k0mbaineek #901 3 сентября 2016 Наконец-то блятьWoW AppA World of Warcraft companion app is coming out Tuesday!You can do missions from your phone, complete them, get the loot.You can see world quests, rewards, and timers on the app.You can sort and filter the quests. Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #902 3 сентября 2016 по миру бывает прокает всмысле по миру прокает? можно поточнее чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #903 3 сентября 2016 бля это приложение с дренора ждалкакой же каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #904 3 сентября 2016 по миру бывает прокает всмысле по миру прокает? можно поточнее чутоклокальные квесты на 5 фел травок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #905 3 сентября 2016 баян если что алсо дх в хавоке пм плс r0cygapcmBo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #906 3 сентября 2016 БЛЯДЬ кароче на сто каком-та левеле сделал квест на афли вепон, его удалить можно ?послушал каких-то даунов о том что там экспы норм дает и стоит сделать, теперь 2 реликта прокнули на утхалеш который я ниразу не надевал, а в мейне сорри 810ые говенные реликты.уебаны на близзард блядь, почему мне прокают реликты которые нахуй не нужны.никогда не делайте это говно ебаное на другие вепоны. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #907 3 сентября 2016 Кстати по этому сценарию с иссохшими, есть профит их отправлять сундуки относить? типо большого, но он целых 10 иссохших требует пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #908 3 сентября 2016 ну да там тиоп берсерк прокает что бы некст дверь открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #909 3 сентября 2016 Ребят, а с армс варами, насколько я понял, всё очень и очень плохо в пвп? Прочитал пред. страницу.Танчу себе не выёбываюсь. Сегодня паладин ретрик с сикнессом на 8 минут залетает в инст и кричит "не кикайте, час ждал". Оставили, пол инста с ним прошли. Первый мой аддон когда я решил попробовать пвешить. Протвар алик, пока 804 итемлевел винегретовый такой, если кто-то вечерами фармит инсты, зовите, не выёбываюсь. Планирую потом офк героики и далее, пока не заебет. Может и рейдить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #910 3 сентября 2016 бля, а чо Андуина так мало в ебаной сюжетке? ГДЕ МОЙ КОРОЛЬ СУКА http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #912 3 сентября 2016 Ребят, а с армс варами, насколько я понял, всё очень и очень плохо в пвп? Прочитал пред. страницу.Танчу себе не выёбываюсь. Сегодня паладин ретрик с сикнессом на 8 минут залетает в инст и кричит "не кикайте, час ждал". Оставили, пол инста с ним прошли. Первый мой аддон когда я решил попробовать пвешить. Протвар алик, пока 804 итемлевел винегретовый такой, если кто-то вечерами фармит инсты, зовите, не выёбываюсь. Планирую потом офк героики и далее, пока не заебет. Может и рейдить буду.Армс вары в пвп хороши, во всяком случае гораздо лучше чем фурики у которых есть вот этот мем))0 При критических ударах "Кровожадности" вы впадаете в исступление, в котором ваша скорость атаки повышается на 100%, а получаемый урон увеличивается на 30% на 4 сек а получаемый урон увеличивается на 30% на 4 сек а получаемый урон увеличивается на 30% на 4 сек. пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #913 3 сентября 2016 блять как батл текст настроить(стандартный)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #914 3 сентября 2016 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #915 3 сентября 2016 Кордана в эпохе ниче так довольно сложно на переходке с этими рядами фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #916 3 сентября 2016 у меня в оплоте дх какой то демон жесткий призвался, я его могу в пати с другими классами убить, или только дх собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #917 4 сентября 2016 у меня в оплоте дх какой то демон жесткий призвался,я его могу в пати с другими классами убить, или только дх собирать?со всеми офк, ща подбежим к тебе в оплот, пати кидай. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #918 4 сентября 2016 Твоё ебало когда сделал команию оплота класса.кайфовый лук артефакта дали + ахуенное звание и слот под релик.ура ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #919 4 сентября 2016 Стал дико лагать даларан, причем прямо жесткая раскадровка идет, а не простые лаги. Дёргается всё. Есть у кого такие же проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #920 4 сентября 2016 Твоё ебало когда докачал 4 чара на юсе Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение