unloder1 #7581 19 июня 2019 (изменено) доставьте соурс инсты, сохранял в 2016 хочу чекнуть апдейт Изменено 19 июня 2019 пользователем unloder1 Muse5921, Mukeke, Andrey и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #7582 19 июня 2019 morency и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7584 20 июня 2019 wuwku понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7585 20 июня 2019 нахуй она выебутся если удар даж не поставлен.. Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7586 20 июня 2019 (изменено) Давно Хелену никто не вбрасывал. Почему? У нее минусов вроде бы нет Изменено 20 июня 2019 пользователем SinteZ wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7587 20 июня 2019 есть, она не карина Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7588 20 июня 2019 https://www.instagram.com/p/BuipN0DHOHy/?igshid=60k1ctnw5dbs https://www.instagram.com/p/BubaIImnNy8/?igshid=1memh3cb4f82 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7589 20 июня 2019 нахуй она выебутся если удар даж не поставлен..стесняюсь спросить а что у девочки он должен быть поставлен? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7591 20 июня 2019 нахуй она выебутся если удар даж не поставлен..стесняюсь спросить а что у девочки он должен быть поставлен? если она так будет бить не только чтобы в инстик видос запостить, у нее через минут 10 запястье отвалится, не сможет накладку на жопу одеть, очевидные минусы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7592 20 июня 2019 нахуй она выебутся если удар даж не поставлен..стесняюсь спросить а что у девочки он должен быть поставлен? ты че пес Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7593 20 июня 2019 нахуй она выебутся если удар даж не поставлен..стесняюсь спросить а что у девочки он должен быть поставлен?если она так будет бить не только чтобы в инстик видос запостить, у нее через минут 10 запястье отвалится, не сможет накладку на жопу одеть, очевидные минусы да я то знаю как нужно бить и держать руку, кулак просто очевидно что если девочка этого не знает - это нормально, тем более очевидно что она понтуется на камеру.представляя нормальную девчачью драку я представляю как они просто валяются друг с другом на полу и выдергивают волосы друг дружке издавая при этом какие то звуки а те кто знают как лупить с коленей\лоу киков\ ебашат в голову жертве с двоечки(так называемые малолетки - оффницы - что сейчас сейчас модно) - это не девочки, а пацанки. Так же как и девочки занимающиеся единоборствами, я считаю это как минимум странно Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7594 21 июня 2019 (изменено) ^всем похуй на твои познания в рукопашном бое. но особенно похуй на применение этих знаний в контексте карины antibanhttps://www.instagram.com/p/Bw7vtyYnkDj/?utm_source=ig_web_copy_link'>https://www.instagram.com/p/Bw7vtyYnkDj/?utm_source=ig_web_copy_link Изменено 21 июня 2019 пользователем JuJeu Hrumm понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7595 21 июня 2019 всем похуй на твое уебище которые ты скидуешьнахуй ты его скидываешь ? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7596 21 июня 2019 Kant и invalid_mushi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7597 21 июня 2019 (изменено) ничего примечательного убрать фильтр и получится рандомная продавщица Изменено 21 июня 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7598 21 июня 2019 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7599 21 июня 2019 и этот чел что то про продавщиц пиздит PurplexOctopus, 569.Miedo и Kant понравилось это Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7600 21 июня 2019 zavali ebuchku Kant, ♣ Escape ♣ и Lepestok Sakuri понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение