Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

Зачем нужны монки танки если тупа жмёшь в медведе кнопку и даёшь мильены дпса

Droed понравилось это

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

ты имеешь в виду что он от пошатывания будет дебафф на отхил получать от некротика?

ну братик тут очень сложная математика

тебе срали в ебло на 3 ляма в секунду, 40% из них уходило в пошатывание, остальное отхиливали, хил кончился ебучка от урона оставшегося с пошатывания у тебя вытекла

все цифры рандомные, принцип можно понять, впрочем если он неочевиден то возможно очень сложная игра вов

Поделиться сообщением

Здарова пацаны как дела ?

8bd8513440.jpg

LordGalg понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ты имеешь в виду что он от пошатывания будет дебафф на отхил получать от некротика?

тебе срали в ебло на 3 ляма в секунду, 40% из них уходило в пошатывание, остальное отхиливали, хил кончился ебучка от урона оставшегося с пошатывания у тебя вытекла

все цифры рандомные, принцип можно понять, впрочем если он неочевиден то возможно очень сложная игра вов

збс обьяснил, спасибо. я не знаю механику других танков, мне казалось урон от пошатывания намного меньше урона от некротика и этим можно пренебречь

Поделиться сообщением

Здарова пацаны как дела ?

8bd8513440.jpg

Ты блять на уровне банга поди, в жизни жопу богатым господам подставляете :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Хуй тобi , 0 бисовых лег на 5 чарах

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

пытаюсь понять почему все дрочат на мос (кроме возможности нахаляву получить буст) ебанутый же инст, на тиранике худший таймер просто, хелью на 15шке 4+мин пиздить, на укрепленном мобы ебальник ломают. В тех же казематах треша нихуя нет и он ничего не делает, просто легчайшие 15+2.

Поделиться сообщением

нельзя просто так взять и не заруинить +3 на ласте в казематах

noname23 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

збс обьяснил, спасибо. я не знаю механику других танков, мне казалось урон от пошатывания намного меньше урона от некротика и этим можно пренебречь

некротик сам дебаф дамажит оч мало, а если тебе мобы в рейдженге за пару секунд пропишут 10 лямов под 40 стаками, то другой танк просто ёбу даст, а ты даш ебу а потом сдохнешь от засторенного урона

пытаюсь понять почему все дрочат на мос (кроме возможности нахаляву получить буст) ебанутый же инст, на тиранике худший таймер просто, хелью на 15шке 4+мин пиздить, на укрепленном мобы ебальник ломают. В тех же казематах треша нихуя нет и он ничего не делает, просто легчайшие 15+2.

может пушто на мос дрочат только на цифорки тривиальной сложности? пушто если сложность тривиальная ты в любым дауном забустишь на +3 и получишь итемки  и мноха апшки

в плане таймеров длинные инсты офк лучше и простителней намного, в плане сложности что фортифаед что тираникл мос разъёбывает на уровнях где ты гиром перестаёшь давить

но если цель нафрамить как много больше ап/миниту то выбор падает на мос

Зачем нужны монки танки если тупа жмёшь в медведе кнопку и даёшь мильены дпса

там вон в некст хотфиксе монку дпс бафают

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

как разъяренный проходить 

Поделиться сообщением

как разъяренный проходить 

+2 900+

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

что-то у нас на гулдане в общей сложности 4 часа ушло, хотя по абилкам довольно простой босс в героике

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

чё блять

как

нет рли

обьясни

как вы вайпались

она же просто ничё не делает

весь рейд ~870 илвл :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Ой узумаки, все пвешники - собаки, йоу

Поделиться сообщением

играл кап арены 3х3 с магом из Экзорцус на выходных

лимоньте плебсы

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

cука это какое-то проклятие на эти ссаные казематы

:pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:

собрал супер патюню из 2х рузкех дд и бургов на танке и хиле(причем танк был супир вар 899 шмотик(об этом он постоянно напоминал)

до 1го босса он сдох раза 2 на треше, затем на треше на 2м боссе еще раз все сдохли

даун добежал до босса, не дождался дк, офк на 50% сдох и ливнул

привет деплетед кей  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

что-то у нас на гулдане в общей сложности 4 часа ушло, хотя по абилкам довольно простой босс в героике

проебал рт, в которое убили гулдана  :trollface:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

теряю надежду найти гильдию для своего шама - изза того что подзабил с выходом ид - низкий лвл, щас даже крафт себе сделал и пару бое купил - 875 имею, на рф нихуя не найти, либо иди трай нормал 4/10 гильдии с рт 4\7 или 5\7 :lol:  а выше уже там все 7\7 м требуют  :fffuuu:  в какйо раз просираю сам себе пве контент изза своей хуевости  :palevo:  хочу гульдана убить :hmm:  

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

убьешь в некст аддоне, как и я

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Победил гулдана 3 раза, архимонд был сложнее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...