Dannyboy #181 27 августа 2016 конечно повлияли любая книга любой фильм или музыка так или иначе влияет на тебя и на твое восприятие окружающего мира Z-t-1-m-Q и Let'sPlayBetter понравилось это Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #183 27 августа 2016 читатель книг - детект отсутствия мозгакроме энциклопедических знаний офк эмоциоблядство еще хуже Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #184 27 августа 2016 2016долбоебы до сих пор выебываются скоростью чтения не понимая, что сейчас нужно учиться читать МЕДЛЕННО, а не быстро тут вопрос не того как быстро ты читаешь а как много времени уделяешь книге в день иди нахуй, уебок, ты тут два раза уже рассказал шо аж 700 страниц можешьтем более зная твой уровень интеллекта, я мог предсказать подобный пост даже не будь он написанплюнул тебе в рот, чмо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #185 27 августа 2016 читатель книг - детект отсутствия мозгакроме энциклопедических знаний офк эмоциоблядство еще хуже к школе готов уже что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #186 27 августа 2016 (изменено) читатель книг - детект отсутствия мозгакроме энциклопедических знаний офк эмоциоблядство еще хужеПомню тоже так говорил училке литературы по поводу прочитанных летом книг - неоценила, поставила два( Изменено 27 августа 2016 пользователем poeT_T Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #188 27 августа 2016 после "преступление и наказание" стал брать топор на морфа Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #189 29 августа 2016 Повлиял фильм "Достучаться до небес", книги Дюма отца, Дюна Ф Герберта, Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка, мб еще игра Downfall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #190 31 августа 2016 (изменено) бойцовский клуб Изменено 31 августа 2016 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #191 31 августа 2016 как-то я читал летом на дачке книгу, не помню какую, тогда много всякой хрени давали читать на лето ( в школе), так вот сидел я на перекладине, качался на ней, читать не хотелось и тут бах я срываюсь с третьего этажа, ломаю ногу и сверху на меня эта здоровая книга падаетпосле этого случая у меня выработался поталогический страх книг, ну ещё нога чещется до сих пор в месте перелома Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение