Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

А как жы триллиакс? Обязательный вайп из-за того, что торты заспавнились в другой части карты.

скорее из-за того, что всем надо ДАМАГАТЬ, а торты хавать не комильфо

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Хз насчёт русских гильдий Фьюжн и Открытость.

Это пункт 2 тогда, если ты пг тоже туда зачислил, но 6 место вроде не очень и плохо сравнивая с тем же фьюжном, правда они полторы недели в бане отдыхали, но в топ 10 все равно не залетели бы (имхо ради топ 10 можно и простить ебанутое рт в 12-15 часов). Но есть суперуебанские гильдии типа эйфории которые 15 часов ебашили полтора месяца и дизбанднулись когда элисанду не осилили, это 8 категория наверно :lol:

Если тармашев понравился, еще круза попробуй

Хех ты забыл про гильдию ингениум с рт 10 часов как бы :lol: которые даже черный тосол обойти не смогли у которых спиздили 3 игрока из мейн состава перед рейдом найтхолдом

Ну я слышал что они запотеть решили после того как сервер ферст на горизонте появился а так они не каждый день с открытия цна ебашили. А потом и у лотосов бомбануло с этой хуйни и они тоже ебашить начали не меньше. И у ингениумов тоже дохуя рейдеров во фьюжн ушло так-то. Тут же был кто-то с ингениума вроде?!

Тосол тока на сплит героиках овертаймил а челобасы просто по 10 часов 24/7 сидели

чот в голос от твоих познаний сколько ингениум рейдили, интересно откуда такая инфа пошла

Поделиться сообщением

Я канеш всё понимаю но торговать героиками в первые кд и вместе с этим рейдить на прогресс это знаешь отнимает побольше времени чем просто рейдить)

https://clips.twitch.tv/TubularGenerousJaguarUncleNox :rickroll:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

бля вгоолос, я 3 дня по 3 часа вытерпеть не могу, а 7/7 рейдить этож пиздос

:hohol:

Поделиться сообщением

Смотря с кем рейдишь, я хз.

WoW POE

Поделиться сообщением

Да, я чё-то не подумал про 8й тип, более менее адекватный по сравнению с 7. По-русски: "рейды с друзьяшками по вечерам"

Тип 8: очень плохие игроки, 3 дня в неделю рейдинг.

:pidorasy: 

Но я себе не считаю очень плохим, просто с с рт в среду, в более сильную гильдию я не попаду, а на рашке все рейдят в среду. :dunno:

на рашке тир 4+ мусор любит в среду сразу продавать своё дерьмо и легко отказаться от этого

не очень плохие игроки без проблем ищут гильдию с любым рт, поверь. Если такое асоциальное уебище как я что-то нашел (хоть у меня и уровень выше среднего, как не крути, но тупым воверам всегда важнее соц аспекты и это правильно), то у любого человека который этому не запариваясь может уделить минут 30 в день за неделю уже что-нибудь найдется.

для того, чтобы общаться на английском в вове тебе почти никаких знаний не надо, кроме элементарных

Женьке лимон очередной, был бы он бабой, я бы женился пожалуй.

Че зашел то... скачал вов бк и чет хочу поиграть, нас изначально двое в идеале хотяб пятерочку собрать чтобы было вкусно в героики ходить без дебиков так что если есть кто уже играет или кто хочет начать или кто хотел в бк поиграть, но не знал как - вармейн, аутленд, альянс. Онлайн 13 0 0 0 рейты на экспу до 70 х5 и ебейшие очереди, но завтра для самых упоротых и без жизни откроют х1 реалм и все любители бдсм свалят туда думаю будет попроще зайти.

Всем лавки чмафки

Поделиться сообщением

(изменено)

а в чем смысл играть на старых аддонах, никогда не понимал хз

Ну вот я в бк в актуале играл и чего мне там делать например?

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

я так понимаю иллидана убивал)) 2400 брал)) муру с первого трая нагибал)))

хз это из разряда каждый дрочит как хочет

Поделиться сообщением

(изменено)

Убивал иллидана после нерфа, когда ключ на бт не нужно было собирать из келя+вайш, ну да сомнительное достижение, но так как я был пиздюком и играл в гильдии бомжей, мне хватило впечатлений от фк. И это было до санвела. А до этого фармили т5 без ластов, потому что повторюсь были бомжи

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

тот момент когда омск попытался наехать на парнишу, а он оказался куда более ровным чем он думал  :trollface:

Поделиться сообщением

тот момент когда омск попытался наехать на парнишу, а он оказался куда более ровным чем он думал  :trollface:

?

санвел был через год после быты, я знаю этого чела и видел его в игре, зач мне на кого-то наезжать если я уже сказал что это вкусовщина

да и кому нахуй надо разбираться кто какой ровности был во времена бк

да и когда ровность зависела от того, кого убивала твоя гильдия)))) :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

Челики, важный вопрос не казуалам. У меня просто еррор такой в мозгу вылез. Короче. Везде в гайдах пишется стат приор, и я как истинный фури вар по дефолту доджу логику и одевался апая 1 2 стат

шок контент

GlMjZ8E.png

. Есть дикое чувство, что я проебался по балансу статов. Есть ли чем чекнуть это (ибо нигде нет про баланс и нужен ли он вооще)  (дпс в героике цн максимальный 450- (с потами фласками и едой) ротация и талы с вовхед гайда на фурика. (типо чаржд юз хуйню на криты, фласка, рампага, триня килджадена, ярость одина, а потом спам выпада и кровожадности с переменой подрубкой критов по кд с рампагой когда 100 раги, до фазы казни где тупа спам казнь для поддержки бафа на стак казни с добором ярости от выпада)

Вообще есть ли инструмент дабы гибко чекать баланс статов, дабы все шмоточки сравнить?

p.s. Более менее актуальный лог https://www.warcraftlogs.com/reports/6JyQNWT2BVLZHrFC#source=39

Изменено пользователем Xelavlis

Поделиться сообщением

а че там новый контент шизорд завез?

рейдят все, я смотрю

Поделиться сообщением

Челики, важный вопрос не казуалам. У меня просто еррор такой в мозгу вылез. Короче. Везде в гайдах пишется стат приор, и я как истинный фури вар по дефолту доджу логику и одевался апая 1 2 стат

шок контент

GlMjZ8E.png

. Есть дикое чувство, что я проебался по балансу статов. Есть ли чем чекнуть это (ибо нигде нет про баланс и нужен ли он вооще)  (дпс в героике цн максимальный 450- (с потами фласками и едой) ротация и талы с вовхед гайда на фурика. (типо чаржд юз хуйню на криты, фласка, рампага, триня килджадена, ярость одина, а потом спам выпада и кровожадности с переменой подрубкой критов по кд с рампагой когда 100 раги, до фазы казни где тупа спам казнь для поддержки бафа на стак казни с добором ярости от выпада)

Вообще есть ли инструмент дабы гибко чекать баланс статов, дабы все шмоточки сравнить?

p.s. Более менее актуальный лог https://www.warcraftlogs.com/reports/6JyQNWT2BVLZHrFC#source=39

без обижашек, но твои рассуждения напоминают дрыща пришедшего в качалку и спрашивающего сколько грамм белка ему надо сожрать чтобы накачаться

штангу епт тягать начни сначала, потом уже думай о такой хуйне как баланс статов

Поделиться сообщением

(изменено)

Xelavlis, 27 Май 2017 - 11:12, написал: чаржд юз хуйню на криты, фласка, рампага

интересный опенер, че за фласка?)

Xelavlis, 27 Май 2017 - 11:12, написал: фазы казни где тупа спам казнь для поддержки бафа на стак казни с добором ярости от выпада

ярость лучше добирать делая нуп+бт

иначе я просто не понимаю, ты всю экзекутку без энраги чтоли стоишь? тупо стаки джаггернатуа и выпад по кд не в энрагу?

Xelavlis, 27 Май 2017 - 11:12, написал: Вообще есть ли инструмент дабы гибко чекать баланс статов, дабы все шмоточки сравнить?

симкрафт?

по статам более менее, но я бы опустил хаст до 28-29 и остальное апал в мастери

еще у тебя нет настоя - а это кор тринкет у вара в текущий момент

как и шапки легендарной (но она не так важна как настой)

ну и на гулдане я бы брал вармашину - у нее там неплохой аптайм выходит из-за глаз, аддов

еще чет не понял, почему ты тринкед легендарный сдаешь только в солоцель, когда им эффективней в пак пульнуть (адды на 1 фазе/глаза/адд на второй), попутно цепляя гулдана

ну и еще у тебя крайне низкий аптайм энраги и РБ (может это из-за отсутсвия шапки, ноцифры чет совсем плохие)

че это нахуй

энрага 47.32%

РБ 28.67%

ты пот нажал вообще не в тему в конце боя - тупо за 10 секунд до смерти босса и на тебе не было никаких баффов

ощущение, что ты спецом нажал БК, дождался когда криты пройдет и только потом вжал пот

открою тайну - его жмут не под экзекут фазу, а под фазу бла (если он не с пула) или под аватару

Изменено пользователем Unreal_noob

07ef1d895c39.png c6ee6b49f2ea.png

Поделиться сообщением

шок контент

GlMjZ8E.png

без обижашек, но твои рассуждения напоминают дрыща пришедшего в качалку и спрашивающего сколько грамм белка ему надо сожрать чтобы накачаться

штангу епт тягать начни сначала, потом уже думай о такой хуйне как баланс статов

я бы сказал что ты прав, но есть несколько "но". Во 1 я заранее показываю своё незнание этой КОМПЛЕКСНОЙ проблемы и спрашиваю чето типо "Это начало, чи нет?". Во 2 Ты даже не показал на "штангу" своей аллегорией, посему считаю твой ответ бесполезным из-за нехватки конкретики и не к месту свчшным

Бтв бурги с реддита уже послали за симулькрафтом и павном, но там походу тоже не всё просто

Поделиться сообщением

конкретика есть на вовхеде, тебе просто нужно привыкнуть

и как сказал оратор выше сложно без триньки которая дает 20% дпса

Поделиться сообщением

Если ты тупо копируешь все с гайдов, нормально дамажить не научишся, какие бы статы не подобрал. 

Поделиться сообщением

Если ты тупо копируешь все с гайдов, нормально дамажить не научишся, какие бы статы не подобрал. 

в голос с заявы

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...