Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Насколько раньше? До ввода ачивок или позже?

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

да когда угодно

пвп

пве

фарм

всё, больше нихуя не было

сейчас есть всё то же самое, только контента в 10 раз больше

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

рога 870 если кто щя ходит 8+ мифики готов к вам в пати ворваться Liliput#2124

а то чёто в гильде всё тухло

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

Дроч М+, локалок и оплот это не контент для меня, соре. Можно поинтересоваться, с какого патча ты плей, что так уверенно говоришь "в 10 раз больше"? Дренора - мб, я не играл и отзывы были отвратительные, ванилы (после получения 60го) / БК - умоляю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ванила не вов , а прокачка репы длиною в жизнь когда у тебя по 8 персов - нет спасибо :lol: . Легион лучший аддон за ласт 10 лет

Изменено пользователем Divine
sviper и Sybrid понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Не понял, а как тебе пояс даст дополнительный буст к стм? Ты талант чтоль возьмёшь с инстант майндбластом? Там же ротация вроде болт бласт болт филлер/швд репит, куда ещё бласты-то.он

он позволит задержать прожатие тучки в стм, соотв. больше вероятности дожить до 110-120 стаков, но это не про мои клешни.

ну и если окончание стм попадет под бл, то "ротация" скажем так изменится и 2 бласт поможет

А вообще это один хрен БИС легендарка в плане +к общему дпс

я видимо совсем тупой

в ргере

в ргере

на 35% босса удавалось разгоняться только до 38 стаков, то ли босс умирает, то ли я лажаю

но стма нет у меня(как его правильно юзать, умираешь же потом  :palevo: )

талант на овердохуя энергии со слова смерти есть

как правильно стаки держать?

Поделиться сообщением

хз я играл токо дренор и вот щас легион

я тоже думаю шо легион лучший аддон (из этих 2, мне несчем сравнивать)

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ванила не вов , а прокачка репы длиною в жизнь когда у тебя по 8 персов - нет спасибо :lol: . Легион лучший аддон за ласт 10 лет

Если у тебя больше 2х персов в ММО, то может не с игрой что-то не так, а с тобой.

Вообще, пока игра свежая / огонь - никто не задумывается об альтах. Альтодроч это способ удержать в игре тех, кому уже скучно на мейне, поэтому он так облегчается с каждым аддоном.

Офк, если речь не о вовпрогресс топ50, где меньше 2-3х альтов не бывает. С другой стороны, Nurfed норм.

Поделиться сообщением

все что я знаю это то, что у моего хунта только 1 играбельный спек и даже нет возможности спекаться. некоторые просто сосут хуй потому что не начитались гайдов думая, что играют в игру, которую делают не конченные дауны, а уебки не могут уже пол года (включая бету) разобраться с балансом. зато куча рандома и фарма. тот кому это может нравиться сам такая же тупорылая псина как и геймдизы близард

Поделиться сообщением

Если у тебя больше 2х персов в ММО, то может не с игрой что-то не так, а с тобой.

Вообще, пока игра свежая / огонь - никто не задумывается об альтах. Альтодроч это способ удержать в игре тех, кому уже скучно на мейне, поэтому он так облегчается с каждым аддоном.

Офк, если речь не о вовпрогресс топ50, где меньше 2-3х альтов не бывает. С другой стороны, Nurfed норм.

хз как тут облегчили

да до 100 +/- быстро и просто, особенно не на жадных спеках

но то, что происходит потом - это лютейший пиздец, хорошо, что еще сурамар всеми персами проходить не надо

а тут пройди сюжет до легиона, потом свой арт, потом штормхейм, потом дроч на пару дней квестов, потом сурамар на пару недель

было бы так с каждым...тут я и одним не дотерпел, скипнул сурамар к хуям

Поделиться сообщением

не уходи от ответа плс

что раньше было-то? трава зеленее?

Kappa

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не уходил. Если ты стартарул в Кате\Пандах, это одно, если в БК - другое. Мне надо знать, на чем делать акценты.

100ый покупается за 50 баксов (вечер в average баре). Все, что ты описал до Сурамара - уикенд. Да и сам Сурамар нужен до френдли, потом юзлесс, если альт не алхимик.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

напомните, чому не нужно сурамар качать на твинке, а то я вчера 110 апнул как раз  :buba:

найс, кстати, переделали локалку на деф столицы крутогорья

раньше залетаешь, агришь толпу мобов и получаешь по 8% за 1го

а щас ебаные барабаны по 5% собирать с них  :fffuuu:

кiт

Поделиться сообщением

напомните, чому не нужно сурамар качать на твинке, а то я вчера 110 апнул как раз  :buba:

Потому что инсты уже открыты, а локалки по миру открываются с дружелюбием у всех, кроме помраченных.

Тебе нужно сделать преквест ачив с талисрой, чтобы иметь доступ к сундуку сурамара, но не обязательно

Kot понравилось это

Поделиться сообщением

Потому что инсты уже открыты, а локалки по миру открываются с дружелюбием у всех, кроме помраченных.

Тебе нужно сделать преквест ачив с талисрой, чтобы иметь доступ к сундуку сурамара, но не обязательно

ну и в целом их можно делать ради АП

хотя выгоднее просто изи локалки дрюкать для этого

Поделиться сообщением

(изменено)

опять додж. какая разница когда я стартанул? тебе же сейчас заняться нечем

так что там раньше было?

в кате и пандах я в сумме меньше месяца играл

Изменено пользователем k0mbaineek

Kappa

Поделиться сообщением

видимо для челика бесконечные репы, баджи(лимит по шмоту и дальше норм профита) и ключи дохуя контент, а вот бесконечная система с апом шмота - не 

и офк чтоб понять всю фишку нужно быть супер олдшколом, который начал в бк и отыграл так же как в легионе пол месяца нулем чаров без рейдинга, но зато типа ЭЭЭЭХХХ РАНЬШЕ ТО ЛУЧШЕ БЫЛО, ПРЯМ ВСЕ ОЛДШКУЛЫ СЛЕЗУ ПУСТИЛИ 

Omoegens и k0mbaineek понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

все что я знаю это то, что у моего хунта только 1 играбельный спек и даже нет возможности спекаться. некоторые просто сосут хуй потому что не начитались гайдов думая, что играют в игру, которую делают не конченные дауны, а уебки не могут уже пол года (включая бету) разобраться с балансом. зато куча рандома и фарма. тот кому это может нравиться сам такая же тупорылая псина как и геймдизы близард

Типичная блевотная отрыжка от малолетнего дауна, который понятия не имеет о чем говорит.

видимо для челика бесконечные репы, баджи(лимит по шмоту и дальше норм профита) и ключи дохуя контент, а вот бесконечная система с апом шмота - не 

и офк чтоб понять всю фишку нужно быть супер олдшколом, который начал в бк и отыграл так же как в легионе пол месяца нулем чаров без рейдинга, но зато типа ЭЭЭЭХХХ РАНЬШЕ ТО ЛУЧШЕ БЫЛО, ПРЯМ ВСЕ ОЛДШКУЛЫ СЛЕЗУ ПУСТИЛИ 

БК был лучшим аддоном, потому, что я учился на 1-2 курсе универа, бухал как умалишенный на всяких тусах, в перерыве между бухлом играл в шош с кучей ирл знакомых.

Больше особых плюсов не помню, по игре вобще ничего сказать не могу.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...