Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

А как же узнать чо там у хохлов?

очевидно же - пройти квест на их артефакт

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Кайф это когда ты у гулдана отжал посох как у лоха :lol: :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Я ЕБАЛ ЭТУ СИСТЕМУ ДРОПА ХАНТЕР ПОЛУТАЛ БОЛЬШЕ ШМОТОК ЧЕМ ВСЯ НАШЕ ПАТИ ЗА 2 ДНЯ БЛЯТЬ ЕБАЛ МАТЬ РАНДОМА

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Что происходит в штормхейме? Почему ты сначала помогаешь валькириям а ебаная сильвана потом пытается захватит их главную. Кажется она совсем ебанулась.

потому что надо читать квесты

уебище тупорылое

Поделиться сообщением

проверь родимую.

Читал нихуя не понял.

Поделиться сообщением

мне будет интересно начать играть вов в 2016-ом? :hmm:

как можно было не поиграть в вов не разу будучи в 2к16?

когда то видел как знакомый палом играл и 3 кнопки прожимал 24/7 + графа не сильно нравилась

Поделиться сообщением

мда сходил в мифик,удачно попал регнувшись армсом,ну думаю заебись,щас с чертогов рог полутаю 840,хил был лидером,говорит сек,ну ок ждем,я такой говорю танку,го дуэль прот на прот :veblo_1: ,пока пиздились сним 2 дуэли,2 чела успели уйти в афк,приста пришлось кикнуть,танк тоже ливанул,я стал добирать,в итоге получилось так,что стал танком в мифике,в итоге игра закончилась на втором босе,слишком сложные тактики,все босы должны танчится в одном месте ибо игра 6+,а то иди туда,потом туда следи за стаками,я не за это заплатил 2 тыщи :hohol: ,чтобы еще за стаками следить :shitpalm:

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

мда сходил в мифик,удачно попал регнувшись армсом,ну думаю заебись,щас с чертогов рог полутаю 840,хил был лидером,говорит сек,ну ок ждем,я такой говорю танку,го дуэль прот на прот :veblo_1: ,пока пиздились сним 2 дуэли,2 чела успели уйти в афк,приста пришлось кикнуть,танк тоже ливанул,я стал добирать,в итоге получилось так,что стал танком в мифике,в итоге игра закончилась на втором босе,слишком сложные тактики,все босы должны танчится в одном месте ибо игра 6+,а то иди туда,потом туда следи за стаками,я не за это заплатил 2 тыщи :hohol: ,чтобы еще за стаками следить :shitpalm:

:lol: :lol: :lol: Сразу видно ньюфажину :lol: :lol: :lol:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: Сразу видно ньюфажину :lol: :lol: :lol:

да ток 3 дня назад купил вов,можешь научить за танка играть?батл таг в пм отошли свой

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец у меня уже 2 день идет ордер на знание артефакта только один

второй не поставил

прибежал со страха в оплот , смотрю 2 стоит :avtorklif:

Изменено пользователем Wanderwool

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Найс у меня релики в оружии стоят

805 и 769 илвл=)

Сегодня 815 прокнул

Но его нельзя засунуть в артефакт

Интересно

Поделиться сообщением

Я почистил кэш, мне помогло

сейм

я чистил 2 раза

пришлось переустановить шош

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс а мифики надо собирать уже самим , реги же нет на них как на геры? И еще вопрос, ворлд боссов же еще не завезли?

И есть ли уже монетки на доп. дроп с боссов?

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

васап

как дела с хилами , отлетают от дестро ?

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Блять как взял 110 сразу блевать от игры тянет. Все мобы 1лям+, урона нет, стоишь как даун каждого моба по полминуты колупаешь. Еще как в Даларан прилетел там куча квестов. Бегал как даун все никак не мог понять как к квестгиверу пройти. Пошел блять в клоаку а там пиздец наркомания какая-то, взял квест, кобальтом какую-то акулу хуярил, все резко покраснели и ебнули меня. Короч еще 20 мин не мог оттуда вылезти потому что уебки рарников на вход поставили которые аоешили на километр как только ресаешься сразу умираешь, найс. Больше ни ногой туда :fffuuu:

Medvejonok и hellokitty понравилось это

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

да вполне изи.

у дестрика сейчас один из топовых бурстов на арене, хз, черная душа + три портала + спам шб. еще и пидор крылатый (с которым на арене я думаю профитнее всего бегать) интерраптит каст когда уебище отхилится пытается и все.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Вообще круто сделали с ростом лвл мобов. Без пати вообще ущербно качаться. Давно не хватало этого игре, а то был какой-то солокач, лфр, лфг, гарнизонный дроч и пара рейдов в чате/гильдии. А теперь собирать пати нужно даже для квестов.

Поделиться сообщением

Купил в трейде вчера 840 ноги за ссаные 45к голды, лул.

Для того чтобы открыть спец миссии в локах надо у всех лок хоноред репу апнуть, так ведь? И потом можно будет начать летать и заниматься хуйней?

Когда кстати старт аренок? Сам катать их вряд ли буду, но вот посмотреть как старички гоняют это всегда заебись, особенно если баттхертов завезут (а куда же без них на старте то).

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Капец вы шарите как голды добыть что ли или просто за время долгой игры скопили? Я все думаю как на жетон поднять денег. Пока никаких халявный идей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...