Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1 205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как же хочется надеяться что фунтику набьют ебальник на лане, но потом сразу приходит мысль о том что на ланах его больше не будет никогда :pisubudew:

summerwave, EvilSunRise и FirstA понравилось это

Поделиться сообщением

бля всплакнул с концовки видоса

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

@@Funny алло, здоровяк, ты мне ответишь или нет?

ты ж отбитый жабенок

зачем?

vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

Это значит "нет"?

Поделиться сообщением

Фанник настольконе медийный что даже в твиттере не может хайп начать нормальный. Просто общение самого с собой

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

А потом еще слтв подлетит и сделает выводы :trollface: :trollface: :trollface:

twitch.tv/layms_hs 1x1x

Поделиться сообщением

Щас бы серьезные вразумляющие посты писать в верхних на продоте))) Вам че настолько скучно? Ну я понимаю лето кончается перед школой не надышишься, но блять продота? Верхние? Серьезные посты по фактам? Пиздец канешн юзеры пд дауны, у вас ВСЕ ВЕРМЯ был собственный фанник аэкейэй русверм с куда более полезными темами и адкватными постами, а вы до сих пор как лоуайсикью дети тут спамите и стебетись над типом , у которго ОЧЕВИДНО не все окей с жизнью и головой на данный момент. вот вам факт , не лунный офк

Поделиться сообщением

Глабастр так ты ответишь?

Тебя твоя баба надоумила наркотики юзать или сам? :petro:

Хз как такого нарика(дауна) баба выносит :petro: :petro: :petro:

twitch.tv/layms_hs 1x1x

Поделиться сообщением

Щас бы серьезные вразумляющие посты писать в верхних на продоте))) Вам че настолько скучно? Ну я понимаю лето кончается перед школой не надышишься, но блять продота? Верхние? Серьезные посты по фактам? Пиздец канешн юзеры пд дауны, у вас ВСЕ ВЕРМЯ был собственный фанник аэкейэй русверм с куда более полезными темами и адкватными постами, а вы до сих пор как лоуайсикью дети тут спамите и стебетись над типом , у которго ОЧЕВИДНО не все окей с жизнью и головой на данный момент. вот вам факт , не лунный офк

лол думаешь?

я салатик ем

вкусно

а у тебя салатик в голове

и тебе тоже вкусно :buba:

Поделиться сообщением

Написал рандом хуйню - тс ответил рандом хуйней) вся суть 260страниц

Поделиться сообщением

Глабастр так ты ответишь?

Тебя твоя баба надоумила наркотики юзать или сам? :petro:

Хз как такого нарика(дауна) баба выносит :petro: :petro: :petro:

я своего добился -

а чего ты своим высером добился?

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

русверм с куда более полезными темами и адкватными постами
нормальный высер, уебан

Прикольно кстати про верхние говоришь) Забыл только добавить что ты сам высер топиков нави и мм)

Поделиться сообщением

я конечно еще мал и глуп мало видел в этом мире но ты че сука долбоеб вообще или что че ты сука высрал в чем соль почему слова читаешь и не понимаешь смысла ебать ну про 99 процентов реально смешно еще лунные факты забавно конечно но твоя мать шлюха вот еще что забавнее

Поделиться сообщением

лол думаешь?

я салатик ем

вкусно

а у тебя салатик в голове

и тебе тоже вкусно :buba:

Побольше салатика ешь, мб мозги на место встанут

Поделиться сообщением

Как же хочется надеяться что фунтику набьют ебальник на лане, но потом сразу приходит мысль о том что на ланах его больше не будет никогда :pisubudew:

Чет в голос :lol: :lol:

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

версутка чет жестко по полочкам :palevo:

Ты про твитор ?

Поделиться сообщением

Написал рандом хуйню - тс ответил рандом хуйней) вся суть 260страниц

вау

шерлок

это вы?

помогите мне разобраться еще в себе :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...