zikhao #541 1 сентября 2016 Блять, не ставьте вы рандом данж и будет вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #542 1 сентября 2016 Ворлд квесты - охуенные, прилетел, чихнул на врагов, лутанул шнягу и улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #543 1 сентября 2016 че-то в голос с поцонов которые мобов не могут убить.вы просто играете за говнокласс, кек. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #544 1 сентября 2016 слишком вкусно для лока сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #545 1 сентября 2016 (изменено) че-то в голос с поцонов которые мобов не могут убить.вы просто играете за говнокласс, кек. че-то в голос с поцонов которые сейвпик юзают Изменено 1 сентября 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #546 1 сентября 2016 Блять, не ставьте вы рандом данж и будет вам счастье.вот как раз рандом данж и не стоит http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #547 1 сентября 2016 Блять, не ставьте вы рандом данж и будет вам счастье.вот как раз рандом данж и не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #548 1 сентября 2016 азсуна норм лока Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #549 1 сентября 2016 Кто-то обратил внимание насколько Сурамар близок к Гробнице? Это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #550 1 сентября 2016 (изменено) Ага там еще пристань такая так и вижу как гулдан после боя на парусник прыгает и в гробницу на волнах Изменено 1 сентября 2016 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #551 1 сентября 2016 такой каеф мобов убивать на пристеа рарников вообще, кончить можно60 раз кару заюзатьММММвкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #552 1 сентября 2016 Я мб совсем долбоёб, но не могу в настройках найти как сделать, чтобы показывало в циферках сколько хп у персонажа и у мобов. Не подскажите? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #553 1 сентября 2016 (изменено) http://radikal.ru/big/bc075b2e0e3748af9878b7137648e197 бля короче посмотрел на дк , я блядь хуй его знает что этим дерьмом сейчас делать на арене Изменено 1 сентября 2016 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #554 1 сентября 2016 Бля одеваю уже 2 перса и качаю 3 и нихуя не заебывает даже Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #555 1 сентября 2016 такой каеф мобов убивать на пристеа рарников вообще, кончить можно60 раз кару заюзатьММММвкусно Я БМ хантом кайфую, хз как будет на 110, щас прожимаю все кд и мобы отлетают как говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #556 1 сентября 2016 такой каеф мобов убивать на пристеа рарников вообще, кончить можно60 раз кару заюзатьММММвкусно Я БМ хантом кайфую, хз как будет на 110, щас прожимаю все кд и мобы отлетают как говновсё будет так же , бм шас лучший спек для данжей Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #557 1 сентября 2016 пока доделывал 7 глав в Сурамаре,поставился как дд в героик,в итоге за полтора часа так и не прокнул инст,зато как выбрал роль танка,то сразу данжи по кд,но все падает на танка,хотя выбран лут на армса.кстати в Сурамаре за эти 2 дня только дружелюбие можно вкачать?а то у меня прост 5к из 6,еще 1к репы надо,а все кв кончились,остальные 4 главы открываются с уважения,у всех так или кто то уже открыл уважение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #558 1 сентября 2016 как там вов? лучше лк https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #559 1 сентября 2016 Изумрудные ветра + глайд ДХ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:Десантируюсь в любую точку мира нахуй (кроме Говногорья). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #560 1 сентября 2016 Где Долина Туманов в ВальШаре находится?заебался искать :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение