Maybach #9861 23 января 2017 Зачем нужны монки танки если тупа жмёшь в медведе кнопку и даёшь мильены дпса Droed понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9862 23 января 2017 ты имеешь в виду что он от пошатывания будет дебафф на отхил получать от некротика?ну братик тут очень сложная математика тебе срали в ебло на 3 ляма в секунду, 40% из них уходило в пошатывание, остальное отхиливали, хил кончился ебучка от урона оставшегося с пошатывания у тебя вытекла все цифры рандомные, принцип можно понять, впрочем если он неочевиден то возможно очень сложная игра вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9863 23 января 2017 Здарова пацаны как дела ? LordGalg понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #9864 23 января 2017 ты имеешь в виду что он от пошатывания будет дебафф на отхил получать от некротика?ну братик тут очень сложная математика тебе срали в ебло на 3 ляма в секунду, 40% из них уходило в пошатывание, остальное отхиливали, хил кончился ебучка от урона оставшегося с пошатывания у тебя вытекла все цифры рандомные, принцип можно понять, впрочем если он неочевиден то возможно очень сложная игра вов збс обьяснил, спасибо. я не знаю механику других танков, мне казалось урон от пошатывания намного меньше урона от некротика и этим можно пренебречь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9865 23 января 2017 Здарова пацаны как дела ? Ты блять на уровне банга поди, в жизни жопу богатым господам подставляете :fffuuu: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9866 23 января 2017 Хуй тобi , 0 бисовых лег на 5 чарах Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #9867 23 января 2017 пытаюсь понять почему все дрочат на мос (кроме возможности нахаляву получить буст) ебанутый же инст, на тиранике худший таймер просто, хелью на 15шке 4+мин пиздить, на укрепленном мобы ебальник ломают. В тех же казематах треша нихуя нет и он ничего не делает, просто легчайшие 15+2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9868 23 января 2017 нельзя просто так взять и не заруинить +3 на ласте в казематах noname23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9869 23 января 2017 (изменено) ты имеешь в виду что он от пошатывания будет дебафф на отхил получать от некротика?ну братик тут очень сложная математика тебе срали в ебло на 3 ляма в секунду, 40% из них уходило в пошатывание, остальное отхиливали, хил кончился ебучка от урона оставшегося с пошатывания у тебя вытекла все цифры рандомные, принцип можно понять, впрочем если он неочевиден то возможно очень сложная игра вов збс обьяснил, спасибо. я не знаю механику других танков, мне казалось урон от пошатывания намного меньше урона от некротика и этим можно пренебречьнекротик сам дебаф дамажит оч мало, а если тебе мобы в рейдженге за пару секунд пропишут 10 лямов под 40 стаками, то другой танк просто ёбу даст, а ты даш ебу а потом сдохнешь от засторенного уронапытаюсь понять почему все дрочат на мос (кроме возможности нахаляву получить буст) ебанутый же инст, на тиранике худший таймер просто, хелью на 15шке 4+мин пиздить, на укрепленном мобы ебальник ломают. В тех же казематах треша нихуя нет и он ничего не делает, просто легчайшие 15+2.может пушто на мос дрочат только на цифорки тривиальной сложности? пушто если сложность тривиальная ты в любым дауном забустишь на +3 и получишь итемки и мноха апшкив плане таймеров длинные инсты офк лучше и простителней намного, в плане сложности что фортифаед что тираникл мос разъёбывает на уровнях где ты гиром перестаёшь давитьно если цель нафрамить как много больше ап/миниту то выбор падает на мосЗачем нужны монки танки если тупа жмёшь в медведе кнопку и даёшь мильены дпсатам вон в некст хотфиксе монку дпс бафают Изменено 23 января 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9871 23 января 2017 как разъяренный проходить +2 900+ Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9872 23 января 2017 что-то у нас на гулдане в общей сложности 4 часа ушло, хотя по абилкам довольно простой босс в героике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9873 23 января 2017 чё блятькакнет рлиобьясникак вы вайпалисьона же просто ничё не делаетвесь рейд ~870 илвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9874 23 января 2017 Ой узумаки, все пвешники - собаки, йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9875 23 января 2017 играл кап арены 3х3 с магом из Экзорцус на выходныхлимоньте плебсы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9876 23 января 2017 cука это какое-то проклятие на эти ссаные казематы собрал супер патюню из 2х рузкех дд и бургов на танке и хиле(причем танк был супир вар 899 шмотик(об этом он постоянно напоминал)до 1го босса он сдох раза 2 на треше, затем на треше на 2м боссе еще раз все сдохлидаун добежал до босса, не дождался дк, офк на 50% сдох и ливнулпривет деплетед кей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9877 23 января 2017 что-то у нас на гулдане в общей сложности 4 часа ушло, хотя по абилкам довольно простой босс в героикепроебал рт, в которое убили гулдана Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9878 23 января 2017 теряю надежду найти гильдию для своего шама - изза того что подзабил с выходом ид - низкий лвл, щас даже крафт себе сделал и пару бое купил - 875 имею, на рф нихуя не найти, либо иди трай нормал 4/10 гильдии с рт 4\7 или 5\7 а выше уже там все 7\7 м требуют в какйо раз просираю сам себе пве контент изза своей хуевости хочу гульдана убить Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9879 23 января 2017 убьешь в некст аддоне, как и я lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9880 23 января 2017 Победил гулдана 3 раза, архимонд был сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение