St0rm #141 25 августа 2016 почему не видно бадмана ? он не только на спектре уже умеет, взяли бы скилловичка в тир3 стка набраться опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #142 25 августа 2016 почему не видно бадмана ? он не только на спектре уже умеет, взяли бы скилловичка в тир3 стка набраться опытаскорее он ни на ком не умеетесли что. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #143 25 августа 2016 лода ему не ответил, решил к кели доебатся ЧитатьGleb the Moonlord@Funn1kDota#MoonMom @kellymilkies what u think bout it? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #144 25 августа 2016 казалось бы, всё, пиздец. но это уебище на харьковском лунном слоте каждый раз всё сильнее и сильнее стучит со дна coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #145 25 августа 2016 жду не дождусь увидеть его сосамба в каком нибудь мусорном турике отлетающим от какихто ноунейм говнарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #146 25 августа 2016 автор темы и есть - арт если кто не понял Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #147 25 августа 2016 арс арт? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #148 25 августа 2016 интересно а чувакам которые примкнули к нему будут после этого кто-нибудь руку пожимать и обедать за одним столом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #149 25 августа 2016 ты так говоришь как-будто они встретятся на лане Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #150 25 августа 2016 ну мало ли. декстер единственный из них кто имеет потенциал к развитию. видел его игры в стримах дреда когда-то. не знаю какой он сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #151 25 августа 2016 таких декстеров 100000 в мире Dear_Miami, DLL и Narm понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #152 25 августа 2016 (изменено) ну мало ли. декстер единственный из них кто имеет потенциал к развитию. видел его игры в стримах дреда когда-то. не знаю какой он сейчас.стандартный челик который набрал птсов из за того что абузил виспа пару лет назад. А сколько у него щас? 5-5500-6?+вайнит когда игра идет под откос(или тупо замолкает и хуйню делает) Изменено 25 августа 2016 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #153 25 августа 2016 почему команду не назвали <6500 avg? так хотя бы всем было понятно какие игроки играют в ростере подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #154 26 августа 2016 чето в голос и ради этого я погиб на войне (получил хю) :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #155 26 августа 2016 Да тебе не привыкать, так что не ной. RomanPope, Bada_Bing, LoalCoon и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #156 26 августа 2016 сам тонет и пацанов на дно тянет.тут нужен сценарий для голливудского блокбастера ирл, чтобы прокнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #158 26 августа 2016 (изменено) ХРЕН, как получить кастомный (лунный) статус? За обширную объективную стеночку текста?у тебя уже былДа ладно? ТИПО У МЕНЯ БЫЛ ЛУННЫЙ СТАТУС И МНЕ ЕГО УБРАЛИ ПОКА Я БЫ ОФФ? :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: Да тебе не привыкать, так что не ной.он видимо не понял о чем шла речь Изменено 26 августа 2016 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #159 26 августа 2016 (изменено) есть два парня - артстайл и фанникоба консерваториев не кончали и верним образованием не обезображеныно один совсем не прост и катае на инте с нави, а другой мунлорд с говном под авой вот и думайте Изменено 26 августа 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #160 26 августа 2016 Мунлорд обезображен высшим образованием, вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение