Drainbead #5661 8 ноября 2016 (изменено) Насколько раньше? До ввода ачивок или позже? Изменено 8 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5662 8 ноября 2016 да когда угоднопвппвефармвсё, больше нихуя не былосейчас есть всё то же самое, только контента в 10 раз больше Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5663 8 ноября 2016 (изменено) рога 870 если кто щя ходит 8+ мифики готов к вам в пати ворваться Liliput#2124а то чёто в гильде всё тухло Изменено 8 ноября 2016 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5664 8 ноября 2016 Дроч М+, локалок и оплот это не контент для меня, соре. Можно поинтересоваться, с какого патча ты плей, что так уверенно говоришь "в 10 раз больше"? Дренора - мб, я не играл и отзывы были отвратительные, ванилы (после получения 60го) / БК - умоляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5665 8 ноября 2016 (изменено) Ванила не вов , а прокачка репы длиною в жизнь когда у тебя по 8 персов - нет спасибо . Легион лучший аддон за ласт 10 лет Изменено 8 ноября 2016 пользователем Divine sviper и Sybrid понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5666 8 ноября 2016 Сомнительное заявление lostineternity и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5667 8 ноября 2016 Не понял, а как тебе пояс даст дополнительный буст к стм? Ты талант чтоль возьмёшь с инстант майндбластом? Там же ротация вроде болт бласт болт филлер/швд репит, куда ещё бласты-то.онон позволит задержать прожатие тучки в стм, соотв. больше вероятности дожить до 110-120 стаков, но это не про мои клешни.ну и если окончание стм попадет под бл, то "ротация" скажем так изменится и 2 бласт поможетА вообще это один хрен БИС легендарка в плане +к общему дпс я видимо совсем тупойв ргерев ргерена 35% босса удавалось разгоняться только до 38 стаков, то ли босс умирает, то ли я лажаюно стма нет у меня(как его правильно юзать, умираешь же потом )талант на овердохуя энергии со слова смерти естькак правильно стаки держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5668 8 ноября 2016 хз я играл токо дренор и вот щас легионя тоже думаю шо легион лучший аддон (из этих 2, мне несчем сравнивать) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5669 8 ноября 2016 Ванила не вов , а прокачка репы длиною в жизнь когда у тебя по 8 персов - нет спасибо . Легион лучший аддон за ласт 10 летЕсли у тебя больше 2х персов в ММО, то может не с игрой что-то не так, а с тобой. Вообще, пока игра свежая / огонь - никто не задумывается об альтах. Альтодроч это способ удержать в игре тех, кому уже скучно на мейне, поэтому он так облегчается с каждым аддоном. Офк, если речь не о вовпрогресс топ50, где меньше 2-3х альтов не бывает. С другой стороны, Nurfed норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5670 8 ноября 2016 все что я знаю это то, что у моего хунта только 1 играбельный спек и даже нет возможности спекаться. некоторые просто сосут хуй потому что не начитались гайдов думая, что играют в игру, которую делают не конченные дауны, а уебки не могут уже пол года (включая бету) разобраться с балансом. зато куча рандома и фарма. тот кому это может нравиться сам такая же тупорылая псина как и геймдизы близард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5671 8 ноября 2016 Ванила не вов , а прокачка репы длиною в жизнь когда у тебя по 8 персов - нет спасибо . Легион лучший аддон за ласт 10 летЕсли у тебя больше 2х персов в ММО, то может не с игрой что-то не так, а с тобой. Вообще, пока игра свежая / огонь - никто не задумывается об альтах. Альтодроч это способ удержать в игре тех, кому уже скучно на мейне, поэтому он так облегчается с каждым аддоном. Офк, если речь не о вовпрогресс топ50, где меньше 2-3х альтов не бывает. С другой стороны, Nurfed норм. хз как тут облегчилида до 100 +/- быстро и просто, особенно не на жадных спекахно то, что происходит потом - это лютейший пиздец, хорошо, что еще сурамар всеми персами проходить не надоа тут пройди сюжет до легиона, потом свой арт, потом штормхейм, потом дроч на пару дней квестов, потом сурамар на пару недель было бы так с каждым...тут я и одним не дотерпел, скипнул сурамар к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5672 8 ноября 2016 не уходи от ответа плсчто раньше было-то? трава зеленее? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5673 8 ноября 2016 (изменено) Я не уходил. Если ты стартарул в Кате\Пандах, это одно, если в БК - другое. Мне надо знать, на чем делать акценты. 100ый покупается за 50 баксов (вечер в average баре). Все, что ты описал до Сурамара - уикенд. Да и сам Сурамар нужен до френдли, потом юзлесс, если альт не алхимик. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5674 8 ноября 2016 напомните, чому не нужно сурамар качать на твинке, а то я вчера 110 апнул как раз найс, кстати, переделали локалку на деф столицы крутогорьяраньше залетаешь, агришь толпу мобов и получаешь по 8% за 1гоа щас ебаные барабаны по 5% собирать с них кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5675 8 ноября 2016 напомните, чому не нужно сурамар качать на твинке, а то я вчера 110 апнул как раз найс, кстати, переделали локалку на деф столицы крутогорьяраньше залетаешь, агришь толпу мобов и получаешь по 8% за 1гоа щас ебаные барабаны по 5% собирать с них Потому что инсты уже открыты, а локалки по миру открываются с дружелюбием у всех, кроме помраченных.Тебе нужно сделать преквест ачив с талисрой, чтобы иметь доступ к сундуку сурамара, но не обязательно Kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5676 8 ноября 2016 напомните, чому не нужно сурамар качать на твинке, а то я вчера 110 апнул как раз найс, кстати, переделали локалку на деф столицы крутогорьяраньше залетаешь, агришь толпу мобов и получаешь по 8% за 1гоа щас ебаные барабаны по 5% собирать с них Потому что инсты уже открыты, а локалки по миру открываются с дружелюбием у всех, кроме помраченных.Тебе нужно сделать преквест ачив с талисрой, чтобы иметь доступ к сундуку сурамара, но не обязательно ну и в целом их можно делать ради АПхотя выгоднее просто изи локалки дрюкать для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5677 8 ноября 2016 (изменено) опять додж. какая разница когда я стартанул? тебе же сейчас заняться нечемтак что там раньше было?в кате и пандах я в сумме меньше месяца играл Изменено 8 ноября 2016 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5678 8 ноября 2016 видимо для челика бесконечные репы, баджи(лимит по шмоту и дальше норм профита) и ключи дохуя контент, а вот бесконечная система с апом шмота - не и офк чтоб понять всю фишку нужно быть супер олдшколом, который начал в бк и отыграл так же как в легионе пол месяца нулем чаров без рейдинга, но зато типа ЭЭЭЭХХХ РАНЬШЕ ТО ЛУЧШЕ БЫЛО, ПРЯМ ВСЕ ОЛДШКУЛЫ СЛЕЗУ ПУСТИЛИ Omoegens и k0mbaineek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5679 8 ноября 2016 все что я знаю это то, что у моего хунта только 1 играбельный спек и даже нет возможности спекаться. некоторые просто сосут хуй потому что не начитались гайдов думая, что играют в игру, которую делают не конченные дауны, а уебки не могут уже пол года (включая бету) разобраться с балансом. зато куча рандома и фарма. тот кому это может нравиться сам такая же тупорылая псина как и геймдизы близард Типичная блевотная отрыжка от малолетнего дауна, который понятия не имеет о чем говорит.видимо для челика бесконечные репы, баджи(лимит по шмоту и дальше норм профита) и ключи дохуя контент, а вот бесконечная система с апом шмота - не и офк чтоб понять всю фишку нужно быть супер олдшколом, который начал в бк и отыграл так же как в легионе пол месяца нулем чаров без рейдинга, но зато типа ЭЭЭЭХХХ РАНЬШЕ ТО ЛУЧШЕ БЫЛО, ПРЯМ ВСЕ ОЛДШКУЛЫ СЛЕЗУ ПУСТИЛИ БК был лучшим аддоном, потому, что я учился на 1-2 курсе универа, бухал как умалишенный на всяких тусах, в перерыве между бухлом играл в шош с кучей ирл знакомых.Больше особых плюсов не помню, по игре вобще ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5680 8 ноября 2016 http://puu.sh/sbdpO/9d603b0ca4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение