Pisyha #21 27 августа 2016 Тока седня смотрел ка ти играл с дридом Писюха.Сложно будет возвращать утраченные знанияЗапишись к репетитору а лучши сразу по всем предметам. дорого очень, нет такой возможности, в новом городе, жду пока выдадут квартиру и все деньги будут уходить на мебель, да и времени у меня только по ночам в основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #22 27 августа 2016 на бутылку сажали в армии? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #23 27 августа 2016 на бутылку сажали в армии? хотели но к великому разочарованию бутыль была одна, а твой батя вставать не захотел qxNafr, Tvsjkeee, StaRL1ghTPWNZ и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #24 27 августа 2016 про папу пишут :(а ещё на психолога собрался:( Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #25 27 августа 2016 по алгебре и геометрии любой сборник открываешь и тупа все подряд решаешьпо русскому тесты задрачивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #26 27 августа 2016 Братан, у тебя повадки альфача, раз ты после армейки подсел на наркоту, типичного такого бабоёба, который ебёт крайне конченных девах. Ну зачем тебе психология то? Хотя нет, давай, старайся там, ненавижу этих тян, которые на псехалогов учаца, поеби их там знатно, хочу чтобы они были пошкварены типа, хотя всегда так было в принципе. Тиер-3 психологини, ёбаный свет, насрите мне под дверь, пожалуйста. ты мну не знаешь)бляяяяяяяяяяяяяяяяяятьзабей, твоим мозгам уже давно пизда rilril, DarJeWoW и Ecl1ff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #27 27 августа 2016 если че то не знаешь-чекай в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #28 27 августа 2016 по алгебре и геометрии любой сборник открываешь и тупа все подряд решаешьпо русскому тесты задрачивай слишком много ненужной хуйни в литературе , чтобы с ней не столкнуться я и создал этот топикБратан, у тебя повадки альфача, раз ты после армейки подсел на наркоту, типичного такого бабоёба, который ебёт крайне конченных девах. Ну зачем тебе психология то? Хотя нет, давай, старайся там, ненавижу этих тян, которые на псехалогов учаца, поеби их там знатно, хочу чтобы они были пошкварены типа, хотя всегда так было в принципе. Тиер-3 психологини, ёбаный свет, насрите мне под дверь, пожалуйста. ты мну не знаешь)бляяяяяяяяяяяяяяяяяятьзабей, твоим мозгам уже давно пизда проще будь как завещал мой прадед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #29 28 августа 2016 reshuege или как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30 28 августа 2016 нахуя Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #31 28 августа 2016 то есть проебав кучу времени на хуйню ты хочешь еще 4 года проебать на универ бесполезный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #32 28 августа 2016 читать литературу это не вариант онлайн тесты ну на тестиках ты далеко уедешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #33 28 августа 2016 Щас бы в 2076 поступать в универ ради корешка, хех Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #35 28 августа 2016 Долбоеб купи диплом и не еби никому мозги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #36 28 августа 2016 читать литературу это не вариант онлайн тесты ну на тестиках ты далеко уедешь знание как киндер сначала упаковку снять нужно, так и в литературе много это лишь дополнение и этикетка к самому необходимому, понял нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #37 28 августа 2016 Какие предметы у тебя?Математика задрачивается тестами до посинения тупо.Русский тоже самое + написать с десяток сочинений на разные темы (потом дать кому-то проверить).Физику не сдашь так.Ну и дальше по списку. И еще, результат-то какой нужен? Если баллов 200, то левой пяткой делается. ну на тестиках ты далеко уедешь Это пиздеж, если речь о русском и математике. Насчет тестов. Начни с Яндекс ЕГЭ. Первые 2-3 варианта решай со всем что есть (решебники, учебники, справочники) и без ограничения по времени. Потом начинай решать без лит-ры, потом ставь ограничение по времени. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #38 28 августа 2016 Какие предметы у тебя?Математика задрачивается тестами до посинения тупо.Русский тоже самое + написать с десяток сочинений на разные темы (потом дать кому-то проверить).Физику не сдашь так.Ну и дальше по списку. И еще, результат-то какой нужен? Если баллов 200, то левой пяткой делается. ну на тестиках ты далеко уедешь Это пиздеж, если речь о русском и математике. биология и социология Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #39 28 августа 2016 нахуй вы вообще что-то советуете?пацан не может осилить учебник за 11 класс в 20 с лишним лет и спрашивает как без литературы готовиться к тестампросто умора блять Bosseres и Extazy12 понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #40 28 августа 2016 нахуй вы вообще что-то советуете?пацан не может осилить учебник за 11 класс в 20 с лишним лет и спрашивает как без литературы готовиться к тестампросто умора блять ты что даун?) причем тут учебник ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение