Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1 205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не понимает человек

Что означает шиза

И пишет местным всякий бред

Продайте мне франшизу

Видос я этот запущу

Как социальную рекламу

И детям в школе покажу

Чтобы познали сраму

На нем углядеть бы со всей прямотой

Намек, что не будет излишним

Нельзя детям баловаться с наркотой

Чтоб не ляпнуть чего-нибудь лишнего

а че я ляпнул лишнего?

что все люди которых я знал когда-то, и они были норм людьми

они стали настолько двуличны, что во всем этом потеряли свой разум, который их сюда привел

ыч

Поделиться сообщением

Ебать как же это СТРЕМНО и УБОГО выглядит когда глупый, незрелый, безграмотный дурачок, впервые столкнувшийся в жизни с трудностями, пытается делать шоу из своих неудач и тупости. Нахуя ты "открываешься", почему ничего конкретно не говоришь, что ты вообще делаешь, что ты несешь, фу блять ну и уродство, а ещё называешь кого-то не мужиком после своих инфантильных поступков. Фаник просто иди нахуй ты слабое, аморфное существо, которое точно не достойно внимания. Я абсолютно уверен, что человек который тебе уебал совершил правильный поступок, жалко только что ты отделался одним синяком и впоследствии высрал весь этот бред. Твой стрим и твиттер это моя самая бесполезная трата времени в жизни. Желаю тебе всего самого худшего, продолжающихся провалов в доте и работу кассиром в пятерочке.

Худший хайп и худшие рофлы.

Поделиться сообщением

Зарегилься только для одного поста. Просто фаник думал что он тима аццкий стрим залил, душу вылажил а банально просто человек не умеет организовывать свои мысли. Вместо того чтобы правильно свои чуства обьяснить он начик нести про всякие лунные факты и тд. Люди прослушая весь этот шизафазический бред, не поняв ни грама смысла (кроме как АртСтайл крыса) начили просто стебаться.

Фаник не понимает что люди просто стебаються от того что он не смог как нормальный человек всё обьяснить а только воду намутил. От того пошли и всякие мемки и спам.

Увидев этот спам он решил что это не из-за его дебилизьма все горят а просто мы все такие тупые только рофлим и он типо снами теперь "рофлит" от обиды. Парень горит.

Глеб ты в курсе что никто не понимает что такое "Лунные Факты", почему Димка лост теперь какой-то предсказатель который типа всем в душу заклинаия колдует и что конкретно ты хочеш сказать? Люди только услишали что ты хотел типа ТИ4 выиграть а Артстайл соснул хуйцо и его хуесосание теперь скидываеться на тебя. Типа 2 минуты достаточно. А остольное это для всех нас просто неразберимый бред.

Людям сначала было интересно, потом смешно, потом страшно за тебя. Хотя ты просто рофлиш и гориш, но душа всётаки болит. Лучше ты по человечески обьясни в чём дело, почему и кто абсурден. К стати все советовали тебе твой стрим пересмотреть, ну и я согласен.

Это типа как ты написал от руки письмо но никто из-за подчерка неможеть его прочитать. Лучше постарайся мысли собрать.

Поделиться сообщением

Спасибо Глебасте за появление Ламы. Найс чел, светлый, творческий, нашел отдушину в 8 утра.

Вообще лучшее в топане это его стихи)

Поделиться сообщением

халед аль лаваш даже сюда в поисках стака забрел :lol:

Поделиться сообщением

Funn1k = Funnypeople из вакансий.

Тот тоже просветлялся и пиздел про "все мы носим маски", даже книгу писал.

Во :lol: :lol: :lol: :lol:

хотя Фунтику далеко до Фаннипипла

Слышь @@Funny почитай книгу Фаннипипла, он тебе много чего нового откроет

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208993&st=0&p=18593648entry18593648

Поделиться сообщением

Фаня,я так и не понял,ты зачем руинил на тусике ивану ? а ? а ? а ? 0-7-0 ...

Поделиться сообщением

ну если даже Поля тебя в такой хуйне поддерживает, то это пиздец зашквар.

Поделиться сообщением

ну все я трезветь и спатки

всем пока :buba:

Поделиться сообщением

юббфя лафывзъафыхаф

сука перемотал видео там короче говорится пора включать шадоуденс в жизни ХАПХЫФ ЪХаФЫХАхфЫа хзц84812-4 2

Поделиться сообщением

Не понимает человек

Что означает шиза

И пишет местным всякий бред

Продайте мне франшизу

Видос я этот запущу

Как социальную рекламу

И детям в школе покажу

Чтобы познали сраму

На нем углядеть бы со всей прямотой

Намек, что не будет излишним

Нельзя детям баловаться с наркотой

Чтоб не ляпнуть чего-нибудь лишнего

5 в профиль, еще бы на музыку положить, но Девушка спит, мб завтра займусь, если актуально будет. Хотя нет, нахуй надо.

В моей голове это звучит с выражением стихов на детских утрениках, не могу представаить музыку, кроме водных свистков и ксилофона...

Поделиться сообщением

Наркота отпускает, можно и поспать

Поделиться сообщением

ну все я трезветь и спатки

всем пока :buba:

Давай. Завтра ждем видос с конкретикой или извинениями

Поделиться сообщением

Уснул на 20 странице, было что то новое?

Поделиться сообщением

Уснул на 20 странице, было что то новое?

ты 99%, а я 1% босс

по фактам у тебя лунные факты

аутист

Поделиться сообщением

считаю что нужен более подробный список 1% снг доты :rickroll:

Поделиться сообщением

Я думаю он все понимает. Понял, что слился. Понял, что нес хуйню. Поэтому типа закинулся чем-то и рофлит, потом будет отмаза. Я бы поговорил с ним еще, но на все адекватные сообщения ответ один:

"вот мой ответ

ЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪ

А

АЪАЫВЪВЫФЪВЪХЫАПЪВАЪЪАА

АЪ

АЪАЪАЪАЪАЪВЪХАЪЧЪЧЪЧВЪЧЪЧЪАЪАЪАЪАЪА

это абсурд, и живи с ним сам"

Хз, если он не понял, что несет хуйню, то тут уже ничем не помочь. Но пусть дальше развлекается своими лунными фактами и абсурдами, лучше уже не будет, обмазался хорошенько.

Ладно, теперь точно пора спать. Чего и ПТУ советую.

Поделиться сообщением

в итоге, знаете что есть на самом деле

я высказал хуйню по факту, но в которой есть простая правда, что не надо срать ближнему в душу

и если вы думаете, что когда вы срете ближнему в душу, он будет это хавать вечно, то нет, не все будут хавать это дерьмо.

и я высказал простую проблему, что все згнили, зачсвшлись и рассказал почему, просто на самом абсурдном примере в моей жизни

Никто из вас, мне не нужен сейчас, возможно потом

и пойду шизить в свою кроватку

в общем удачи мои дорогие друзья, когда появиться мет снова, обратно к вам заскочу)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...