ALF™ #161 25 августа 2016 (изменено) ' timestamp='1472098958' post='18942924']я тут подумал, если Пит прожмет ульт на Фуриона, а Фурион телепортируется на рандомную точку карты (например, рошан или клифф) сработает ли ульта за Фурой или нет. Так то топ страты на размен тронами. И сложно ли это синхронизоватьна героя нельзя тп делать Можно тп фурионом - быстро пальмы и пеньки(самон некрачей?) с них и лорд крутит ульт на пеньки(некрачей).Думайте головой котаны! Изменено 25 августа 2016 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #162 25 августа 2016 еул кор айтем на нём, 100% сейв ультимейт, раскаст под клетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #163 25 августа 2016 Мне кажется или теперь каждый пишет (ДА БЛЯ ЕПТ, УМУ С РУКИ НЕ ДАДУТ БИТЬ) Вай ? поясните, мб даунич. Уже не ток кул челы, а даже веточки прокукарекали про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #164 25 августа 2016 да не братан это пиздешьбери фури владик сию гипер и режь ракофф скок влезет Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #165 25 августа 2016 пока самое круто видел с харды через грейженый вгкерричи не могут убить саппортов вообще никаквсякие сларки экстримли сильно сосут хуй бля нихуя зарофлить можновзять пита+тайда)()()() Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #166 25 августа 2016 Гайз. У него клетка работает через бкб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #167 25 августа 2016 Да, работает. Но вроде и снимается тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #168 25 августа 2016 да снимается, по моему она даже пуржится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #169 25 августа 2016 (изменено) Больше чем 3 дня не играл из-за этой хуйни, и очень боюсь, что руинить игры будут мне (как было во время выхода арка).Буду рад, если его будут брать враги, но обычно все наоборот. Что делать? Изменено 25 августа 2016 пользователем Beatdown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #170 25 августа 2016 за десяток игр фидлорд выиграл игру 1 раз, остальные проигрывал вот и думай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #171 25 августа 2016 (изменено) Больше чем 3 дня не играл из-за этой хуйни, и очень боюсь, что руинить игры будут мне (как было во время выхода арка).Буду рад, если его будут брать враги, но обычно все наоборот. Что делать?жмакай бан, 50 процентов что его не будет. если и будет, то в половине случаев он будет у врагов, итого за тебя он будет примерно 1 раз в 5 играх(иногда его не будет все таки) Изменено 25 августа 2016 пользователем noname23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #172 25 августа 2016 Долбоебы еще банят сларков, АМов и кучу других героев и вероятность, то он окажется в бане - маленькая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #173 25 августа 2016 У меня типы лорда берут исключительно в сложную и импакт делают норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #174 25 августа 2016 а в мид гейме он проваливается и найти себя на карте не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #175 25 августа 2016 маленькая так маленькая, чо уж там. пробовал им саппортить - очень печально все выходит, как вторым героем в хард разве что получилось неплохо. ульту в замесах ссыкотно прожимать, по кд кто-то не успевает на этот паровозик жизни и потом проклинает тебя из таверны.по идее это герой агрессивной доты, кидать первую за вышки, цеплять второй - считай как слардар, только безопасней для тебя. кароч не впечатлил пока, не вижу как его реализовать в ферстпик имбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rien139 #176 25 августа 2016 Долбоебы еще банят сларков, АМов и кучу других героев и вероятность, то он окажется в бане - маленькая...Вероятность забанить всегда 50%, в независимости от того сколько героев предложили запретить, хоть 2, хоть 10, только в первом случае забанится 1 герой, а во втором 5. Так что если не хочешь играть с ундерлордом то банить имеет смысл are.you.ready понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #177 25 августа 2016 Народ я один только что узнал что на птицу биста можно тпатся??? Нельзя же ведь должно. Баг?? Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #178 25 августа 2016 тревела ж работают а че рифт не должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #179 25 августа 2016 Больше чем 3 дня не играл из-за этой хуйни, и очень боюсь, что руинить игры будут мне (как было во время выхода арка).Буду рад, если его будут брать враги, но обычно все наоборот. Что делать?Можешь ферстпикать его, а потом репикать на рандомного героя. Правда может стать еще хуже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #180 25 августа 2016 один я не умею в ранкеде репикать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение