Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

聚散终有时120

история, философия, социология

Рекомендованные сообщения

каждый кто отписался в этом топане - просто хрестоматийный долбоеб как с картинки, любому гостю порекомендовал бы не верить словам этих людей

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

не верить чему? Тут вроде 90% постов было дешевым троленгом

впрочем что взять с полиции аниме

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственная и основная проблема экзистенциальной философии это ее иррациональность. Я, как приверженец критического рационализма, ебал вот этого вот всего мамы рот.

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

Единственная и основная проблема экзистенциальной философии это ее иррациональность. Я, как приверженец критического рационализма, ебал вот этого вот всего мамы рот.

Единственная проблема философии - это ее наличие.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

критического рационализма

Эмпирическая хуета. Как вообще можно называть это таким громким именем как "рационализм". Как можно называть рациональным то, в чём рацио нет)

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Да ты разговариваешь с фантазией своего ума, ты сам там спьяну изучаешь википедию и сыплешь тут нон стопом мудростью на все темы. Просто блядь не видел ни одной темы где ты бы не вставлял своего веского слова, специалист блядь по всем вопросам. Я достаточно приложил усилий над собой в изучении темы конкретно, допустим, феноменологии. Потому что я ей занимаюсь практически, профессионально и получаю за это деньги. 

Поделиться сообщением

Я не претендую на звание гения, основателя школы и не пишу философские трактаты. У меня нет здесь грандиозных фантазий о собственном величии. Неуместно сравнивать меня Гуссерлем и Хайдегером.

Но я занимаюсь и изучаю гештальт-терапию, она представляет собой по сути практический феноменологический метод в контексте экзистенциальной психотерапии, поэтому я знаю о чем говорю. Твои высокомерные оскорбления не имеют отношения к реальности. 

Поделиться сообщением

Это новый трек оксимирона?

Это новый трек оксимирона?

Поделиться сообщением

ПАРНИ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО КАФЕДРЕ И УВИДЕЛ ГРИВАЧА В ФУТБОЛКЕ «gott ist tot», НУ Я АПРИОРИ ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ ​«НЕ ЛЮБЛЮ НИЦШЕ», ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО КЛАССИЧЕСКОЙ НЕМЕЦКОЙ ФИЛОСОФИИ, РЕБЯТА ДУХ КАТЕГОРИЧЕСКИХ ИМПЕРАТИВОВ КАНТА ЖИВЁТ ТОЛЬКО В АПОСТПРИОРНОЙ ЭПИСТЕМОЛОГИИ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ В СФЕРЕ ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНОГО, ГДЕ COGITO ЖИВЕТ ДЕДУКЦИЕЙ, ИНДУКЦИЕЙ И ЕБУТ ИРРАЦИОНАЛИСТОВ В РОТ! ТОЛЬКО ЛОКК, ТОЛЬКО РУССО! ЮНИТИ УЛЬТРАНЕОПЛАТОНИКИ! неокантианцы ебашьте постмодернистов, экзистенциалистов, сторонников Ницше и остальных нигилистов, угорайте по эмпириокритизму, любите рацио, эйдосы и догматизм! ГОВОРИТЕ ИМПЕРАТИВОМ ПРЯМО В ЛИЦО ОБСКУРАНТАМ!! ТОЛЬКО АНТИНОМИЯ, ТОЛЬКО ЭМПИРИЗМ, ТОЛЬКО УЛЬТРАРЕФЛЕКСИЯ! Cogito, ergo sum!

聚散终有时120 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня тут бляха муха такой вопрос зародился ФИЛОСОФСКИЙ. Хотя честно говоря хуй его знает какое он имеет отношение к философии, истории, социологии да и вобще разделу чтиво, но мож кто нибудь просвятит довнера.

Кароче в чём суть, я тут услышал от своего препода что ницше вобще охуевший антиплатонист и не верит в божественный эрос и фалос, и так уж совпало кароче что мы читаем сейчас государство, и у меня появилась идея дико выебнуться на следующей паре, поставив всех на колени своей смекалочкой. Тока вот может окзаться так, что я не выебнусь, а опозорюсь перед всеми и тёлки будут смотреть на меня не так как прежде, и распускать всякие порочащие слухи. 

В общем почему он был антиплатонистом? У ницше я читал только заратустру и немножко сумерки идолов, но там как то пиздово написано всё и я подумал что ну его нахуй. Так вот, пока что вот читая госудраство платона (ещё не дочитал если чё) и вспоминая при этом заратустру, я не вижу ничего антиплатонического во взглядах ницше, более того оба этих мыслителя идут к одному и том же, и сверхчеловек, это то же самое что платонов полис, идеализация этих двух предметов по крайней мере происходит по схожей схеме, да и в путях достижения и того и другого, ницше идёт практически по платоновым следам.

Кароче поясните почему ницше антиплатонист христа ради.

Изменено пользователем Vzhuh

Поделиться сообщением

Тру стори из инста

Проходили государство Платона, и такой решил понтануться и сказал, что платоновская структура государства оч похож на структуру...муравьев (!), на что препод ответила, читал ли я каких-либо философов на эту тему? Я сказал, что не читал, на что она ответила, что один французский философ уже высказывал такую же мысль. Ну все короч в ахуе с того какой я охуенный, а я такой 

images?q=tbn:ANd9GcTf2sHeTWYhPEVr98KfqrW

мне еще после этой пары в толчке отсосали 

sad_frog.jpg

нет офк

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...