Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1 205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Удалите долблеба, который притворяется фанником

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ты опять искал акк на пд чтобы высрать эту стенку с псевдоугрозами?

ну давай разберем по частям твои высерки

1) Я могу рофлить где и сколько захочу, у меня на горизонте следующий мажор и WESG, в отличие от тебя.

2) Ща бы за бухло втирать в 2к16, что было то было, сильно тебе зож помогает на инт пробиваться? :clown:

Да и угрожать мне снятием ЧС в твиттере, тебе что 10 лет? :lol: айкью как у хлебушка :smile:

3) Ну а теперь поехали по твоему трёпу пройдемся :petro:

Сначала ты обещал инсайды, но инсайдов так и не было, народ уже забыл про тебя. ПТУшник наебал

Еще ты открестился от СНГ, заявил что больше не полезешь в эту помойку и какие все пидорасы, а ты Д'артаньян. и что? ПТУшник наебал

Ты всем буржуям подлимонивал на всех площадках, дабы тебя взяли хоть куда-то, но все сразу поняли твою истинную сущность дурачка и клоуна. Дорога на западе для тебя закрыта, кому нужен обгаженный обиженка который отсосет за слот в NA стак? ПТУшник пососал.

Ты тут на протяжении 400 страниц обещал меня и еще несколько людей вскрыть и что? ПТУшник наебал

А все потому, что ты ссыкливое ничтожество, которое не держит свое слово и не умеет строить отношения с людьми, в королевстве дота-комьюнити ты шут, которого вызывают только по праздникам дабы он покривлялся, потешил публику своим засранным ебалом и укатился восвояси, чтобы когда позовут снова - лизать всем сапоги, лебезить и кривляться, просить подачки.

Все увидели насколько ты слабохарактерный, какая у тебя душонка и как ты боишься всего на свете.

У тебя даже нету смелости писать с аккаунта с какахами под аватаром, ты мне тут еще за смелость предьявлять будешь :lol:

Кгрхх. Тьфу на тебя, пыль, тупа пал.

Sword Cutlass, 3trall, Kognak и 8 другим понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Все же это не артстайл

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

артстайл овнит, глебаня де ответка?

буду в голос если ответит

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

:lol:

11294590.jpg

Нужен конкурс кто вычислит дебика с фейка :rickroll:

Поделиться сообщением

За скам фунтика ХЮ дадут?

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ прекратите апать это

и это слишком очевидные рофлы уже

очевидно фанник понимает что разговривает не с артстайлом

это даже не смешно уже

Поделиться сообщением

За 20$ и я бы продал ебать

(Нет)

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Да дайте уже этому топику сдохнуть

Поделиться сообщением

Да дайте уже этому топику сдохнуть

да хуле давать

берешь и клозаешь его(не ты офк, я вообще)

давным давно пора, нахуй он тут нужен я вообще не понимаю

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

глебаню вычеслят((

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Почему с него за такой гнилой базар еще не спросили?

Поделиться сообщением

1) Я могу рофлить где и сколько захочу, у меня на горизонте следующий мажор и WESG, в отличие от тебя.

2) Ща бы за бухло втирать в 2к16, что было то было, сильно тебе зож помогает на инт пробиваться? :clown:

Да и угрожать мне снятием ЧС в твиттере, тебе что 10 лет? :lol: айкью как у хлебушка :smile:

Сначала ты обещал инсайды, но инсайдов так и не было, народ уже забыл про тебя. ПТУшник наебал

Еще ты открестился от СНГ, заявил что больше не полезешь в эту помойку и какие все пидорасы, а ты Д'артаньян. и что? ПТУшник наебал

Ты всем буржуям подлимонивал на всех площадках, дабы тебя взяли хоть куда-то, но все сразу поняли твою истинную сущность дурачка и клоуна. Дорога на западе для тебя закрыта, кому нужен обгаженный обиженка который отсосет за слот в NA стак? ПТУшник пососал.

Ты тут на протяжении 400 страниц обещал меня и еще несколько людей вскрыть и что? ПТУшник наебал

А все потому, что ты ссыкливое ничтожество, которое не держит свое слово и не умеет строить отношения с людьми, в королевстве дота-комьюнити ты шут, которого вызывают только по праздникам дабы он покривлялся, потешил публику своим засранным ебалом и укатился восвояси, чтобы когда позовут снова - лизать всем сапоги, лебезить и кривляться, просить подачки.

Все увидели насколько ты слабохарактерный, какая у тебя душонка и как ты боишься всего на свете.

У тебя даже нету смелости писать с аккаунта с какахами под аватаром, ты мне тут еще за смелость предьявлять будешь :lol:

Выпилюсь, если вы не возьмёте WESG, гл!

Поделиться сообщением

Увижу тебя на лане одного без друзей, лучше беги.

Поделиться сообщением

(изменено)

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

На каком же лане ты его увидишь унтерменьш? Артстаил в капы комп клубов харькова не играет

Че там? письмецо гейбу отправил?

Ты уже дальше больше 4х тел в теме собрать не можешь

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

• 2668b76670.gif

я бы тоже убежал

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

ахахахаха

максимум куда ты поедешь это пабстомпы в дафи

на ланы он собрался :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...