Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1 205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

так нахуя мне это? Я не хочу что люди поумнели здесь

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ?

незачем

вот и все

так-что будет have fun

След раз обращайся, я тебе напишу твою будущую речь подобного депрессивного плана в стихотворной форме. Будет хоть позитивно смотреть!

Изменено пользователем lama

Поделиться сообщением

Гость ArtStailDota

Пофакту если крыша едет знач ток стримы тебе и делать. И привет тебе от старых друзей.

Поделиться сообщением

в итоге, знаете что есть на самом деле

я высказал хуйню по факту

для тех кто пропустил 70+ страниц :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

где топик кооперации 1% я заебался гнить!61118864ac.png

Изменено пользователем KLARX

Поделиться сообщением

в итоге, знаете что есть на самом деле

я высказал хуйню по факту

для тех кто пропустил 70+ страниц :nate:

cпс, а то пропустил.

Поделиться сообщением

Как это незачем? Будешь общаться с умными людьми, будешь получать удовольствие. Я вот сижу целыми днями на ПД и ищу каждый раз здравое зерно в море мусора, и возможно даже где-то нахожу его. И меня тоже предавали, кидали, масса людей отвернулась, когда начались проблемы, но это не значит, что их нужно в этом винить и таить обиду. Это лишь значит, что так предначертано вселенной (луной).

Люди ЧСВшны и лицемерны не только в этой сфере, а вообще везде в своем большинстве, гонятся за наживой и личной выгодой. Ну и что теперь, не верить в хорошее, не делать хорошего? Конечно, ты для себя самый важный человек и решаешь прежде всего для себя, что лучше, но по-моему самый кайф получаешь, когда другим помогает твое мнение или действие.

Поделиться сообщением

Пиздос весь твиттер в фанике

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Дэфрэл, пора выходить на охоту chiken.png

Они не 1%, они не лунные ребята.

Изменено пользователем LoalCoon

Поделиться сообщением

Заходят как-то фаник, поехавший и наркоман в бар... ну дальше вы знаете.

зы. фаник, ты обещал спать пойти еще час назад, тебя не отпускает ПД что ли?

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Но ведь это просто тема для разведения хайпа, не так ли?

Поделиться сообщением

тебя телка за что бросила. за измену. или она изменила. модет быть с ваней.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати фанник по лунному факту всем на голову нассал. Просто он тупой и не понимает этого.

После такого хайпа он может начать стримить и ближайший месяц 20к+ вьюверов обеспеченно, а дальше уже от него зависит. Но сорри, деградация по факту, суммон лоста и шизофазия инстед оф делать что то

Изменено пользователем Валера Бивец

Поделиться сообщением

Заходят как-то фаник, поехавший и наркоман в бар... ну дальше вы знаете.

зы. фаник, ты обещал спать пойти еще час назад, тебя не отпускает ПД что ли?

пд это новый вид наркоты или что. ты ж не про сайт щас

Поделиться сообщением

Ебать, что тут происходит?

Может кто объяснить откуда 70+ страниц? :palevo:

Поделиться сообщением

бля парни я запутался ну реально пиздец

научите жить как надо

жду хороших советов, ибо это очень важно!

Прекратить бухать, проспаться, создать стак как я сказал алохадансе нофир год(айсберг) ванскор и ты, нофир и ванскор хорошие игроки,если дать им пизды, они без команды, куда они еще пойдут, повысить свой уровень игры на харде, ну и пытаться что-то сделать на турнирах. Проблема в том что лицемерное СНГ кибер сообщество ополчится на тебя и может перекрыть дорогу, ведь они все привыкли сидеть на жирных зарплатах, деградировать и нихуя не показывать результатов, теперь они сговнят тебя из за того что ты открыл правду, выставят за дурака, так и в нашей политике происходит. Лично я твою главную мысль понял о СНГ доте и её бедственном положении из-за игроков, ведь по факту одни ЧСВшники, которые нихуя не добились кроме своих 8К, очень токсичны и никогда не поступятся своим чсв ради команды и результатов, либо медиамагнаты которые торгуют еблом денди и артстайла, зеро так и сказал что ему похуй на результаты, главное медийность. Ты пошёл против системы, в СНГ такое тебе врядли простят

Поделиться сообщением

Кстати фанник по лунному факту всем на голову нассал. Просто он тупой и не понимает этого.

После такого хайпа он может начать стримить и ближайший месяц 20к+ вьюверов обеспеченно, а дальше уже от него зависит. Но сорри, деградация по факту, суммон лоста и шизофазия инстед оф делать что то

Можно не напрягаться, а ставить на репит вчерашний стрим, ежедневно. Еще больше хайпанет

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...