Sybrid #241 30 августа 2016 (изменено) Стоит ли юзать хуйню с сундуков? Которые силу артефакта дают? Читал где-то, что в будущем будет с них больше силы падатьНет, как-раз не будет расти кол-во, кол-во определяется в момент поднятия вещицы, т.е. в целом можно не поднимать сундуки и сходить поподбирать их после допустим 5 исследований силы артефакта, но я это в рот ебал, ждать недели 2-3 чтобы потом ещё раз ебашить через все локации. Алсо, поднял 101 а мобы остались 100, это нормально? Ещё небольшой тип: рарников со шмотками на ваш класс/спек можно не трогать, т.к. шмотки скалируются по лвлу плюс могут прокнуть улучшеными (варфорж/титанфорж). Изменено 30 августа 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #242 30 августа 2016 @@SybridТы проходил штормхейм? Скажи плз, форсакены подбили скайфаер? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #243 30 августа 2016 Так, я проснулся, пару дел и продолжаю ебурить легион. Держу в курсе Z-t-1-m-Q понравилось это http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #245 30 августа 2016 бля офк, тут челики из топика уже ночь задряд )) http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #246 30 августа 2016 Сука у меня 28 числа закончилась подписка думал завтра как раз выходит аддон и оплачу, теперь в панике не могу найти деньги на то чтобы оплатить ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #247 30 августа 2016 Сука у меня 28 числа закончилась подписка думал завтра как раз выходит аддон и оплачу, теперь в панике не могу найти деньги на то чтобы оплатить ыыыыуже можешь не оплачиватьвсе норм пацаны спасли мир от легиона huehuehue и Mistik понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #248 30 августа 2016 Ночью закрыл цепочку квестов в шторме, осталось данжик пробежать. После работы продолжу. Что заметил, в этот раз лагов намного меньше было. Надеюсь не будет диких очередей входа на сервак. http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #249 30 августа 2016 я бы сказал, что лагов вообще не было. Играл со старта до 5+- Самое, что взбесило меня, это квест на артефактное оружие с пвп зоной, где ханты залпы по кд юзали и приходилось умирать по несколько раз http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #250 30 августа 2016 я бы сказал, что лагов вообще не было. Играл со старта до 5+- Самое, что взбесило меня, это квест на артефактное оружие с пвп зоной, где ханты залпы по кд юзали и приходилось умирать по несколько разу магов никто не аоешилсразу видно по поведению, умных и красивых магови диких дикарей хантов Twinlab и YUNG TRAPPA понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #251 30 августа 2016 ура врываюсь в легион мужики сколько кв на легендарку делается и когда его брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #252 30 августа 2016 ура врываюсь в легион мужики сколько кв на легендарку делается и когда его брать?Делать минут 20-30, даётся в новом Даларане сразу на 100 лвле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #253 30 августа 2016 Ребзя, можно будет менять трейты оплота? Например на 92 лвле дают шанс рарку/эпик за не повторяющиеся квесты или +20% шанс на первую миссию за день у соратников. Первое на прокачке явно получше выглядит, но потом от него пользы вроде нету. Или забить хуй и сразу второе взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #254 30 августа 2016 Ребзя, можно будет менять трейты оплота? Например на 92 лвле дают шанс рарку/эпик за не повторяющиеся квесты или +20% шанс на первую миссию за день у соратников. Первое на прокачке явно получше выглядит, но потом от него пользы вроде нету. Или забить хуй и сразу второе взять?дорого и неделю делает замену = проёб Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #255 30 августа 2016 аркан маги опять будут топ 1 ? заебало играть за рогу, слишком много кнопок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #256 30 августа 2016 нет аркан маг сосёт хуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #257 30 августа 2016 за алианс на какой сервер врываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #258 30 августа 2016 гордунни офк Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #260 30 августа 2016 ну я не уверенно в декабре мне его советовали как раз пдчане ты погоди более опытных товарищей Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение