聚散终有时120 #1 Опубликовано: 21 августа 2016 для ценителейкто что прочитал, делимся советами для студентов и просто интересующихсяиз философии лично последнее что осилил это антихрист усача, из социологии эрнст нольте - фашизм в его эпохе, много консерватизма между строк, по истории пишу конспекты постоянно, основные темы: история россии, германии и дальнего востока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2 27 августа 2016 прочитал несколько книг Ивлина Вочувствую теперь себя философом но не знаю почему GO_STASIK понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #3 30 августа 2016 Могу посоветовать направление философии - экзистенциализмконкретные произведения: "Тошнота" - Жан-Поль Сартр, "Посторонний", "Миф о Сизифе" - Альбер Камю, "Или-или" - КьеркегорСложная для восприятия, но весьма интересная область философии D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 30 августа 2016 это байт какой-то? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5 30 августа 2016 maN' timestamp='1472565127' post='18968914'] экзистенциализм maN' timestamp='1472565127' post='18968914'] интересная область философии maN' timestamp='1472565127' post='18968914'] Сложная для восприятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6 30 августа 2016 maN' timestamp='1472565127' post='18968914']Могу посоветовать направление философии - экзистенциализмконкретные произведения: "Тошнота" - Жан-Поль Сартр, "Посторонний", "Миф о Сизифе" - Альбер Камю, "Или-или" - КьеркегорСложная для восприятия, но весьма интересная область философиине каждый поймет, особенно если он не купался в этом дерьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7 30 августа 2016 (изменено) я считаю что каждый гуманитарий сосёт хуй по двум причинам1 - отсутствие логики2 - отсутствие способностей к банальным математическим операциям значит вся философия, история, что-то там ещё остаются гумусу тупа закрытыми. У меня всё. Изменено 30 августа 2016 пользователем Wasurenaide shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8 30 августа 2016 (изменено) del Изменено 30 августа 2016 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9 30 августа 2016 я считаю что дугин замечательный человек и вообще очень интересуюсь его творчествома еще камю сартр и керуакочень интересные произведения ну например чума у камю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #10 30 августа 2016 (изменено) хуйжопа Изменено 31 августа 2016 пользователем Wasurenaide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11 30 августа 2016 я считаю что каждый гуманитарий сосёт хуй по двум причинам1 - отсутствие логики2 - отсутствие способностей к банальным математическим операциям значит вся философия, история, что-то там ещё остаются гумусу тупа закрытыми. У меня всё.попахивает парадоксом лжеца дауна. Если ты прав, то ты гомунетарий, если ты гомунетарий, то значит ты неправ Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #12 31 августа 2016 а если я и гумонетарий и мотематик, то как я называюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14 31 августа 2016 ты гумонитарий. гумонитарии изучают гумонауки, а математика - не наука Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
聚散终有时120 #15 6 сентября 2016 осиливаю шпенглерано всем советую государство платона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #16 6 сентября 2016 советую государство платона ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #17 6 сентября 2016 читал ток мейнстрим типа заратустры Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #18 6 сентября 2016 Топик говноНо я подпиусь Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #19 6 сентября 2016 любишь обмазываться говном? (риторический вопрос) PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #20 6 сентября 2016 любишь обмазываться говном? (риторический вопрос)Раньше любил, потом разонравилось. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение