invalid_mushi #5541 20 декабря 2018 инст пак III Kant и ElGobedano понравилось это Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5543 20 декабря 2018 хуйня в носу Kant понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5544 21 декабря 2018 (изменено) ну и уёбище бля кайф на ваши ебальники посмотреть, что бы понять ваш вкусмогу тебе предложить только вкус моей мочи, открывай рот забавно, конечно, отлетать в бан от этого по причине "оффтопа", когда большая часть треда из него состоит, да и когда с моей стороны он оказался не столь существенным по сравнению с оффтопом других отписавших) ну ладно, понятно, что дифрель расстроился и забанил за то, что я констатировал, что уёбище выложенное им - уёбище, хехтак давно в тред не заходил, не знал, что теперь за вполне лаконичное и прямое суждение банят))0 какое же уёбище Изменено 21 декабря 2018 пользователем larryokiff Flamenko, Mustache, morency и 12 другим понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5545 21 декабря 2018 слышь выродок, если чем то недоволен, можешь с крысой в лс перетереть, но сука, не смей более открывать свой поганый рот в адрес Миры. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5546 21 декабря 2018 (изменено) слышь выродок, если чем то недоволен, можешь с крысой в лс перетереть, но сука, не смей более открывать свой поганый рот в адрес Миры. Сказал человек с ником инвалид, постящий трапов Изменено 21 декабря 2018 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5547 21 декабря 2018 я бы не отказался от такого Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5548 21 декабря 2018 а вот я пивка выпил и мне Мира уже нравится. Получается она только под пивко доставляет? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5549 21 декабря 2018 GWSoT, JuJeu, Jon_Travolta и 3 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5550 21 декабря 2018 Kant, GWSoT и morency понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5552 21 декабря 2018 HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5553 21 декабря 2018 продолжение будет? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5554 21 декабря 2018 продолжение будет? https://www.instagram.com/ellesclub.official/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5555 21 декабря 2018 мог бы сразу порнхаб скинуть, хуйня короч Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5556 21 декабря 2018 Как определить качественный контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5557 21 декабря 2018 Как определить качественный контентА где донс и кант? Не разобраццо:O Katya Kishchuk, shuffle, Hrumm и 3 другим понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5559 21 декабря 2018 до последнего надеялся, что она пукнет, но она так и не пукнула pepehands Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5560 21 декабря 2018 Как определить качественный контентА где донс и кант? Не разобраццо:O поздно домой прихожу, исправил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение