Glamdring #21 25 августа 2016 не думаю Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #22 25 августа 2016 Сон был, я там чела завалил, который хотел мне отомстить и я не считал себя виноватым, потому-что была самооборона. Лучше жить нормальному, чем ублюдку.Была ссора, после которой враг сказал что отомстит, ну и я решил завалить его во сне.Еблан, какая же это самооборона? С такой хуйней надо в полицию идти и жаловаться, мол тебе угрожают, а теперь будешь спать под шконкой, придурок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #23 25 августа 2016 Сон был, я там чела завалил, который хотел мне отомстить и я не считал себя виноватым, потому-что была самооборона. Лучше жить нормальному, чем ублюдку.Была ссора, после которой враг сказал что отомстит, ну и я решил завалить его во сне.лучше б ты умер и во сне и на яву. Just_rampage и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #24 25 августа 2016 где опрос Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #26 25 августа 2016 зачем тема?статус не все заметят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #27 25 августа 2016 (изменено) Вот негодяй....А я помню во сне (в реале) резал каких то стариков на каком то мероприятии...Помню хуярил ножом бабку а у нее даже кровь не шла.... Изменено 25 августа 2016 пользователем Шокичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #29 25 августа 2016 Что бы вы сделали? задушил бы тебя во младенчестве. и диднт рид лол офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #30 25 августа 2016 девушка красивая в кустах лежит нагойублюдок б изнасиловал, русверм лишь пнул ногой Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #31 25 августа 2016 Вот бы ко мне во сне верм пришел Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #32 25 августа 2016 Вот негодяй....А я помню во сне (в реале) резал каких то стариков на каком то мероприятии...Помню хуярил ножом бабку а у нее даже кровь не шла.... это к дождю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 25 августа 2016 Сон был, я там чела завалил, который хотел мне отомстить и я не считал себя виноватым, потому-что была самооборона. Лучше жить нормальному, чем ублюдку.Была ссора, после которой враг сказал что отомстит, ну и я решил завалить его во сне.Еблан, какая же это самооборона? С такой хуйней надо в полицию идти и жаловаться, мол тебе угрожают, а теперь будешь спать под шконкой, придурок!у даунов не самооборона, но в полицию сходил бы.небось эти кончи еще меня виноватым посчитают у людей же ум чуть больше курицы, а 95% населения вообще думать не умеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #36 25 августа 2016 Новый мем про фаника.Моя теория про то что их двоих на форуме не встретить сработала бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #37 25 августа 2016 русверм наверно думает что он уникальныйхотя такой же шизик как фунтик 1 в 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #38 25 августа 2016 фанник даже покруче будет, он хоть за 1 день зафорсил несколько мемов (1\99%, луна, по факту)русверм просто из года в год создает унылые однотипные темы, про ангелов можете не пиздеть, это дела прошлых лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #39 25 августа 2016 ну фунтик просто нейм и его высеры быстро расфаорсилисьа русверм дефолт шизик с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение