wuwku #3681 29 июля 2018 Назовите уже тему "Парад уродов" Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3682 29 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite Mustache, Hrumm, VERSUTYAN и 2 другим понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3683 29 июля 2018 пора банить за оффтоппосле этого поста будет отстрел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #3684 29 июля 2018 Narm, Wanderwool, tryascya и 5 другим понравилось это Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3686 30 июля 2018 (изменено) Изменено 30 июля 2018 пользователем Keusar ArthurFloyd и Milkyway228 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #3687 30 июля 2018 Имя этой бейбиElsa Jean Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3688 30 июля 2018 вот я проснулся, улыбнулся, позавтракал персиком, прогулялся по району, пока прохладненько и пахнет свежескошенной травой. пришёл домой, решил посмотреть няшек , а ты тут какуюто опухшую тварь высрал ещё и в офтопе зачемто написал какоето рандомное имя.у тебя есть объяснения зачем ты это сделал? расскажи свои мысли и чувства когда ты это делал? за сколько времени до высера ты планировал его сделать?мне нужна вся информация Wanderwool, Шум и ярость, pnanrkotikivj и 7 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #3689 30 июля 2018 вот я проснулся, улыбнулся, позавтракал персиком, прогулялся по району, пока прохладненько и пахнет свежескошенной травой. пришёл домой, решил посмотреть няшек , а ты тут какуюТО опухшую тварь высрал ещё и в офтопе зачемТО написал какоеТО рандомное имя.у тебя есть объяснения зачем ты это сделал? расскажи свои мысли и чувства когда ты это делал? за сколько времени до высера ты планировал его сделать?мне нужна вся информация история была такова НАХУЙ ПАШОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3690 30 июля 2018 ага, ещё и доебался до орфографии, всё понятно с тобой, дружок Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3691 30 июля 2018 HoloCauster, Chekzel, Murder и 3 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3692 31 июля 2018 Покажите ее фото с еще не сбритыми бровями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3693 31 июля 2018 Покажите ее фото с еще не сбритыми бровями. заебал хейтить. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3694 31 июля 2018 Покажите ее фото с еще не сбритыми бровями. HoloCauster, Kant и 5o5aD понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3695 31 июля 2018 Покажите ее фото с еще не сбритыми бровями. Забавно, но как два разных человека. Со своими бровями было лучше, ей просто надо было глаза подвести что ли. (Не знаток косметики)С нарисованными бровями и новым образом мне она нравится меньше. Покажите ее фото с еще не сбритыми бровями. заебал хейтить. Я первый раз написал что-то в ее сторону, тем более просто попросил фото для сравнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3696 31 июля 2018 Забавно, но как два разных человека. Со своими бровями было лучше, ей просто надо было глаза подвести что ли. (Не знаток косметики) дебс, это косплей, она тупо спрятала брови, не удаляя их Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #3697 31 июля 2018 Давно не было реальных няшек Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3698 31 июля 2018 Забавно, но как два разных человека. Со своими бровями было лучше, ей просто надо было глаза подвести что ли. (Не знаток косметики) дебс, это косплей, она тупо спрятала брови, не удаляя их Как думаешь, я имел шансы рассмотреть ее настоящие брови под косплеем? Или, например, ты считаешь, что слежение за ней в соц. сетях априори присуще всем вокруг? Этот косплей, фотографии которого ты уже в который раз публикуешь, крайне неудачный. Не понимаю, почему людям это нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3699 31 июля 2018 Забавно, но как два разных человека. Со своими бровями было лучше, ей просто надо было глаза подвести что ли. (Не знаток косметики) дебс, это косплей, она тупо спрятала брови, не удаляя их Как думаешь, я имел шансы рассмотреть ее настоящие брови под косплеем? Или, например, ты считаешь, что слежение за ней в соц. сетях априори присуще всем вокруг? Этот косплей, фотографии которого ты уже в который раз публикуешь, крайне неудачный. Не понимаю, почему людям это нравится. Можно было бы догадаться, учитывая скок тут её фоток было. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3700 31 июля 2018 Можно было бы догадаться, учитывая скок тут её фоток было. Это та, что мечтает съездить в Голландию? Тогда уж действительно разные люди. Я удивлен.Разве что цвет волос на второй фотографии может дать подсказку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение