kimimaro57 #2381 17 сентября 2016 НАЙС УЕБИША НА БЛИЗЗАРД У ХАНТОВ И СОВ В НЕЛТАРИОН ЛЕЕРЕ ТРИНКЕТ А У МЕНЯ БЛЯДЬ РЕЛИК :lol: :lol: он рандомно даетУ челика на 3 хантах тринкет у челика на 2 совах тирнкет у меня на 3 локах бляд релик у меня у 3 твинков ебаных триньки (один из них хант), а у мэйна (ханта) кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2382 17 сентября 2016 За 2 эпохалки полутал 1 кольцо 840 с локалки. Габен пидарас зажал.Бтв что лучше крафтить в портняжке для аннигилята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2383 17 сентября 2016 как вообще в это можно игратьсплошной абсурд.почему птицы, которых я сапаю в воздухе не падают на землю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2384 17 сентября 2016 в этой игре сплошной абсурд, дебикам магам и хантам дают локальный квест на БИС ТРИНЮ для элема, "электрошокер дьявозавра" +900 крита и прок на 100к++ силы природы, а мне элему даже сука ни разу эта триня не прокнула в локалках НАЙС ТАСУЕШЬ ЗАДАНИЯ УЕБИЩЕ НА МАЙКЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2385 17 сентября 2016 ща бы конеш в рейд прийти с синими тринкетами т.к. пидорасы из близард дропают хуйню в мификах Liliput09 и Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2386 17 сентября 2016 (изменено) щас бы не знать что синий тринькет может в 840+ прокнуть эххх и офк из мифик 80% тринек рили хуета, у милишников читал ебать там проки кайф, а у кастеров полная залупа Изменено 17 сентября 2016 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2387 17 сентября 2016 Решил тут тренировку бомжей наконец фулл пройти (на прошлую вообще забил), наскреб маны, прошел и мне выпал скрытый облик на блада, офк теперь в эту парашу ни ногой Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2388 17 сентября 2016 пошел я такой наркоманов своих тренькатьоткрываю какую-то дверь, а там три босса. нариков запиздили моих, меня тоже. даже сундуки не успел забрать. ууууусука аж трисет :fffuuu: Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2389 17 сентября 2016 щас бы не знать что синий тринькет может в 840+ прокнуть эххх и офк из мифик 80% тринек рили хуета, у милишников читал ебать там проки кайф, а у кастеров полная залупаага падают. также как легендарки, дизаю эти уебищные оранжевые хуйни уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2390 17 сентября 2016 вступил такой в гиспустя... не спиздеть минуты 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2391 17 сентября 2016 сделал ранов 500 где-толеги так и не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2392 17 сентября 2016 ждем короче когда еще больше хуйни рандомной из д3 добавят в вов и годика так через 2 будет скупка акков с персами на которых дропнулись леги перед освоением. примерно как в дд скупали кастеров с таресгосой. Легчайший бизнес для ботов на локалках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2393 17 сентября 2016 пошел я такой наркоманов своих тренькатьоткрываю какую-то дверь, а там три босса. нариков запиздили моих, меня тоже. даже сундуки не успел забрать. ууууусука аж трисет :fffuuu: Меня больше порадовал момент кароче где я 400 набрал, с сундучеллами, еще осталось 12-13 нариков, ищу сундук, захожу в команту с паучихой, там сундучки есть, кароче начал аккуратно пробиратся, тут хуяк заагрился паучелло, мои нарики насрали в штаны, начали бегать как при пожаре, стали топтать яйца, вылезло 1231581858258125 пауков и отхуячили меня и мою гоп компанию Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2394 17 сентября 2016 Ласт 2 сценария вообще нихуя больших сундуков нет, один, или ну максимум дваходишь такой с 40 пиздюками и ниче с этим сделать не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2395 17 сентября 2016 за 10 инстов поднял 1 илв фак еееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2396 17 сентября 2016 ждем короче когда еще больше хуйни рандомной из д3 добавят в вов и годика так через 2 будет скупка акков с персами на которых дропнулись леги перед освоением. примерно как в дд скупали кастеров с таресгосой. Легчайший бизнес для ботов на локалках куда ещё больше рандомной хуйни Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #2397 17 сентября 2016 что за аддон, который цену на ауке показывает?auctionatorпоказывает ту цену, которая была на момент последнего сканирования а как сканировать? http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2398 17 сентября 2016 Ласт 2 сценария вообще нихуя больших сундуков нет, один, или ну максимум дваходишь такой с 40 пиздюками и ниче с этим сделать не можешь там если сундук полутал то уже все, больше его респа нет. я уже 2 раза сходил с 0 сундуков в сценарии. т.е. как пронес фул и больше сундука нет, тупо 425 очей набиваешь и ливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2399 17 сентября 2016 Лучше юзать тсм но он намного сложнее , зато он умеет сам всё считать и сканить по ценовой категории Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2400 17 сентября 2016 че скажете по скада/рекаунт.пользуюсь рекаунтом, как-то пох на интерфейс но в скаде он по приятнее.скада врод как еще дпса накидывает, по каким-то там критериям, по крайней мере с логов скады дпс у меня больше процентов на 5.+ этот ебучий чант на сатира. Ебурит то нормально, но в рекаунте идет шестом членом пати, что пиздецки бесит. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение