PanDuck #6741 30 марта 2019 Я могу сделать любую татуировку в любом месте своего тела, а могу не делать. Это мой выбор Когда ты уже нахуячил что-то, у тебя такого выбора нет, ты лишил себя, ограничил, засунул в рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6742 30 марта 2019 С хуёв? Татуировки сводятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6743 30 марта 2019 С хуёв? Татуировки сводятсяугу, поэтому люди всю жизнь ходят с партаками и стесняются что их ктото увидит Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6744 30 марта 2019 Может вы в реальной жизни видели мало старых людей с чем то большим чем воровские звезды, но у меня например дед был забитт от шеи и до пяток, единственно что выглядело хорошо, это орёл на груди и татуировки на пальцах. И это он до конца жизни был в хорошей физической форме и подбивался. Если вы думакете, что похуй вообще, то у вас получится как в той квновской шутке, где «Я становлюсь старше, а он все больше улыбается»А уж с ебалом вообще шок наверно происходитТак что баба дура. Сейчас миловидно, базару ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6745 30 марта 2019 Так что баба дура. вот это поворот Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6746 30 марта 2019 (изменено) топик няш без няш не дело бля тян что Никитка скинул, после 2 первых фоток хотел лукаса переса вьебать, по итогам просмотрев все - понял что ну нахуй Мира- крутоэто обмен лайками после ее традиционной рубрики стримов? Изменено 30 марта 2019 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6747 30 марта 2019 ты забыл няшу приложить в пост DVAHAS и JuJeu понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6748 30 марта 2019 какую то кыргызку скинул Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6749 30 марта 2019 какую то кыргызку скинулсейчас бы какую-то латиночку приравнивать к нации сверхлюдей держи HoloCauster и lakersfan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6750 30 марта 2019 Что за данмер из обливиона KrishPettyDevon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6751 30 марта 2019 (изменено) ля какая / 10 провозглашаю 338ую страницу тру няшек не дай бог шмару из италии скините Изменено 30 марта 2019 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6752 30 марта 2019 (изменено) Изменено 30 марта 2019 пользователем Mustache Allfather, KaRniZZZ, Darmarius и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6753 30 марта 2019 нихуясе, первая фотка с нормальным ебалом за вечность Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6754 30 марта 2019 Карина прекрасней всех на свете Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6755 30 марта 2019 (изменено) конечно не люблю тату, но на ней гармонично смотрится, особенно под одеждой где губы? Изменено 30 марта 2019 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6756 30 марта 2019 вкидывайте только тех с кем у вас что то было phosphorique и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6757 30 марта 2019 когда ненавидишь Карину, но хочешь лайки Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6758 30 марта 2019 вкидывайте только тех с кем у вас что то было вкинул, проверяй. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6759 31 марта 2019 ♣ Escape ♣, Edge., invalid_mushi и 11 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение