Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1 205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тебе, фанник, включать то нечего.

Поделиться сообщением

я дал "шанс" человеку

вот так он им воспользовался :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:>

Мб ты просто хуесос, чьи подачки "шансов" нахуй никому не нужны ебать. Шанс он дал блядь

окей, ты отбитая глоро-тварь, не интересно больше

Поделиться сообщением

фунтик думает что еще не всё проебал

но глеб, твоя участь это быть дубасом,

устраивать шапито на пару сотен зрителей твича

у вас у обоих были шансы, но вы проебали их

это твой закат :buba:

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Тебе, фанник, включать то нечего.

Уверен во мне, больше чем я сам? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

все еще без хю, ладно, зайду попозже

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Чо больной шоль? Благодаря твиттеру у него это получается. В коммьюнити продоты - у него ничего не получается, кроме как доставлять рофлы, плюс он генерит трафон, и созывает сюда ублюдков новорегов типа тебя, которые читают его многоходовочки на раз-два, только видать жопой, а не глазами.

Я уже наверное пол года тут зареган, сижу ридонли почти в мм топике

Но прорвало то тебя именно здесь)

Поделиться сообщением

фунтик думает что еще не всё проебал

но глеб, твоя участь это быть дубасом,

устраивать шапито на пару сотен зрителей твича

у вас у обоих были шансы, но вы проебали их

это твой закат :buba:

• User
  • linka.png
  • 322 сообщений
    вот твоя участь

Поделиться сообщением

Просто невозможно наблюдать за "наиграным" хайпом и нихуя не написать

Поделиться сообщением

та иди нахуй и не заходи больше

лох

так вы ахуели от меня, мне это и надо было

Поделиться сообщением

скилл не тот

окей :mameprivet:

Давай серьезно, любой 7к игрок будет предпочтительнее для любой команды чем такая развалюха как ты, какой смысл брать тебя, который вместо того что бы играть в доту и апать скил, мается хуйней на продоте. Сам то понимаешь, что то что ты осознал какая помойка СНГ(люди с образованием больше 9 классов понимают эти примерно на первом курсе института) не делает тебя хорошим игроком. Это вообще ничего в игре не меняет.

Поделиться сообщением

Клади хуй. Восприми это как наблюдение за балетом "Щелкунчик" с балкона Большого.

Поделиться сообщением

Вот вы все как умалишенные повторяете это, а на каких основаниях должно выдаваться ХЮ здесь? За то, что он раскрыл вам глаза на истину бытия, за то, что человек очнулся ото сна и осознал себя лунным дегродом, но вышел на путь исправления, за дополнительный трафик нашему любимому форуму? За это надо говорить спасибо.

Поделиться сообщением

черт, я так надеялся на войну с рухабом.

обломал мои ожидания, печалька

Поделиться сообщением

Фанник, давай там дела свои поправляй и го бэк в Империю. Твоего виспа и клинкза мы будем всегда помнить :metal:

Player понравилось это

Поделиться сообщением

зашел в топик

увидел свежак от глебани почитал

листнул на страницу назад

увидел yMJAoUF.png?1

закрыл dota 2 inside

ублюдок понравилось это

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

Говоря о скиле фаника впринципе и о его понимании профессиональной доты впринципе, стоит вспомнить как он на фениксе в про игре пытался руну спиздить на дайве и фб отдал ебать. И это только один из самых запоминающихся моментов. А так можно хоть всю доску забить его "хайлайтами"

Поделиться сообщением

(изменено)

Фанник это такой незамысловатый гибрид старой побитой придорожной шлюхи, которую никто не берет из-за возраста и проф непригодности и аттеншн вхоры с ютаба, которая и собаке отсосёт на камеру, лишь бы внимание обратили.

вау высрал круто

а фактов то 0

Факты? Зачем? Ты же сам опозорился и доказал мои слова, никчемный ебливый карлан .

А вот твои слова не имеют никакого основания, ты ни одно своё слово не подтвердил. Вот это как раз называется - высрал.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Говоря о скиле фаника впринципе и о его понимании профессиональной доты впринципе, стоит вспомнить как он на фениксе в про игре пытался руну спиздить на дайве и фб отдал ебать. И это только один из самых запоминающихся моментов. А так можно хоть всю доску забить его "хайлайтами"

:prayshit: :prayshit: :prayshit:

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

суть в том, что он первый из игроков, кто это вынес наружу

драма начнется если shots = fired будут в отношении сального

кстати, фанник, когда будут земные факты про вилата и рухаб? или не до конца деградировал и боишься?

почему ты говоришь что он первый из игроков кто вынес это, если он не игрок?какой он на хуй игрок?за какую команду он играет?на каких ивентах?он просто наркоман ебаный которому обидно, что его друг сейчас на зарплате сидит и нихуя не делает, а его с собой он не взял, вот и всё, посмотри призовые фанника, куда он дел всё бабло?посмотри на его рожу, это наркотики, без шуток, посмотри какую хуйню он несёт, это пиздец же.

Какие то инсайды блядь, что он такого сказал?что ваня пидор?а если он щас скажет что вольво общается на счёт СНГ с сальным и по этому он неприкасаемый это тоже инсайдом для тебя будет?или то что дред ездит на аналитику потому что у него на твиче 30к зрителей бывает?или то что НС с Козой и Снегом проёбывают бабки которые выделили им на развитие СНГ коммунити?ахуенные инсайды?иди на хуй чтоль.

он ещё не окончил карьеру и наделал шуму в коммунити, его слова могут начать драму если он захочет

в том-то и дело, что текущие инсайды не оч, бурлений нет и скучно

но они будут, если пойдет против рухаба с теми самыми земными фактами

и желательно чтобы речь была меньше похожей на дудочную

мне нахуй не нужен этот рухаб але

я не буду никому ничего плохого делать, пока они сами ко мне не доебутся :ginsgnil:

тролить буду каждого.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...