на всех в радиусе планеты. Ты можешь без проблем подлизать ему зад, только не надо оправдывать это каким-то дерьмом, которое мнимо родилось у тебя в голове. Никто на него не агрится, скажу даже больше - вообще не воспринимает его всерьез, это не заметит только слепой, вроде тебя. Это локальная новость, на котрую ирл всем насрать как и на самого фанника. Они существуют для толпы только в рамках нескольких интернет ресурсов.

Да-да-да-да

Каждый из вас лунных аутяш заходит сюда каждый день (КАЖДЫЙ ДЕНЬ) , пишет сюда свои аутичные мысли, а потом с пеной у рта доказывает мне, что "нам всем похуй на него".

Поделиться сообщением

:lol: мда.

Поделиться сообщением

Гость Jeffrys
(изменено)
Ель даун

вот ты и спалился хлеб, не надо было на твинке юзать тот же овн, что и на мейне, отлетаешь

[media=]

[/media]

пойду я отсюда, даже солевой уже не пишет, только рандомные долбоебы на курицах

Да тебя тут никто не и ждет. Так что можешь тихонько свалить.

OWNED Eldaun

Изменено пользователем Jeffrys

Поделиться сообщением

Да-да-да-да

Каждый из вас лунных аутяш заходит сюда каждый день (КАЖДЫЙ ДЕНЬ) , пишет сюда свои аутичные мысли, а потом с пеной у рта доказывает мне, что "нам всем похуй на него".

Это весело и можно набить сообщеньки.

К тому же, каждый тут, как и ты сейчас, жаждет публично высказать свое супер важное имхо, в первую очередь, для себя. Любому кажется, что его мнение самое важное и его должны обязательно услышать все.

А учитывая что ты инста начал использовать деградантский мем про лунные факты etc, то о степени аутизма, негоже с твоей стороны кому-то замечания делать.

Поделиться сообщением

1%, боссы доты, лунные факты... сошёл с ума))))))

фактов никаких и не предоставил

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Jeffrys

Да-да-да-да

Это весело и можно набить сообщеньки.

К тому же, каждый тут, как и ты сейчас, жаждет публично высказать свое супер важное имхо, в первую очередь, для себя. Любому кажется, что его мнение самое важное и его должны обязательно услышать все.

А учитывая что ты инста начал использовать деградантский мем про лунные факты etc, то о степени аутизма, негоже с твоей стороны кому-то замечания делать.

По поводу свое супер важно имхо. Это ты сделал предположение относительно себя? Ведь все мы тут ЧСВ, а ты как думал, это же СНГ. Сам берешь и подтверждаешь слова Глеба. wp.

Поделиться сообщением

Когда уже делитнут этот ебаный топан? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...