molodost #241 27 августа 2016 им лучше соло офф ходить или даблой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #242 27 августа 2016 им лучше соло офф ходить или даблой? ситутативно, смотря кто против тебя стоять будет. Я стоял портив сларка с пугной соло. Сларку фарм не давал, разменивался с ним (меня пугна добивала) в другой с омником на лайне стоял против войда и пугны - просто выебали их в щи- под вышку загоняли, убивали. Фарма у войда не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #243 27 августа 2016 ни разу пугны не видел за последние пол года, а у тебя их сразу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #244 27 августа 2016 Габен троллит походу, если пит лорд за меня, то это юзлесс кусок ноль импакта, а против - нормальный, который играет с тимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #245 27 августа 2016 Герой то рили хороший тем, что у него всегда есть итемы тупо с арканами можно кинуть дождь раз этак 20 прежде чем мана кончится а у него кд 12 сек и он сносит все, что можно пачку крипов, пачку нетралов етц. и да он ещё фармит лес с 1лвлпо итем билду думаю арканы>вг>радик дальше шива/лотус ну либо просто плетмейл за 1400 ебануть дальше в тараску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMbasTV #246 28 августа 2016 потом как арк ворвется на 30%вр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #247 28 августа 2016 потом как арк ворвется на 30%врПочему у арка в первые дни был винрейт ниже 50%, а у питлорда до сих пор в районе 50% держится? Может быть, потому что механика его скиллов достаточно проста, чтобы не руинить на нем, а даже вносить импакт, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #248 28 августа 2016 лол, только щас узнал что тюрьма работает на курьера Оо Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #249 28 августа 2016 Найс морф с 200 белого урона нежно щекочет меня в вангвард пиздец баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #250 28 августа 2016 Ну шо тут сказати. Надо чтоб метеоритный дождь через меджик иммун урон наносили и будет балансный герой. Прям как айсфрог любит.И тип урона на чистый сменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #251 28 августа 2016 Найс морф с 200 белого урона нежно щекочет меня в вангвард пиздец баланс меня щас с пушки тоже пощекотал, аж глимер пришлось покупатьвообще попробовал соло, пмс, аура на двойку, вроде стоябельно4 героя приходили меня убивать Цитата дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #252 28 августа 2016 отлично стоит на офф, кастует по кд.блинк просто маст хев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #253 28 августа 2016 А я и без блинка норм бахаю, чисто впадлу закупать "пустой" итем, яму и так легко ставлю, сейв с "ульт-блинк" на уровне фантастики почти в рандом пабе. Люди нехуя не привыкли еще с ним играть и забывают про ульт в нужный момент, просто могут отбежать или еще какую хуйню вычудить и ты такой как даун бегаешь каждого чтобы зацепить...Играю соляру, стою на харде обычно соло, тарюсь чисто в жир и ауры, играю на команду, байчу своих челиков на "5 мэн дота" и пуш с нужными итемами. Талон-Арканы-Мека-ВГ(Кримсон) и уже можно давить, дальше по ситуации собираю пайп/кирасу/шиву/владик, можно еще через соул ринг со старта поиграть чисто спам на лайне по кд, если противники пассивное дерьмо и керри еще мили, просто по кд спам и фарм, и вышку задавил рано или поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #254 28 августа 2016 как можно без блинка играть? я вот тупо не понимаю этогоюзаешь ульт-блинк к союзникамюзаешь блинк и ты в центре замеса с тюрьмой и аурой, и часто шивойс ренджой тюрьмы ставить ее без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #255 28 августа 2016 только что спушили в нулину, просто после лейн фазы, пошли впятером ломать все товера, забираем т2 на топе - на ульте летим на т2 на боте, и так все т2 и т3 сломали, энеми просто охуели, чето пытались т3 подефить, откинулись спеллами, но 5+ аур с гривсами и кримсоном слишком стронг)))) V-347 понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #256 28 августа 2016 как можно без блинка играть? я вот тупо не понимаю этогоюзаешь ульт-блинк к союзникамюзаешь блинк и ты в центре замеса с тюрьмой и аурой, и часто шивойс ренджой тюрьмы ставить ее без проблем можно спокойно и без блинка играть, нахуй тут затирать что это маст хев итем? Чисто по ситуации и личному предпочтению, мне вот нахуй он не обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #257 28 августа 2016 чисто по личным впечатлениям линза>блинкадаггер слишком ситуативен и зайдет только если вы сноуболитесь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #258 28 августа 2016 (изменено) http://www.dotabuff....derlord/playersтоп 3 покачтоспрашивайтеи то ранк потерял потому что в нескольких пати спецом луз Изменено 28 августа 2016 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #259 28 августа 2016 а почему б не форс стафф? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #260 28 августа 2016 (изменено) как можно без блинка играть? я вот тупо не понимаю этогоюзаешь ульт-блинк к союзникамюзаешь блинк и ты в центре замеса с тюрьмой и аурой, и часто шивойс ренджой тюрьмы ставить ее без проблем можно спокойно и без блинка играть, нахуй тут затирать что это маст хев итем? Чисто по ситуации и личному предпочтению, мне вот нахуй он не обосралсяон за одну катку минимум раз пять, вытаскивает из таверны11-0 пабчик, с руки нахуй не надо бить.раскаст, блинк оут и рядом крутишься с аурой. ez файткрасных походу добиваешь с руки уже Изменено 28 августа 2016 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение