ifuwanna #401 31 августа 2016 (изменено) Да я куплю точноОсталось ~неделю потерпеть и дома будуТолько хз, читаю посты задров выше, вообще не охота убиваться так зачем тебе убиваться, еба Играй в свое удовольствия по чуть-чуть. В этом весь каеф Изменено 31 августа 2016 пользователем ifuwanna123 EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #402 31 августа 2016 сейчас бы сделать все квесты и не иметь 110 лвл ммкак такя еще в первой локе, доп. кв половину не делал, на артефакт и прочее не отвлекался, в инст только 1 раз ходил = 103,60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #404 31 августа 2016 Народ про ворлд квесты поясните плз? Откуда берутся, где берутся ну и т.д. http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #406 31 августа 2016 в азсуне и горах есть эпик ролики как в в шторме и в лесу кенария? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #407 31 августа 2016 Прошел всю азсуну, ниодного ролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #408 31 августа 2016 в азсуне и горах есть эпик ролики как в в шторме и в лесу кенария?только в сурамаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #409 31 августа 2016 чисто субьективный вопрос к вамкакого хила жреца взять 2 альтом холи или дци какого танко-хила взять пала друида или монаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #411 31 августа 2016 Да я куплю точноОсталось ~неделю потерпеть и дома будуТолько хз, читаю посты задров выше, вообще не охота убиваться так зачем тебе убиваться, еба Играй в свое удовольствия по чуть-чуть. В этом весь каефиграю каждый день, хз сколько времени трачу (дохуя на самом деле) и до сих пор 105 лвлнахуя куда-то спешить хзесли бы хотел, то изи бы за 1 день 110 взял, но всё равно не понимаю нахуя так спешить (если вы только там в гонке прогресса не собираетесь учавствовать с методами/серенити/етц)никакого кайфа в спидране контента нетлично я явно не для этого 2к отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #412 31 августа 2016 нужен танк? /w Мягкийкот нужен кожевник /w Мягкийкот не знаешь кто твой батя /w Мягкийкот спс всем, куррент илвл 820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #413 31 августа 2016 Нужен хю? /w omskunreal ifuwanna понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #414 31 августа 2016 парни, посоветуйте квестхелпересли есть такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #415 31 августа 2016 Так вголос с мейн квеста в цепочке истории Хална, толпа быков с лосями и все воют "руууууу" Демоны налево и направо идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #416 31 августа 2016 Так вголос с мейн квеста в цепочке истории Хална, толпа быков с лосями и все воют "руууууу" Демоны налево и направо идут нахуй Там ещё весёлый квест с малфурионом, где он типа кастует и надо прикрывать, весело пиздец (подсказка: чтобы начал тикать прогресс бар, надо идти вперёд относительно Малфуриона, там портал фиолетовый, около него самый эпик происходит :D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #417 31 августа 2016 бля заебалиесть вары(армсы/фуре)\ретрики че у вас по циферкам по крипчикам? а то чет мне мои не нравки сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #418 31 августа 2016 ретрик = рак мозга, хз зачем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #419 31 августа 2016 бля гайс, сделал 4 квеста для сундука, галочки стоят, как его получить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #420 31 августа 2016 бля гайс, сделал 4 квеста для сундука, галочки стоят, как его получить то?сдать квест Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение