Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pisyha

Самостоятельная подготовка к ЕГЭ или как выучить все с нуля

Рекомендованные сообщения

кошкасобака вообще красотан))) а хейтеру отвечу , что примерно понимаю , что здесь есть люди которые делали так же и могут упростить начало обучение совсем нехуево, а дальше как говориться аппетит придет во время

и я 11 закончил)

Поделиться сообщением

Русский сдается без проблем, т.е. я вообще не понимаю, как можно собственный язык, с которым с рождения знакомишься, не выучить так, чтобы набирать высокие баллы. Имхо, тут даже учить ничего не надо. Так и делаю.

Математика не сложный предмет, действительно. Все задания однотипны, совершенно, поэтому достаточно взглянуть, что тебя ждет, начать задрачивать задания.

С физикой мне и повезло и не повезло одновременно, так как я решил с 7 класса восполнить знания до 11, но в итоге ничего не сделал. Натыкал в первой части на ЕГЭ по физике наугад все ответы, что принесло мне 43 балла из 60 за первую. Вторую даже трогать не пытался.

Все.

На мой взгляд, хватает интернета, откуда ты можешь взять все: от учебников (привет, школа) до книжек по подготовке к ЕГЭ. Есть множество видео, есть множество сайтов, статей, всего. Ну, либо альтернатива в виде книжных магазинов.

Репетиры или курсы какие-нибудь при ВУЗах - клевая затея, так как в обсуждении с реальным человеком, который все объясняет, намного проще понять (привет, школа), но это стоит денег, времени. По-моему, это глупая затея, если только ты сам не максимально глупый человек, который шнурки завязывает по картинкам.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

щяс бы в армию пойти

щяс бы на психолога учится

=))0

чо, мозгов на норм врача не хватает?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Я математик и физик. Готовлю к ЕГЭ. Если чё - пиши в ЛС.

А если сам - то вот тут

https://ege.sdamgia.ru/

А. Н. Манова. Экспресс репетитор для подготовки к ЕГЭ.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

С нуля никак(очень сложно).

С нормальных базовых знаний алексларин

щяс бы в армию пойти

щяс бы на психолога учится

=))0

чо, мозгов на норм врача не хватает?

ну почему психолог не норм?

Может, кому-то нравится психология и тд.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...