mydear_friend #18141 26 сентября 2023 Nishavsolo написал 2 минуты назад: krolch написал 12 часов назад: Ну здесь татуаж бровей, так что 1/5 Сорри если пацан знает слово татуаж, да ещё и в его первоначальном значении, то невольно возникают сомнения в его ориентации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #18142 26 сентября 2023 mydear_friend написал 49 минут назад: Nishavsolo написал 52 минуты назад: krolch написал 13 часов назад: Ну здесь татуаж бровей, так что 1/5 Сорри если пацан знает слово татуаж, да ещё и в его первоначальном значении, то невольно возникают сомнения в его ориентации Да, у пацана же 7 классов образования и 0 социальных взаимодействий, книги он не читает и знание окружающего мира ему нахуй не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #18143 26 сентября 2023 krolch, top1, Real Hero и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18144 26 сентября 2023 такую пиздоглазую мы трахаем Real Hero и top1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #18145 26 сентября 2023 Spawned написал 1 час назад: mydear_friend написал 2 часа назад: Nishavsolo написал 2 часа назад: krolch написал 14 часов назад: Ну здесь татуаж бровей, так что 1/5 Сорри если пацан знает слово татуаж, да ещё и в его первоначальном значении, то невольно возникают сомнения в его ориентации Да, у пацана же 7 классов образования и 0 социальных взаимодействий, книги он не читает и знание окружающего мира ему нахуй не нужно ну и какие книги про татуаж ты читал, пидор? Ilisarterana и cYc.S понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #18146 26 сентября 2023 Zhenek said 7 hours ago: Да какой блять 1/5, пидорасы хреновы… Рыжие для любителей прост но эта норм Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18147 26 сентября 2023 короче чувак, который хуярит всем 1/5 похож на моего одноклассника, который тоже в нормальных девках находил какие то "микроизъяны" и все с него вечно угорали, а суть угара была в том, что он не то что ниразу не ебался, а даже не трогал бабу никогда goodmood и Noise in my head... понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #18148 26 сентября 2023 DVAHAS написал 18 минут назад: ниразу не ебался, а даже не трогал бабу никогда святой человек получается, грех такому не верить Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #18149 26 сентября 2023 Necromancer, Kami_, IWH и 1 другому понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #18151 26 сентября 2023 Pham написал 7 часов назад: Spawned написал 9 часов назад: mydear_friend написал 10 часов назад: Nishavsolo написал 10 часов назад: krolch написал 22 часа назад: Ну здесь татуаж бровей, так что 1/5 Сорри если пацан знает слово татуаж, да ещё и в его первоначальном значении, то невольно возникают сомнения в его ориентации Да, у пацана же 7 классов образования и 0 социальных взаимодействий, книги он не читает и знание окружающего мира ему нахуй не нужно ну и какие книги про татуаж ты читал, пидор? из 4 вариантов ты выбрал книги, ебанат А вариант - у меня есть друзья противоположного пола и я хоть иногда слушаю о том, что они говорят, видимо нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #18152 26 сентября 2023 Spawned написал 2 часа назад: Pham написал 9 часов назад: Spawned написал 11 часов назад: mydear_friend написал 12 часов назад: Nishavsolo написал 12 часов назад: krolch написал 25.09.2023 в 19:35: Ну здесь татуаж бровей, так что 1/5 Сорри если пацан знает слово татуаж, да ещё и в его первоначальном значении, то невольно возникают сомнения в его ориентации Да, у пацана же 7 классов образования и 0 социальных взаимодействий, книги он не читает и знание окружающего мира ему нахуй не нужно ну и какие книги про татуаж ты читал, пидор? из 4 вариантов ты выбрал книги, ебанат А вариант - у меня есть друзья противоположного пола и я хоть иногда слушаю о том, что они говорят, видимо нахуй? ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #18153 26 сентября 2023 Pham написал Только что: Spawned написал 2 часа назад: Pham написал 9 часов назад: Spawned написал 11 часов назад: mydear_friend написал 12 часов назад: Nishavsolo написал 12 часов назад: krolch написал 25.09.2023 в 20:35: Ну здесь татуаж бровей, так что 1/5 Сорри если пацан знает слово татуаж, да ещё и в его первоначальном значении, то невольно возникают сомнения в его ориентации Да, у пацана же 7 классов образования и 0 социальных взаимодействий, книги он не читает и знание окружающего мира ему нахуй не нужно ну и какие книги про татуаж ты читал, пидор? из 4 вариантов ты выбрал книги, ебанат А вариант - у меня есть друзья противоположного пола и я хоть иногда слушаю о том, что они говорят, видимо нахуй? ну да понял, извиняюсь тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #18154 26 сентября 2023 Spawned said 3 hours ago: друзья противоположного пола Хррртьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #18155 27 сентября 2023 ZIGKel и Капитан кампост понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #18156 27 сентября 2023 Roki, Nishavsolo, Noise in my head... и 6 другим понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #18157 28 сентября 2023 Sybear, ZIGKel, SINEGOSPROGIBA и 4 другим понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #18158 28 сентября 2023 DVAHAS написал 26.09.2023 в 18:52: короче чувак, который хуярит всем 1/5 похож на моего одноклассника, который тоже в нормальных девках находил какие то "микроизъяны" и все с него вечно угорали, а суть угара была в том, что он не то что ниразу не ебался, а даже не трогал бабу никогда ооо, так это же литерали Нишавсоло. @Nishavsolo krolch написал 20 часов назад: как же кролч ебёт! Новый бог этого топика!!! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #18159 28 сентября 2023 ля кокая няфа Muse5921, Necromancer и IWH понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #18160 28 сентября 2023 krolch написал 2 часа назад: ля кокая няфа Где ты их находишь? И почему остальные в топике так не могут?..... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение