E1azor #81 23 августа 2016 качкам некоторым нравятсяебля превращается в силовые упражнения и всегда можно поговорить о питании Greaver, Rwr, True_Strike и 12 другим понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #82 23 августа 2016 качкам некоторым нравятсяебля превращается в силовые упражнения и всегда можно поговорить о питании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #83 23 августа 2016 Жируха жирухе рознь... Есть полтоватые но вполне привлекательные, которые за собой следят, но полненькие - такой грех не приписюнить.А есть жирные коровы, вонючие твари - таких нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #84 23 августа 2016 А есть жирные коровы, вонючие твари - таких нахуй А если человек моется частенько, от него не воняет как ты говоришь, тогда что? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #85 23 августа 2016 А есть жирные коровы, вонючие твари - таких нахуй А если человек моется частенько, от него не воняет как ты говоришь, тогда что?Да все от человека зависит. Я не любитель жирух, но втречал несколько полнушек которым можно было присунуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #86 23 августа 2016 А есть жирные коровы, вонючие твари - таких нахуй А если человек моется частенько, от него не воняет как ты говоришь, тогда что?Да все от человека зависит. Я не любитель жирух, но втречал несколько полнушек которым можно было присунуть.Скинуть тебе свою фотку в лс? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #87 23 августа 2016 Существуют ли мужики которым действительно нравятся толстухи??Знаю только случаи, когда чел явно какой-то не ок, никто не дает, он маргинал какой-нибудь, дезадаптант и кроме жирухи ему ничего не светит.Знаете ли вы норм челов, которым жирухи нравятся? Или если нравится жируха - это уже не норм?Нахуй вообще жирные люди существуют?каждый второй качок с жирухой ходиту них можно выяснить интересующие тебя вопросы Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #88 23 августа 2016 А есть жирные коровы, вонючие твари - таких нахуй А если человек моется частенько, от него не воняет как ты говоришь, тогда что?Да все от человека зависит. Я не любитель жирух, но втречал несколько полнушек которым можно было присунуть.Скинуть тебе свою фотку в лс? хочется, чтобы тебе кто-то присунул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #89 23 августа 2016 Из треда понел, что я зачуханый качок-извращенец. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #90 23 августа 2016 Тя ебать не должно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #91 23 августа 2016 Блять посты криминала это самое мерзкое, что я видел за неделю. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #92 23 августа 2016 Нет спасибо, мне ненадо фотографий никаких в лс если это не цп :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #94 23 августа 2016 Я не имею ввиду, девок с хорошим здоровьем от природы и спортсменок, а именно тех, на кого вы так люто фапаете кто "вы" то? и о каких бабах речь? (фотки)дрочеры с бабами на аватарах\сигнах\линкахс чего ты взял что я фапаю на свою аву?вообще это детект дрочера ава с бабой, сигна с бабой итд мне моя ава не мешает жить половой жизнью и дрочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #95 23 августа 2016 котирую только анорексичекибо сам жирный Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #96 23 августа 2016 Хз у меня маленький хуй поэтому онли худышки.Ну не то чтобы прям маленький, хуй знает стандартный, чуть длиньше и чуть тоньше стандарта.Мне друган рассказывал что он как-то ебал жируху (друган живет по принципу что страшных баб тоже кто-то должен ебать, сука принцип смешной офк, но ебется он рили каждый раз, и когда приходим в клуб - самая страшная телка - его, все с этого рофлят и ему поебать), так вот он рассказывал что как-то уже перед процессом ебли потратил минут пять на то чтобы до пизды добраться раздвигая все что там на пути Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #97 23 августа 2016 (изменено) Вот почему качеманов на жир тянет я вообще не понимаю У меня подруга была полненькая, нашла качка себе, 120 кг стероидных мышц, даже свадьбу сыграли, потом она взяла и начала худеть, ну спорт диета, вышло неплохо, так он разнылся, что сиськи пропали, жопа пропала, да и вообще все не то стало Изменено 23 августа 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #98 23 августа 2016 Хз у меня маленький хуй поэтому онли худышки.Ну не то чтобы прям маленький, хуй знает стандартный, чуть длиньше и чуть тоньше стандарта.Мне друган рассказывал что он как-то ебал жируху (друган живет по принципу что страшных баб тоже кто-то должен ебать, сука принцип смешной офк, но ебется он рили каждый раз, и когда приходим в клуб - самая страшная телка - его, все с этого рофлят и ему поебать), так вот он рассказывал что как-то уже перед процессом ебли потратил минут пять на то чтобы до пизды добраться раздвигая все что там на пути думаешь ширина пизды зависит от веса? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #99 23 августа 2016 А вот длина хуя зависит от весаТак что смело жиробасов можно короткостволами называть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #100 23 августа 2016 Вот почему качеманов на жир тянет я вообще не понимаю У меня подруга была полненькая, нашла качка себе, 120 кг стероидных мышц, даже свадьбу сыграли, потом она взяла и начала худеть, ну спорт диета, вышло неплохо, так он разнылся, что сиськи пропали, жопа пропала, да и вообще все не то стало И Чо удивительного, если он брал себе сочную девку, а она стала дрышавой плоскодонкой?Главный провал толстушек, мечтающих похудеть уже после начала отношений Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение