Medvejonok #2721 22 сентября 2016 ноль идей , че вы не стартанули с нормаловпотому что в нормале у боссов половины абилок которые в героике есть нету? а нахуй ты смайлики то спамишь рофл.мы за рейд лутанули 2 леги. как бы в обычке. и куча народа обновила своих мейнов и твинков шмотками 890 и прочими. для этого есть мифик+ в рейде падает ебаный мусор с версой\ты щас серьезно? там одна ебаная шмотка с кожей на версу. которая топ стат на рогах.в рейде падают леги. no offens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2722 22 сентября 2016 Ты за 2 инсты мифик + убиваешь боссов больше чем за 3 дня рейда Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2723 22 сентября 2016 А это нормально, что за +8 мифик мне упала шмотка 850 с подписью мифик 4? Или так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2724 22 сентября 2016 (изменено) А это нормально, что за +8 мифик мне упала шмотка 850 с подписью мифик 4? Или так и должно быть?Ну там же еще пропущенные сундуки есть(сундуки за пропущенные лвла)Нет? Изменено 22 сентября 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2725 22 сентября 2016 слабо ему за 8 боссов нападало кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2726 22 сентября 2016 1.15 на первого босса в героике.на втором сделали пока 3 трая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2727 22 сентября 2016 Divine, у вас дц в рейде есть? Как себя показывают? Подумываю в холи спекаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2728 22 сентября 2016 блин , как же сложно с рандомами в мифик + , раза 3 челики просто афк вставали , и еще за пару мификов ничего не упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2729 22 сентября 2016 Дц не хилит , нигде Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2731 22 сентября 2016 дц может заедет на каком нибудь урсоке мифик, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #2732 22 сентября 2016 (изменено) «Король из алмазов стал пешкой» Магни пешка ДБ? Или азерота имеет ввиду?«Пять ключей, чтобы открыть наш путь. Пять факелов, чтобы осветить наш путь» Изменено 22 сентября 2016 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2733 22 сентября 2016 (изменено) как дела собакоебы у меня вот охуенно. со своим дамагом контент посмотрю только в лфре. 1 играбельный спек и миллиарды дейликов. чот аддон пока заходит на пятибальку (из 100) у меня есть охуенней кретинка найди сына собака или мили дауна в топ 100 Изменено 22 сентября 2016 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2734 22 сентября 2016 Твои чувства когда ты 39 магом дамажишь больше чем 47 варлоком Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2735 22 сентября 2016 то чувство когда пацаны играют в игру не понимают вообще че босс делает.чисто блядь уебанство.за рейд тайм убили нормал ксавия, хм изендру и траили урсока, ну там у людей просто нахуй мозга нет я ебал это смешно.Просто худшая гильдия эвер, жопа горит. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #2736 22 сентября 2016 чет ксавий проще кенария оказался в героике, хз чё так но типа ксавий за пулов 6 лег, а кенарий за 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2737 22 сентября 2016 почему за дохуя мифик + , хм низендры , и 5-7 нормала я лутаю +1 илв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2738 22 сентября 2016 то чувство когда пацаны играют в игру не понимают вообще че босс делает.чисто блядь уебанство.за рейд тайм убили нормал ксавия, хм изендру и траили урсока, ну там у людей просто нахуй мозга нет я ебал это смешно.Просто худшая гильдия эвер, жопа горит.Как офигенно с пд пацанами Кенария в гере убить сегодня было ммм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2739 22 сентября 2016 (изменено) почему за дохуя мифик + , хм низендры , и 5-7 нормала я лутаю +1 илв? потому что я за 10 обыных мификов и 7 мифик+ не лутаю не одного пошли в нормал третьими персами пацану с 1 босса упала 5 лега , мне упала одна шмотка мастери хаст на мага спасибо вкусна покушал Изменено 22 сентября 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2740 22 сентября 2016 Сосать, сурамар, больше я туда не вернусь до открытия цитадели SoSlow понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение