TOP_EU #141 25 августа 2016 а вот и фанаты говна подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #142 25 августа 2016 (изменено) тут многие про бк пишут сегодня посмотрел впервые,дада,идите нахуй так вот я просто в ахуе как это может повлиять на кого-то,просто дефолтнейший фильм,где-то на середине понял что тайлер вторая личность,что слишком очевидным сделали для дебиков :avtorklif:еще и питт нихуя для этой роли не подходит от обывателей обывателям суть фильма ты не понял дебил не фанат Изменено 25 августа 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #143 25 августа 2016 (изменено) тут многие про бк пишут сегодня посмотрел впервые,дада,идите нахуй так вот я просто в ахуе как это может повлиять на кого-то,просто дефолтнейший фильм,где-то на середине понял что тайлер вторая личность,что слишком очевидным сделали для дебиков :avtorklif:еще и питт нихуя для этой роли не подходит от обывателей обывателям суть фильма ты не понял дебилойй бляяяяявот люди которые так пишут самые тупорылые уебаны,не понял сути фильма для тупых пиндосов,хаххахах я не говорю,что чето хуевое в фильме прям показывают,более того согласен с посылом на 90%,но суть в том что фильм говно Изменено 25 августа 2016 пользователем TOP_EU MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #144 25 августа 2016 суть по сути пропагандирует главные принципы бусидо и частей корана для воинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #145 26 августа 2016 как думаешь сильно на меня эта книга в 16 лет повлияла? Ну, хз, от тебя зависит. Я где-то так же читал, но ничего принципиально нового в этом не увидел. Да, интересно, особенно в момент, когда читал, да еще в таком понятном и четком изложении, но о влиянии в моем случае говорить нельзя. Я вон даже не сразу вспомнил эти моменты в книгах, хотя читал несколько раз и еще перечитывать буду, когда выйдет проды поболее. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #146 26 августа 2016 суть по сути пропагандирует главные принципы бусидо и частей корана для воиновПочитай хозяина,Помни свой долг,Нас ведёт по жизни бусидо FeelTheHatred понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #147 26 августа 2016 артас стал долбоебом после кучи просмотренных фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #148 26 августа 2016 книги/фильмы обычно накладывают кратковременный эффект.в возрасте после 18 (мб у кого-то чуть старше, в общем когда вы начинаете осознавать, что вы больше не долбаёб-школьник) нужно прикладывать нихуёвые усилия, чтобы ЧТО-ТО могло повлиять на твоё мировоззрение.Если вы конечно подразумеваете под этим "изменить себя" Я читал и смотрел очень много, но не помню даже что могло оставить настолько ОГРОМНЫЙ отпечаток в жизни, чтобы кардинально поменять моё Я.Хотя не удивлюсь если для кого-то и 50 оттенков серого стал поворотным моментом в жизни.Офк всё зависит ток от вас. Впринципе книги/фильмы способны к чему-то подтолкнуть, но если они были прочитаны/просмотрены в нужный момент времени бтв немного вголосирую с того как бк повлиял на топик стартера"теперь я называю себя Джэк" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #149 26 августа 2016 когда выйдет проды поболее. какие проды е-моекрасницкий умертам дальше 4ой книги читать не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #150 26 августа 2016 когда выйдет проды поболее. какие проды е-моекрасницкий умертам дальше 4ой книги читать не стоит Ебать печаль. И че не закончил? Вот пидорас. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #151 26 августа 2016 когда выйдет проды поболее. какие проды е-моекрасницкий умертам дальше 4ой книги читать не стоит Ебать печаль. И че не закончил? Вот пидорас.там пизда какая-то дописываетсюжет вроде ничего, но изюминки уже нет да и книги в середине серии чувствуется что он с чьей то помощью писал. болен былвроже только 1-3 в норм состоянии были написаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #152 26 августа 2016 Казалось недавно перечитывал, а оказывается 4 года прошло. Ладно, надо перечитать, пожалуй. Хотя все равно пидор, нехуй дохнуть пока серию не дописал. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #153 26 августа 2016 Заебато повлияла азбука, начал читать , Все дела. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #154 26 августа 2016 Ладно, надо перечитать, пожалуй. хуярь книги прямо с форума отрока без жадных ручонок редакторовтак сказать в оригинале Arzanis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #155 26 августа 2016 Ладно, надо перечитать, пожалуй. хуярь книги прямо с форума отрока без жадных ручонок редакторовтак сказать в оригинале Сяп. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #156 26 августа 2016 прочитал недавно удушье паланика понял, что лучше не пользоваться анальными бусами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #157 26 августа 2016 одним летом за два дня прочёл "1984" и "о дивный новый мир" ,после этого перестал читать худ. литературу Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #158 26 августа 2016 Самому стало интересно подумать на тему, что же на меня произвело влияние? Главный вопрос: "Что такое влияние?"Если это кратковременный вау эффект и нахождение в неком состоянии несколько часов\дней - то это одно. Если это коренное изменение образа жизни и мыслей - это уже совсем другое. Это скажем так две крайности. Как по мне, влияние - это когда ты что-то для себя почерпнул и стал применять. Это не обязательно все посыл книги\фильма. Допустим, даже в самой банальной книге\фильме можно найти один-два очень крутых и дельных посыла. Поэтому считаю, что на меня повлияло очень многое, куча книг\фильмов\сериалов\музыки. Однако суть темы чуть в другом, поэтому попытаюсь накидать самые основные, те что вспомнятся. Отмечу, что если я упомянул что либо, это не значит что я разделяю буквально весь посыл и т.д. Я бы расписал подробнее, но это геморно, и очень долго. Итак поехали:1) Автобиография Стива Джосба Уолтера Айзексона.2) Сериал Менталист3) Альбом Linkin Park - A Thousands Suns 4) Альбом Pink Floyd - The Dark Side of the Moon5) Рей Бредбери - Вино из одуванчиков6) Сапковский - цикл Ведьмак7) Альбом Radiohead - Kid A8) Фильм Господин Никто9) Шакло де Лакло - Опасные связи10) Киосаки - Богатый папа, бедный папа11) Самый богатый человек Вавилона12) Психология народов и толп 13) Сериал Костюмы Ну лан, дальше лень Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #159 26 августа 2016 на меня только аниме повлияли, книги вообще нетя девочка-волшебница, несущая в мир любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #160 26 августа 2016 книги и фильмы наряду с эмпирическим опытом формируют то как и о чем думает человек, как он смотрит на вещи а по сабжу один раз ссал на стену и нассал стишок, я выучил его наизусть и потом рассказывал в школе, оказав сильное влияние на поколение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение