Eva #41 20 августа 2016 а у меня мамка мышку забирает с собой когда уходит на работутак избей её нахуйя например свою бью когда эта блядь приносит мне теплое пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #42 20 августа 2016 уебища ходящие до сих пор в школу по дефолту выблядкии че ты предлагаешь? мне классуха домой звонитНдудыч, ну ты чет совсем не изобретательный, ты шнур выдерни телефонный незаметно и все дела, оттянешь мамкин гнев. а у меня мамка мышку забирает с собой когда уходит на работугениус нетскролл 120 - дешево и сердито. Не благодари. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #43 20 августа 2016 А плюсы где Школьнички, школьнички, школьнички. нене знаю как школьницы, но школьники явно мерзкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #44 20 августа 2016 Помню как два днeвника вёл , в один хуячили нeуды и хуёвыe оцeнки , а во второй хорошиe оцeнки онли ставил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #45 20 августа 2016 А у мeня послeднee нормальноe лeто осталось , ибо слeдующим пол лeта буду диплом сдавать в унивeрe а потом в воeнкомат ( и пиздeц , либо работать ужe )Так что остаётся только радоваться жизни !почему не откосишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #46 20 августа 2016 Блин, опять эта чувсво на подходе, када маман просит дневник, а у тя там двойки выдираешь страницуили говоришь, что сдал дневникеще скажи что у тебя страницы не нумеруют ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #47 20 августа 2016 лол неужели нельзя взять такой же дневник и рисовать там вместо двоек хорошие оценки и показывать его мамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #48 20 августа 2016 9 месяцев депрессии инкаминг. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #49 20 августа 2016 Иногда пригождались запасная мышь и клава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #50 20 августа 2016 Иногда пригождались запасная мышь и клава и где ее взять.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #52 20 августа 2016 Ну летом проще кардить и что теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #53 20 августа 2016 У меня всегда в средней школе был худший класс, а побывать мне удалось аж в 3. Чисто агент на директоре устраивал кастинг на худших даунов в мой класс, чтобы я ничего не добился в жизни. И судя потому, что я сейчас здесь пишу это, ему это удалось. Gether, Rapist, nDuD и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #54 20 августа 2016 (изменено) у знакомого маман забирала шнур питания помнюприходилось ему брать у друзей запасной Изменено 20 августа 2016 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #55 20 августа 2016 у меня маман как-то в 3-м классе забрала шнур от бп на работутак я от принтера отсоединил точно такой же кабель и играл маман пришла с работы, говорит "ну че, сыночка-корзиночка, как дела? "а я такой "да заебись всё "маман: "ты че всё-таки включал комп "я: "само собой"маман потрогала моник, он горячийговорит "как? "я: "я найду способ погамать в компутер, фишка со шнуром не прокатит "маман подумала, что один хуй со мной бороться бесполезно, и больше провод не забирала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #59 20 августа 2016 во всем есть свои плюсышкольницы, школьницы и ещё раз школьницыМне 25 плюсы теже.Особенно мертвые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение