Immersion# #2921 24 сентября 2016 ставь ебло, если в героике убил ток одного босса, а другие тебе суют в рот член http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2922 24 сентября 2016 У него просто члена нет, так бы тоже сунул, ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #2923 24 сентября 2016 У него просто члена нет, так бы тоже сунул, ха-хану да, драконы так-то http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2924 25 сентября 2016 (изменено) Завтра нормал закроем, нашел гильду им там вообще похуй на итмлвл, по фанчику ходим)) Осталось кенарий и сам рикимару или как там его ксавий Изменено 25 сентября 2016 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #2925 25 сентября 2016 (изменено) ты бы нормал быстрее с рандомами закрыл, чем с гильдой у меня гильда сегодня закрыла нормал (я вчера) а не, даже позавчера Изменено 25 сентября 2016 пользователем Immersion# http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2926 25 сентября 2016 вчера в нормал сходил, один раз сдохли на паучихе как то непонятноостальное без вайпов с 1 пуланадеюсь в героике посильнее дамагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2927 25 сентября 2016 Ну в моей группе с которой мы килл ксавия была женщина 30+ лет, у неё ребенок по кд на заднем плане нажимал на какой то гудок, походу игра весьма френдли к казуалам Snikers. понравилось это rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2928 25 сентября 2016 научите получать удовольствие от игры, делая 37 вайпов на 1 боссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2929 25 сентября 2016 научите получать удовольствие от игры, делая 37 вайпов на 1 боссепросто засыпай с мыслью что завтра опять 37 вайпов но уже на другом боссе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2930 25 сентября 2016 я бы от таких снов своего шамана бы удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2931 25 сентября 2016 вчера с хантом был, который выдавал стабильно по 250-300к по урсуку, ебать у меня пердак горел, т.к. я вообще не понимал, как он это делает с хпсом затупил, не увидел, что хил, думал дамаг :)в 850 гире 250-270к выдается стабильно ммомза 300к это надо быть мажором (пить 2 пота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2932 25 сентября 2016 триня с сокетом выпалачет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2933 25 сентября 2016 (изменено) Получил превознесение с Найтфоллен, такая охуенная цепочка хоть и весьма клишированная. Обожаю Сурамар Арлуин До последнего надеялся что он живой останется, аж за хп баром следил Просто хочу переебать Гул'дану и Элисанде теперь Изменено 25 сентября 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #2934 25 сентября 2016 Нашёл снова рендом пати в надежде, что убьем первого манекен босса, держу в курсеВчера дауны просто на первой фазе дохли непонятно как http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2935 25 сентября 2016 научите получать удовольствие от игры, делая 37 вайпов на 1 боссемогу научить тока от 300+ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2936 25 сентября 2016 я бы от таких снов своего шамана бы удалилтак ты и удалил*( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2937 25 сентября 2016 ура бис лега на хпала упала спасибо близард за все неудачи с лутом я был вознагражден а хотя стойте МНЕ ЖЕ УПАЛО ХУДШЕЕ ДЕРЬМО было вкусно brat_zabrata и sviper понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2938 25 сентября 2016 пиздос кот лакервсегда его везению удивлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2939 25 сентября 2016 (изменено) Сходил в общем пугом в нормал (13-15ппл, 2/3 буржуи + залетные русаки). 1 босса, паучиху (классный файт) и говнодраконов с 1 пулла. Урсок и глаз с 4. На кенарии в 3-4 пуллах доводили до 20%. Но пришлось свалить, ибо без ужина чет не вариант, разучился так нолиферить.На всех боссах и на всех траях вообще был топ1 дпс совой с 350 минимальным пингом (из-за расстояния до европейских серверов) В среднем 240-250к. Даже 3 шмотки полутал (персональный лут), 2 говно и триню с первого, которая на саранчу с хастой. Думал будет хуевая, а дамажит раза в полтора сильнее чем молния с динозавра (бегаю с обеими).Вот такая вот ахуительная кулстори, подписывайтесь на канал, ставьте лойс. Изменено 25 сентября 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #2940 25 сентября 2016 Сходил в общем пугом в нормал (13-15ппл, 2/3 буржуи + залетные русаки). 1 босса, паучиху (классный файт) и говнодраконов с 1 пулла. Урсок и глаз с 4. На кенарии в 3-4 пуллах доводили до 20%. Но пришлось свалить, ибо без ужина чет не вариант, разучился так нолиферить.На всех боссах и на всех траях вообще был топ1 дпс совой с 350 минимальным пингом (из-за расстояния до европейских серверов) В среднем 240-250к. Даже 3 шмотки полутал (персональный лут), 2 говно и триню с первого, которая на саранчу с хастой. Думал будет хуевая, а дамажит раза в полтора сильнее чем молния с динозавра (бегаю с обеими).Вот такая вот ахуительная кулстори, подписывайтесь на канал, ставьте лойс.Ого, ты ещё жив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение