Droed #10522 19 мая 2020 (изменено) Хотел лайкнуть даже не смотрять на тикток, но... Изменено 19 мая 2020 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10523 19 мая 2020 когда эту мразь пристрелят? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #10524 19 мая 2020 Keusar написал 12 минут назад: когда эту мразь пристрелят? Донс под протекцией дефреля GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #10525 19 мая 2020 gcmDDp написал 18.05.2020 в 23:00: в моей футболке кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #10526 19 мая 2020 Умудрилась даже в тиктоке деревянной быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10527 20 мая 2020 (изменено) Изменено 20 мая 2020 пользователем Kant GoldRobot и Dlich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #10528 20 мая 2020 этот обоссаный парсер умеет размер подгонять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10529 20 мая 2020 че у нее с ноздрей Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10530 20 мая 2020 nameless написал 6 минут назад: этот обоссаный парсер умеет размер подгонять? в ссылке размера ведь нет, откуда он узнает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10531 20 мая 2020 а, ну и пойду заберу лайк с прошлого поста, тиктокерша под русскую репчину JuJeu понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #10532 20 мая 2020 (изменено) Kant написал 2 минуты назад: nameless написал 8 минут назад: этот обоссаный парсер умеет размер подгонять? в ссылке размера ведь нет, откуда он узнает под размер окна браузера. ну или стандартеный какой-то размер, а не разорви ебало. Изменено 20 мая 2020 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10533 20 мая 2020 nameless написал 2 минуты назад: Kant написал 4 минуты назад: nameless написал 10 минут назад: этот обоссаный парсер умеет размер подгонять? в ссылке размера ведь нет, откуда он узнает под размер окна браузера. ну или стандартеный какой-то размер, а не разорви ебало. ну так браузер и сделал сам такой размер посты не ограничены по вертикали, браузер растянул по ширине на сколько смог и дальше всё занял по вертикали как получилось, хули он сделает люди в 2к20 вертикальные видео снимают, хули поделать то пойду бахну 90% вертикали вьюпорта максимум, но хуй его знает какие последствия этого Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10534 20 мая 2020 (изменено) вроде работает, на старые не повлияет, потому что дефрел пидор заинлайнил стили только если посты редачить картинки я даже трогать не буду, ну его нахуй Изменено 20 мая 2020 пользователем Kant nameless, mobPODkg и GoldRobot понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10536 20 мая 2020 сестра жены бтв, могу дать инст чей фейк кстати запостил? P.S. продам линк на инсту за 500р Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10537 20 мая 2020 дайте инсту этой девочки хосподе... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10538 20 мая 2020 искал в гугле? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10539 20 мая 2020 офк, но там левые ссылки или репосты, но самого сурса нет нужен грандик Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10540 20 мая 2020 хз зачем тебе этот трап представь себе ее без волос квазомодо Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение