Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

НАЙС УЕБИША НА БЛИЗЗАРД У ХАНТОВ И СОВ В НЕЛТАРИОН ЛЕЕРЕ ТРИНКЕТ А У МЕНЯ БЛЯДЬ РЕЛИК :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

он рандомно дает

У челика на 3 хантах тринкет у челика на 2 совах тирнкет у меня на 3 локах бляд релик :pray:

у меня у 3 твинков ебаных триньки (один из них хант), а у мэйна (ханта) кольцо :lol:

Поделиться сообщением

За 2 эпохалки полутал 1 кольцо 840 с локалки. Габен пидарас зажал.

Бтв что лучше крафтить в портняжке для аннигилята?

Поделиться сообщением

как вообще в это можно играть

сплошной абсурд.

почему птицы, которых я сапаю в воздухе не падают на землю???

Поделиться сообщением

в этой игре сплошной абсурд,  дебикам магам и хантам дают локальный квест на БИС ТРИНЮ для элема, "электрошокер дьявозавра"  +900 крита и прок на 100к++ силы природы, 

а мне элему даже сука ни разу эта триня не прокнула в локалках  НАЙС ТАСУЕШЬ ЗАДАНИЯ УЕБИЩЕ НА МАЙКЛЕ

Поделиться сообщением

ща бы конеш в рейд прийти с синими тринкетами т.к. пидорасы из близард дропают хуйню в мификах

Liliput09 и Furynator понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы не знать что синий тринькет может в 840+ прокнуть эххх и офк из мифик 80% тринек рили хуета, у милишников читал ебать там проки кайф, а у кастеров полная залупа

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

Решил тут тренировку бомжей наконец фулл пройти (на прошлую вообще забил), наскреб маны, прошел и мне выпал скрытый облик на блада, офк теперь в эту парашу ни ногой  :pray:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

пошел я такой наркоманов своих тренькать

открываю какую-то дверь, а там три босса. нариков запиздили моих, меня тоже. даже сундуки не успел забрать. ууууусука аж трисет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Deathward понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы не знать что синий тринькет может в 840+ прокнуть эххх и офк из мифик 80% тринек рили хуета, у милишников читал ебать там проки кайф, а у кастеров полная залупа

ага падают. также как легендарки, дизаю эти уебищные оранжевые хуйни уже.

Поделиться сообщением

вступил такой в ги

спустя... не спиздеть минуты 3

nRcYSud.png

Поделиться сообщением

сделал ранов 500 где-то
леги так и не видно  :hmm:

Поделиться сообщением

ждем короче когда еще больше хуйни рандомной из д3 добавят в вов и годика так через 2 будет скупка акков с персами на которых дропнулись леги перед освоением. примерно как в дд скупали кастеров с таресгосой. Легчайший бизнес для ботов на локалках  :nate:

Поделиться сообщением

пошел я такой наркоманов своих тренькать

открываю какую-то дверь, а там три босса. нариков запиздили моих, меня тоже. даже сундуки не успел забрать. ууууусука аж трисет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Меня больше порадовал момент кароче где я 400 набрал, с сундучеллами, еще осталось 12-13 нариков, ищу сундук, захожу в команту с паучихой, там сундучки есть, кароче начал аккуратно пробиратся, тут хуяк заагрился паучелло, мои нарики насрали в штаны, начали бегать как при пожаре, стали топтать яйца, вылезло 1231581858258125 пауков и отхуячили меня и мою гоп компанию  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ласт 2 сценария вообще нихуя больших сундуков нет, один, или ну максимум два

ходишь такой с 40 пиздюками и ниче с этим сделать не можешь :fffuuu:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

за 10 инстов поднял 1 илв фак еееееееееее

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

ждем короче когда еще больше хуйни рандомной из д3 добавят в вов и годика так через 2 будет скупка акков с персами на которых дропнулись леги перед освоением. примерно как в дд скупали кастеров с таресгосой. Легчайший бизнес для ботов на локалках  :nate:

куда ещё больше рандомной хуйни

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

что за аддон, который цену на ауке показывает?

auctionator

показывает ту цену, которая была на момент последнего сканирования

а как сканировать?

Поделиться сообщением

Ласт 2 сценария вообще нихуя больших сундуков нет, один, или ну максимум два

ходишь такой с 40 пиздюками и ниче с этим сделать не можешь :fffuuu:

там если сундук полутал то уже все, больше его респа нет. я уже 2 раза сходил с 0 сундуков в сценарии. т.е. как пронес фул и больше сундука нет, тупо 425 очей набиваешь и ливаешь

Поделиться сообщением

Лучше юзать тсм но он намного сложнее , зато он умеет сам всё считать и сканить по ценовой категории

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

че скажете по скада/рекаунт.

пользуюсь рекаунтом, как-то пох на интерфейс но в скаде он по приятнее.

скада врод как еще дпса накидывает, по каким-то там критериям, по крайней мере с логов скады дпс у меня больше процентов на 5.

+ этот ебучий чант на сатира. Ебурит то нормально, но в рекаунте идет шестом членом пати, что пиздецки бесит.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...