Seko #18421 28 октября 2023 Real Hero, Sybear, IWH и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #18422 28 октября 2023 Последняя фотка классная. Но блять, эти волосы и этот макияж, асексуальность уровня карина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #18423 28 октября 2023 Kant, cheda, top1 и 8 другим понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #18424 29 октября 2023 Kant, IWH, Real Hero и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #18425 29 октября 2023 ухх кэфтеме тяги бархатные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #18426 29 октября 2023 Sybear, Necromancer, ZIGKel и 6 другим понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #18427 29 октября 2023 Seko написал 28.10.2023 в 09:17: Оптическая иллюзия на последних 2ух? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #18429 30 октября 2023 top1, WhyIamHere, Necromancer и 7 другим понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #18430 31 октября 2023 IWH, Real Hero и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #18431 31 октября 2023 Нет ощущения, что в топике нет няшек давно уже, только отштукатуренные отпластикованные в пять слоёв блядины? я вот допустим покажу вам красивую женщину, она конечно тоже накрашенная, и не хватает сисек на фото, да Но тем не менее Не постить же прям жертв пластической хирургии И как бы я ни уважал крольча за качественный контент в данном топике и за добрые посты в хохлотопике, но рука все чаще и чаще дрожит и не ставит лайк уже на посты этого безусловно выдающегося пользователя krolch написал 30.10.2023 в 11:37: Допустим, на этом посте только на одном из фото женщина без ринопластики Я конечно понимаю, что могу звучать как ханжа, но я эти вещи не люблю. У меня у бывшей ещё была эта хуйня, и бля... Ну это заметно. Как эти сраные виниры тоже. Безвкусица просто. Кошмар, понимаете??? Вот куда мы катимся - баб с силиконовыми сиськами, сделанными носами и вставными зубами за накаченными губами мы называем "няшками"... Шок... Бутусаф, wuzi, ZIGKel и 6 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #18432 31 октября 2023 nanami написал 56 минут назад: Нет ощущения, что в топике нет няшек давно уже, только отштукатуренные отпластикованные в пять слоёв блядины? я вот допустим покажу вам красивую женщину, она конечно тоже накрашенная, и не хватает сисек на фото, да Но тем не менее Не постить же прям жертв пластической хирургии И как бы я ни уважал крольча за качественный контент в данном топике и за добрые посты в хохлотопике, но рука все чаще и чаще дрожит и не ставит лайк уже на посты этого безусловно выдающегося пользователя krolch написал 30.10.2023 в 10:37: Допустим, на этом посте только на одном из фото женщина без ринопластики Я конечно понимаю, что могу звучать как ханжа, но я эти вещи не люблю. У меня у бывшей ещё была эта хуйня, и бля... Ну это заметно. Как эти сраные виниры тоже. Безвкусица просто. Кошмар, понимаете??? Вот куда мы катимся - баб с силиконовыми сиськами, сделанными носами и вставными зубами за накаченными губами мы называем "няшками"... Шок... не переживай, у меня в загашнике не так много контента осталось - думаю до конца года добью и свалю в закат Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #18433 31 октября 2023 krolch написал 2 минуты назад: nanami написал 59 минут назад: Нет ощущения, что в топике нет няшек давно уже, только отштукатуренные отпластикованные в пять слоёв блядины? я вот допустим покажу вам красивую женщину, она конечно тоже накрашенная, и не хватает сисек на фото, да Но тем не менее Не постить же прям жертв пластической хирургии И как бы я ни уважал крольча за качественный контент в данном топике и за добрые посты в хохлотопике, но рука все чаще и чаще дрожит и не ставит лайк уже на посты этого безусловно выдающегося пользователя krolch написал 30.10.2023 в 11:37: Допустим, на этом посте только на одном из фото женщина без ринопластики Я конечно понимаю, что могу звучать как ханжа, но я эти вещи не люблю. У меня у бывшей ещё была эта хуйня, и бля... Ну это заметно. Как эти сраные виниры тоже. Безвкусица просто. Кошмар, понимаете??? Вот куда мы катимся - баб с силиконовыми сиськами, сделанными носами и вставными зубами за накаченными губами мы называем "няшками"... Шок... не переживай, у меня в загашнике не так много контента осталось - думаю до конца года добью и свалю в закат Не обижайся, кролч... Без тебя будет ещё хуже, останемся наедине с нейроазиатками Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #18434 31 октября 2023 nanami написал Только что: krolch написал 4 минуты назад: nanami написал 1 час назад: Нет ощущения, что в топике нет няшек давно уже, только отштукатуренные отпластикованные в пять слоёв блядины? я вот допустим покажу вам красивую женщину, она конечно тоже накрашенная, и не хватает сисек на фото, да Но тем не менее Не постить же прям жертв пластической хирургии И как бы я ни уважал крольча за качественный контент в данном топике и за добрые посты в хохлотопике, но рука все чаще и чаще дрожит и не ставит лайк уже на посты этого безусловно выдающегося пользователя krolch написал 30.10.2023 в 10:37: Допустим, на этом посте только на одном из фото женщина без ринопластики Я конечно понимаю, что могу звучать как ханжа, но я эти вещи не люблю. У меня у бывшей ещё была эта хуйня, и бля... Ну это заметно. Как эти сраные виниры тоже. Безвкусица просто. Кошмар, понимаете??? Вот куда мы катимся - баб с силиконовыми сиськами, сделанными носами и вставными зубами за накаченными губами мы называем "няшками"... Шок... не переживай, у меня в загашнике не так много контента осталось - думаю до конца года добью и свалю в закат Не обижайся, кролч... Без тебя будет ещё хуже, останемся наедине с нейроазиатками да никаких обид нет, тк по хорошему ты прав - никаких моделей тут быть не должно я про эту хуйню забыл и начал их кидать, а теперь уже раз начал то хочу добить до конца и кинуть сюда все что у меня в закладках есть (кому-то же нравиться, ну и на здоровье, мне только приятно ) DiMyRG, nanami и Бутусаф понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18435 31 октября 2023 в статусы няшек кидает, а сюда моделей Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #18436 31 октября 2023 ElGobedano, dolod777, Necromancer и 6 другим понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #18437 31 октября 2023 krolch написал 25.10.2023 в 09:45: скорее всего уже было, но ладно уж... Дилей в бошке, но как девчушку зовут/где искать? Кроль оч нада мне и моей семье Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #18438 1 ноября 2023 Seferalt написал 2 часа назад: krolch написал 25.10.2023 в 10:45: скорее всего уже было, но ладно уж... Дилей в бошке, но как девчушку зовут/где искать? Кроль оч нада мне и моей семье Поиск по картинке Но тебя разочарует то, что ты увидишь Sabrina Lynn Seferalt и krolch понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #18439 1 ноября 2023 Дэфрэл и krolch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #18440 1 ноября 2023 krolch написал 20.10.2023 в 20:40: Made, goodmood, krolch и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение