brat_zabrata #441 31 августа 2016 (изменено) Возможно ли как-то отключить туман вообще?Ну или дымку, не знаю, как это назвать правильноИбо слишком фпс дропается, не знаю почему Изменено 31 августа 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #442 31 августа 2016 прот варом ахуенно качатьсясобираешь паки из 4-6 мобов, а они тебе бьют по 300-500 brat_zabrata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #443 31 августа 2016 прот варом ахуенно качатьсясобираешь паки из 4-6 мобов, а они тебе бьют по 300-500 а чо за система , фармишь протом потом меняешь спек , а артповер заного фарм ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #444 31 августа 2016 https://www.youtube.com/ еще есть подобныену епт, Легион в итоге не должен обосратьсячитаю вас, смотрю стримы и видосы80% довольноони походу очень жестко вложились в него Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #445 31 августа 2016 я те секрет открою, можно не добавлять артповер к этому арту а добавить потом когда сменишь спек. да не, легион супер ахуенен, вот прям супер.чувствуется внимание ко всему, к профам с кучей квестов, с лором, с ахуенной атмосферой в сурамаре, с пиздатыми квестычами, бля да дохуя на самом деле.просто небо и земля по сравнению с дренором. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #446 31 августа 2016 Ворлд квесты прейНу в сурамаре мне только не очень нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #447 31 августа 2016 я те секрет открою, можно не добавлять артповер к этому арту а добавить потом когда сменишь спек. да не, легион супер ахуенен, вот прям супер.чувствуется внимание ко всему, к профам с кучей квестов, с лором, с ахуенной атмосферой в сурамаре, с пиздатыми квестычами, бля да дохуя на самом деле.просто небо и земля по сравнению с дренором. пасяб , но энивей уже качаю альта с мейнспеком( сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #448 31 августа 2016 (изменено) А сменить спек что мешает?В проте в миллион раз легче качаться, просто забей Изменено 31 августа 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #449 31 августа 2016 Дренором на старте тоже были все довольны. За исключением лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #450 31 августа 2016 дренор изначально хуйней был Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #451 31 августа 2016 как по мне контента недостаточно, очень маленькие локи их всего 5, ну локации они точно запороли, хз что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #452 31 августа 2016 Пока всё идёт к тому что это будет один из лучших аддонов если не лучший за всю историю в этот вов я могу играть даже по 12 часов Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #453 31 августа 2016 2 артефакта, с бустом одной и той же абилки, стакаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #454 31 августа 2016 (изменено) Люди преичили на квестинг в ВоДе - я в рот его ебал, все локации ненавидел с первого раза, ещё эта в основном коричневая гамма - точно говном намазано. Сейчас прошел все локи кроме Крутогорья (на 70% прошел где-то) и такой вот топ: 1. Сурамар - вершина эволюции нахуй :pray: 2. Азсуна. :pray: 3/4. Валь'шара. :pray:3/4. Штормхейм. 5. Крутогорье. Алсо думаю в Венгу 13 трейтов зарядить после квестов Сурамара, чтобы на изичах залетать в данжи и лутать фри АП. Изменено 31 августа 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #455 31 августа 2016 как по мне контента недостаточно, очень маленькие локи их всего 5, ну локации они точно запороли, хз что будет дальшетебе на пд все не нравится Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #456 31 августа 2016 бля, а со стороны орды в штормхейме как квест был, когда сильвану останавливали?!"?!?!?!?-чет с ролика прям преич седогрива и сильваны http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #457 31 августа 2016 (изменено) вчера апнул 110,что могу сказать по качу,4 раза у меня висли квесты/сценарии,раз 5 я тупил над квестам минут по 20-25,один из них в Штормхейме,где надо было кого то найти,и по кв вроде бы надо было зайти в пещеру и активировать его,ну кто там качался поймет,пещера где стоят статуи при входе и если ты туда идешь не по квесту,то тебя выжигает лазером,я из принципа решил дойти до конца этой пещерки,думая что там сдается мой несчастный квест,умерев при этом от этих лазеров 8 раз(ресался я наверное минут по 5),я всеже дошел и как же у меня горела жопа,увидев что кв делается не там ,а выше над пещерой ,потом в тойже локе завис на драконе бомбардируя деревню,ну об этом я писал еще вчера,собстенно понравились только 2 локи это Вальшира и Азсуна Изменено 31 августа 2016 пользователем bestface brat_zabrata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #458 31 августа 2016 Ребят, киньте гайд от медива по Легиону, а то я где-то проебал его, а прошлый топан лень скролить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #459 31 августа 2016 Ребят, киньте гайд от медива по Легиону, а то я где-то проебал его, а прошлый топан лень скролить.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1apphJ2vlZL4eQFZMKeUrYC34PsNt7JFeTZiqNtb0NyE/edit#gid=0 Hatsune понравилось это i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение