ZALordaeron #81 24 августа 2016 Чтобы ты понимал: роль - это не равно определенный герой. Есть потенциал суппорта у питлорда он высокий очень.Ты можешь хоть селедкой в мид ходить хорошим мидером он от этого не станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #82 24 августа 2016 Чтобы ты понимал: роль - это не равно определенный герой. Есть потенциал суппорта у питлорда он высокий очень.Ты можешь хоть селедкой в мид ходить хорошим мидером он от этого не станет.ну фрог наверно даунраз дает сапорту такую пассивкуульта юзлесс хуета по факту как и была единственное не понял у него манареген такой бешеный или что нахуйвкастуешь первую вторую вроде нет мп, пара секунд - половина манабара уже есть Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #83 24 августа 2016 4 раза Ранкед РД, 4 раза это хуета в пулле, и ни разу его не взяла моя тим, +102 изи, найс утро выходного дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #84 24 августа 2016 Чесно - для паба и ранкеда на верихайлвле - говнище полное.Моделька высранная индусом на сэкономленные деньги валве. Слишком большая и уебанская реально. Тот же Варден выглядит более приемлемо. По сути это милишная хуйня-прокастер - кек. Был бы он дальней атаки, или скилы чуть подешевле..можно было бы говорить. Сейчас на уровне течиса.Ждите патча-ребаланса-апа... сейчас чисто для рофла паба и зависти что ты успел его пикнуть и играешь а враг нет. Вся его суть. В ранкеде ферст бан и проблем не знаем :) Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #86 24 августа 2016 То что аура с реплики дает урон морфу - это законно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #87 24 августа 2016 Скатал пару каток, в лесу и на миде. Имхо - мусорный герой. Импакт в игру практически нулевой даже на 4 позиции. Разве что в компетитив он будет изредка юзаться чтобы контрить андаинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #88 24 августа 2016 Потолок роли этого героя - хардлайн терпилово для контры ультов войда/энигмы/магнуса итдАрканы, фаст дагер, в драке после инциации врагов кидаешь ульт и дагеришься чтобы забрать тимейтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #89 24 августа 2016 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bendor #90 24 августа 2016 Тогда бы уж все роли в игре ему в описание впихнули, чего мелочиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smerch747 #91 24 августа 2016 Потолок роли этого героя - хардлайн терпилово для контры ультов войда/энигмы/магнуса итдАрканы, фаст дагер, в драке после инциации врагов кидаешь ульт и дагеришься чтобы забрать тимейтов. Найс тимейтов сейвишь , на 11 лвл 4 сек кастуешь ульт все время блек хола) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #92 24 августа 2016 (изменено) Щас бог мира (то есть я) вам пояснит тестовый гайд Вчера сыграл однуидем в хардпт солринг - каст метеоров 24\7 = фул манаона просто не кончаетсяесли чудом сделаете -5 +пару пачку крипов - там 500+ урона с пассивки = пока вражины в таверне ты с 2 рапирами на 60 секунд сносишь до т4 вторая хуйня - надо апатьульт может порешать игру если скоординировать действия, банальный вариант - крысинг базы дагер шадоублейд - нулевая выживаемость, с этими шмотками будет хоть позиционку держатьтак как с руки ему рили сложно пиздиться в игру против норм челиков кароче все что угодно для дистанционной борьбы Всем спасибо, иду нахуй(нет) Изменено 24 августа 2016 пользователем Real Hero Huxy9_ce5e понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #93 24 августа 2016 Объясню дауничам рождённым в 2к12.Питлорлд герой чтоб впитывать физ дпс и больше он никто ульта для сейва.П.с в д1 стояли 2-1-2 часто поэтому ему нужен помощник в харду. Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #94 24 августа 2016 чиста максил первую, пт соул ринг линза -> кираса тараска мьольнир пайп бкб Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #95 24 августа 2016 (изменено) Думаю дк + пит (+ всякие венги ...) будет имба пуш страта. Берем 2 пайпа и победа. С руки у врагов 0 урона остальное пайп'ы контрят.(только чистый урон, резака надо банить) ) Изменено 24 августа 2016 пользователем gadpaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynter #96 24 августа 2016 Герой с такими скиллами и ультой должен ходить рядом закидывать свои скиллы, понижать всем демейдж и тпшить если что на базу. Или наоборот влетать и разъебывать с командой всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #97 24 августа 2016 против меня питлорд трахал всю карту радик кираса доминатор и т.п.мой питлорд вынес худ меку арканы и ПРОСТО делал тп на тавера когда все люди уже прилетели и готовились драться\дефитьа расскажите о ваших лордах какие они сильные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sundeeazz #98 24 августа 2016 Мне уже пытались заруинить.каеф.- 2 недели нормальной игры в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnacondaX #99 24 августа 2016 (изменено) как ульт сбивать?никак, очевидно же ох и хуевая моделька, пиздав первом дотане он намного круче и эпичнее, а в доте 2 хуету сделали, я просто не могу поверить в этода,у него там зубища 60% лица занимали Изменено 24 августа 2016 пользователем AnacondaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #100 24 августа 2016 Вчера три игры против сабжа на фёстпик. Все три игры мы на изичах затащили. Первый скилл вообще не ощущается, но для фарма самое то. Второй скилл сам по себе говно, но под связку очень хорош. Связок овердохуя, начиная с санстрайка инвокера и заканчивая томбой андуинга. То что делает этого героя страшным это его толстота и его пассивка. Радиус 900 это ппц. Заход на хг очень сложен так как постоянно эти корни, дождик и демаг с руки в половину белого. Так еще и через пару пачек крипов и пары киллов эта туша может выдать по 300-500 демага с руки. Если добежит.Все три игры туша стоял на сложной. Соло он вообще не ощущается, в дабле сложно сказать, стоял одну игру с жуком, я на морте с веником. Жук мешал обоссать тушу, а после восьмого тушу сложно обоссать и без жука.А замесе этот черт реально заноза. Если нет бурст дмг то драться на равных никак не получится, сейчас все сильные керри имеют кучу белого демага который сука на половину режится. а если кто-то с сильвера еще ёбнет то вообще ноль урона керри наносит в замесе. Делать из этого героя что-то больше саппорта/хардлайнера смысла не вижу, он опасен просто наличием в тиме, а не фармом или демагом с руки. Есть куча героев которые лучше него на других лайнах. Цитата Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение