KrishPettyDevon #6721 29 марта 2019 конечно не люблю тату, но на ней гармонично смотрится, особенно под одеждой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6722 29 марта 2019 Мира- круто Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6723 29 марта 2019 Ты теперь через два лайка коррупционер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6724 29 марта 2019 конечно не люблю тату, но на ней гармонично смотрится, особенно под одеждой Это не тату, это хуета какая-то лилпамповская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6725 29 марта 2019 Давай расскажи про татуировки coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrishPettyDevon #6726 29 марта 2019 мне похуй конечно не люблю тату, но на ней гармонично смотрится, особенно под одеждой Это не тату, это хуета какая-то лилпамповская я не шарю в татухоть пусть это татушка малабарафакт в том, что это рисунок на коже и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6727 29 марта 2019 раньше меня татухи на женском теле пиздец триггерили сейчас иногда даже шишка дыбом, если это не хуйня какая нибудь на бедрах типо цветов , бабочек и прочей однотипной залупы но татухи на ебали всегда мерзко наблюдать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6728 29 марта 2019 сейчас тату это зашквар сразу детектятся всякие разукрашенные пезды, которые тупа на поводу моды идут morency понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6729 29 марта 2019 забавно что татухи через лет 3-5 выйдут из моды, а пёзды с ними останутся Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrishPettyDevon #6730 29 марта 2019 не знаю зачем тянучкам портить свою супер ахуенную кожу какой-то хуйнейладно на время сделать, хной напримерно блять, до конца жизни иметь какую-то розу на ногеа в сорокет эта роза в пизду превратитсяна равне с тату = пирсингипирсинги это же ваще пиздец, делать дыры нахуйнахуя? в носу, на языке, на сосках, в пиздея просто в шоке, еще такую боль проходят, ради этогоединственное, что из пирсинга самое нормальное так по мне, так это сережки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6731 29 марта 2019 пирсинг как раз таки в любой момент снимаешь и все зарастает. а татухи это просто бездумное потребление ради моды5 назад ну это было какое-то субкультурное явление, там блять индивидуальность подчеркивало как-то, необычненько вся хуйня, а сча татуировщик это деятельность на уровне мастера по ноготочкам Тигрёнок понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrishPettyDevon #6732 29 марта 2019 ебать, зарастает? странноу меня сестра перестала носить сережки, у нее так не зарастаетя хз как это работает, честноно, спасибо, что открыл глаза, я не знал этогоно все же пирсинг, он делает из человека какого-то монстрав жизни не видел человека, которого пирсинг бы украшал, это не реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6734 29 марта 2019 ебать, зарастает? странноу меня сестра перестала носить сережки, у нее так не зарастаетя хз как это работает, честноя врач-специалист по зарастанию дырочектут нужны фотки сестры, без них не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6735 29 марта 2019 татухи всегда были зашкваромфиксед Тигрёнок и liketyng понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6736 30 марта 2019 хейтеры тату подъехали, тоже самое вещали и 10 лет назад "кокок-ко мода коко-ко в 40 лет будет пизда" и етк. Вас по факту ебать это не должно )). healms понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6737 30 марта 2019 нихуя жестко ты их Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6738 30 марта 2019 Хуево он зарастает. Смотря сколько носишьУ меня был пирсинг лет в 15, шрамы до сих пор остались Но канешн тату эт песдос. Лишать себя свободы, ограничивать свою жизнь делая татуировку Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6739 30 марта 2019 Лол ебать, дружище, это ты не свободный, чисто раб системы. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6740 30 марта 2019 забавно что татухи через лет 3-5 выйдут из моды, а пёзды с ними останутся и тогда ты станешь говорить мол ебать это тянучка в андеграунде, уважаемо, не идёт на поводу безтатушной моды Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение