SoSlow #1261 6 сентября 2016 если я сегодня выполнял квест с бомжами (помрачёнными), на которых кд 3 дня, то всё равно есть шанс, что они завтра прокнут? сервера жеж перезагружаютили как это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1262 6 сентября 2016 так а че с нами не играешь @@Nazgaard я же тебя звал мы чилимся че красиво мы в россии щас альтов будем одевать два рана по 8/8 будемда хз, ну добавь там в скайп гильду или дискорд, у меня тут аниме пачка вроде есть(а вроде нет, нихуя не делаем)Nazgaard#2268 на некст кд можно ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1264 6 сентября 2016 Парни, какого перса до 100-го бустануть?Чтобы было не очень сложно играть, в вов играл пол месяца год назад и не так давно еще подписку купил с легионом Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1265 6 сентября 2016 фаер маг 833 ща, без 3 слота на пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1266 6 сентября 2016 чет 3 фаера в 10ке не особо хочется катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1267 6 сентября 2016 охуели чтоли на фаерах играть, где роги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1268 6 сентября 2016 А какого хуя щас не падает пачетный знак за победу на БГ? Как мне блять шмотки трансмогать?!?!?! http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1269 6 сентября 2016 Гайсики, с работой пиздец какой-то, 3 через 1 работаю, но очень хочу за аликов потанковать мифики\героики варом с норм дпсящими ребятами и хилерами.Если ну реально нехват танков бывает, напишите в личку, на пд, буду онлайн отпишусь вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1270 6 сентября 2016 давай бтаг свой, я тебе буду писать и будем бегать ргеры с фаст регом т.к ты танк. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1271 6 сентября 2016 (изменено) Кто-то оплот вара проходил? Закрыл 30 локалок, дали квест с длительностью 2дня, после которого квест на 4 дня, это у всех? Или только у варов так, как 3ьй релик открыть еп Изменено 6 сентября 2016 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1272 6 сентября 2016 Кто-то оплот вара проходил? Закрыл 30 локалок, дали квест с длительностью 2дня, после которого квест на 4 дня, это у всех? Или только у варов так, как 3ьй релик открыть епЕсть инфа что ты не клознул все трейты и сосешь писос Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1273 6 сентября 2016 Че за трейты и как их закрыть? мне как-то поможет если я сейчас всё быренько сделаю? или я зафакапил и меня 100% ждут 3 квеста по 4 дня и эпох релик на железо в сумке надолго пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1274 6 сентября 2016 Парни, какого перса до 100-го бустануть?Чтобы было не очень сложно играть, в вов играл пол месяца год назад и не так давно еще подписку купил с легиономПроблема в том, что ты по совету бустанешь персонажа, а потом просто поймешь, что он не для тебя. В итоге: персонаж 100 уровня, который тебе и даром не нужен стал.По теме: апай любого, потому что для твоего стиля игры подойдет совершенно любой класс (возможно, тебе следует сделать упор в тех, кто имеет несколько спеков(танк\хил\дд, чтобы хоть в рамках одного класса был выбор какой-никакой), так как все они просты, обучение основным кнопкам есть, а все остальное поймешь сам по мере игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1275 6 сентября 2016 Апай демон хантера bappa Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1276 6 сентября 2016 не знаю пацаны, чем больших уродов я протаскиваю (не ливая сразу ибо долбоеб) тем больше им насыпает лута второй чар блять тащит 2-3 урода на себе и получает хуй пока они одеваются хочу жить в мире где есть справедливость бб режу вены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1277 6 сентября 2016 не знаю пацаны, чем больших уродов я протаскиваю (не ливая сразу ибо долбоеб) тем больше им насыпает лута второй чар блять тащит 2-3 урода на себе и получает хуй пока они одеваются хочу жить в мире где есть справедливость бб режу веныНе занимайся благотворительностью, как сам беден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFall #1278 6 сентября 2016 ребята сколько будет стоить d LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1279 6 сентября 2016 нискока блядь уже это не стоит.я 830ые по 3к продаю.и то еще хуй берут.типо одно дело первого числа такое продавать когда только тру ребзя 800+ с проками на такие задания, другое дело сейчас, когда уже всем такая поебота прокает.щас из бое наверное только 850 с сокетом продать можно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1280 6 сентября 2016 Ебаный эльф на лисе как гигант смотрится , обида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение