n0rm #1 Опубликовано: 20 августа 2016 Вот и осталось 11 дней до школы, снова домашка, снова подъемы в 7 утра, снова дебильные одноклассники, скорее бы уже ее закончить((( Эххх, как же не хочется в школу, хочется еще посидеть дома, ложится спать в 2 часа ночи и смотреть целый день компьютер. Школьники кооперируются в этом итт треде. alf1k-, MaZziK, Mark.00F.ka и 13 другим понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2 20 августа 2016 Хз я достаточно отдохнул вставать не хочу рано только а там норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3 20 августа 2016 вот бы в школу вернуться DVAHAS, fb, pAshjka и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4 20 августа 2016 во всем есть свои плюсышкольницы, школьницы и ещё раз школьницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5 20 августа 2016 А плюсы где AngeL^LoveR, fmagik, Acerola и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6 20 августа 2016 хДспасибо кстати за вчерашний концерт, и за трёхсекундный демоут с должности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7 20 августа 2016 Че, какой демоут, ты при мне все время был на модере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8 20 августа 2016 хз в мои годы у меня были охуенные кенты одноклассники, с которыми я часто по лету кооперировался, и под конец каникул даже немного в школу хотелось, потому что больше времени можно было в доброй компании проводить) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9 20 августа 2016 https://u.pomf.is/drdvob.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10 20 августа 2016 я про перформанс от Хэнка Муди и бтв нехуй оффтопить, школа это кульно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13 20 августа 2016 Не школа хуйня хоть у меня и дружный класс был и преподы нормальные не хочу обратно в школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14 20 августа 2016 когда работаешь, тебе вообще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #17 20 августа 2016 А у мeня послeднee нормальноe лeто осталось , ибо слeдующим пол лeта буду диплом сдавать в унивeрe а потом в воeнкомат ( и пиздeц , либо работать ужe )Так что остаётся только радоваться жизни ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #18 20 августа 2016 а я в отпуск через неделю мне похуй Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #19 20 августа 2016 уебища ходящие до сих пор в школу по дефолту выблядки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #20 20 августа 2016 Жалею что не ушел с 9го, так не хочется еще на два года возвращаться к этим ебанатам( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение