Dem-on-line #15641 26 мая 2017 А как жы триллиакс? Обязательный вайп из-за того, что торты заспавнились в другой части карты.скорее из-за того, что всем надо ДАМАГАТЬ, а торты хавать не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #15642 26 мая 2017 Хз насчёт русских гильдий Фьюжн и Открытость.Это пункт 2 тогда, если ты пг тоже туда зачислил, но 6 место вроде не очень и плохо сравнивая с тем же фьюжном, правда они полторы недели в бане отдыхали, но в топ 10 все равно не залетели бы (имхо ради топ 10 можно и простить ебанутое рт в 12-15 часов). Но есть суперуебанские гильдии типа эйфории которые 15 часов ебашили полтора месяца и дизбанднулись когда элисанду не осилили, это 8 категория наверно Если тармашев понравился, еще круза попробуйХех ты забыл про гильдию ингениум с рт 10 часов как бы которые даже черный тосол обойти не смогли у которых спиздили 3 игрока из мейн состава перед рейдом найтхолдомНу я слышал что они запотеть решили после того как сервер ферст на горизонте появился а так они не каждый день с открытия цна ебашили. А потом и у лотосов бомбануло с этой хуйни и они тоже ебашить начали не меньше. И у ингениумов тоже дохуя рейдеров во фьюжн ушло так-то. Тут же был кто-то с ингениума вроде?! Тосол тока на сплит героиках овертаймил а челобасы просто по 10 часов 24/7 сидели чот в голос от твоих познаний сколько ингениум рейдили, интересно откуда такая инфа пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15643 26 мая 2017 Я канеш всё понимаю но торговать героиками в первые кд и вместе с этим рейдить на прогресс это знаешь отнимает побольше времени чем просто рейдить)https://clips.twitch.tv/TubularGenerousJaguarUncleNox Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #15644 26 мая 2017 бля вгоолос, я 3 дня по 3 часа вытерпеть не могу, а 7/7 рейдить этож пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15645 26 мая 2017 Смотря с кем рейдишь, я хз. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #15646 26 мая 2017 Да, я чё-то не подумал про 8й тип, более менее адекватный по сравнению с 7. По-русски: "рейды с друзьяшками по вечерам" Тип 8: очень плохие игроки, 3 дня в неделю рейдинг. Но я себе не считаю очень плохим, просто с с рт в среду, в более сильную гильдию я не попаду, а на рашке все рейдят в среду. на рашке тир 4+ мусор любит в среду сразу продавать своё дерьмо и легко отказаться от этогоне очень плохие игроки без проблем ищут гильдию с любым рт, поверь. Если такое асоциальное уебище как я что-то нашел (хоть у меня и уровень выше среднего, как не крути, но тупым воверам всегда важнее соц аспекты и это правильно), то у любого человека который этому не запариваясь может уделить минут 30 в день за неделю уже что-нибудь найдется. для того, чтобы общаться на английском в вове тебе почти никаких знаний не надо, кроме элементарных Женьке лимон очередной, был бы он бабой, я бы женился пожалуй. Че зашел то... скачал вов бк и чет хочу поиграть, нас изначально двое в идеале хотяб пятерочку собрать чтобы было вкусно в героики ходить без дебиков так что если есть кто уже играет или кто хочет начать или кто хотел в бк поиграть, но не знал как - вармейн, аутленд, альянс. Онлайн 13 0 0 0 рейты на экспу до 70 х5 и ебейшие очереди, но завтра для самых упоротых и без жизни откроют х1 реалм и все любители бдсм свалят туда думаю будет попроще зайти. Всем лавки чмафки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15647 26 мая 2017 (изменено) а в чем смысл играть на старых аддонах, никогда не понимал хзНу вот я в бк в актуале играл и чего мне там делать например? Изменено 26 мая 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #15648 26 мая 2017 я так понимаю иллидана убивал)) 2400 брал)) муру с первого трая нагибал))) хз это из разряда каждый дрочит как хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15649 26 мая 2017 (изменено) Убивал иллидана после нерфа, когда ключ на бт не нужно было собирать из келя+вайш, ну да сомнительное достижение, но так как я был пиздюком и играл в гильдии бомжей, мне хватило впечатлений от фк. И это было до санвела. А до этого фармили т5 без ластов, потому что повторюсь были бомжи Изменено 26 мая 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #15650 27 мая 2017 тот момент когда омск попытался наехать на парнишу, а он оказался куда более ровным чем он думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #15651 27 мая 2017 тот момент когда омск попытался наехать на парнишу, а он оказался куда более ровным чем он думал ? санвел был через год после быты, я знаю этого чела и видел его в игре, зач мне на кого-то наезжать если я уже сказал что это вкусовщина да и кому нахуй надо разбираться кто какой ровности был во времена бк да и когда ровность зависела от того, кого убивала твоя гильдия)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #15652 27 мая 2017 (изменено) Челики, важный вопрос не казуалам. У меня просто еррор такой в мозгу вылез. Короче. Везде в гайдах пишется стат приор, и я как истинный фури вар по дефолту доджу логику и одевался апая 1 2 стат шок контент. Есть дикое чувство, что я проебался по балансу статов. Есть ли чем чекнуть это (ибо нигде нет про баланс и нужен ли он вооще) (дпс в героике цн максимальный 450- (с потами фласками и едой) ротация и талы с вовхед гайда на фурика. (типо чаржд юз хуйню на криты, фласка, рампага, триня килджадена, ярость одина, а потом спам выпада и кровожадности с переменой подрубкой критов по кд с рампагой когда 100 раги, до фазы казни где тупа спам казнь для поддержки бафа на стак казни с добором ярости от выпада) Вообще есть ли инструмент дабы гибко чекать баланс статов, дабы все шмоточки сравнить? p.s. Более менее актуальный лог https://www.warcraftlogs.com/reports/6JyQNWT2BVLZHrFC#source=39 Изменено 27 мая 2017 пользователем Xelavlis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #15653 27 мая 2017 а че там новый контент шизорд завез?рейдят все, я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #15654 27 мая 2017 Челики, важный вопрос не казуалам. У меня просто еррор такой в мозгу вылез. Короче. Везде в гайдах пишется стат приор, и я как истинный фури вар по дефолту доджу логику и одевался апая 1 2 стат шок контент. Есть дикое чувство, что я проебался по балансу статов. Есть ли чем чекнуть это (ибо нигде нет про баланс и нужен ли он вооще) (дпс в героике цн максимальный 450- (с потами фласками и едой) ротация и талы с вовхед гайда на фурика. (типо чаржд юз хуйню на криты, фласка, рампага, триня килджадена, ярость одина, а потом спам выпада и кровожадности с переменой подрубкой критов по кд с рампагой когда 100 раги, до фазы казни где тупа спам казнь для поддержки бафа на стак казни с добором ярости от выпада) Вообще есть ли инструмент дабы гибко чекать баланс статов, дабы все шмоточки сравнить? p.s. Более менее актуальный лог https://www.warcraftlogs.com/reports/6JyQNWT2BVLZHrFC#source=39без обижашек, но твои рассуждения напоминают дрыща пришедшего в качалку и спрашивающего сколько грамм белка ему надо сожрать чтобы накачаться штангу епт тягать начни сначала, потом уже думай о такой хуйне как баланс статов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #15655 27 мая 2017 (изменено) Xelavlis, 27 Май 2017 - 11:12, написал: чаржд юз хуйню на криты, фласка, рампагаинтересный опенер, че за фласка?) Xelavlis, 27 Май 2017 - 11:12, написал: фазы казни где тупа спам казнь для поддержки бафа на стак казни с добором ярости от выпадаярость лучше добирать делая нуп+бтиначе я просто не понимаю, ты всю экзекутку без энраги чтоли стоишь? тупо стаки джаггернатуа и выпад по кд не в энрагу? Xelavlis, 27 Май 2017 - 11:12, написал: Вообще есть ли инструмент дабы гибко чекать баланс статов, дабы все шмоточки сравнить?симкрафт? по статам более менее, но я бы опустил хаст до 28-29 и остальное апал в мастериеще у тебя нет настоя - а это кор тринкет у вара в текущий моменткак и шапки легендарной (но она не так важна как настой)ну и на гулдане я бы брал вармашину - у нее там неплохой аптайм выходит из-за глаз, аддов еще чет не понял, почему ты тринкед легендарный сдаешь только в солоцель, когда им эффективней в пак пульнуть (адды на 1 фазе/глаза/адд на второй), попутно цепляя гулданану и еще у тебя крайне низкий аптайм энраги и РБ (может это из-за отсутсвия шапки, ноцифры чет совсем плохие)че это нахуйэнрага 47.32%РБ 28.67%ты пот нажал вообще не в тему в конце боя - тупо за 10 секунд до смерти босса и на тебе не было никаких баффовощущение, что ты спецом нажал БК, дождался когда криты пройдет и только потом вжал пототкрою тайну - его жмут не под экзекут фазу, а под фазу бла (если он не с пула) или под аватару Изменено 27 мая 2017 пользователем Unreal_noob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #15656 27 мая 2017 Челики, важный вопрос не казуалам. У меня просто еррор такой в мозгу вылез. Короче. Везде в гайдах пишется стат приор, и я как истинный фури вар по дефолту доджу логику и одевался апая 1 2 стат шок контент. Есть дикое чувство, что я проебался по балансу статов. Есть ли чем чекнуть это (ибо нигде нет про баланс и нужен ли он вооще) (дпс в героике цн максимальный 450- (с потами фласками и едой) ротация и талы с вовхед гайда на фурика. (типо чаржд юз хуйню на криты, фласка, рампага, триня килджадена, ярость одина, а потом спам выпада и кровожадности с переменой подрубкой критов по кд с рампагой когда 100 раги, до фазы казни где тупа спам казнь для поддержки бафа на стак казни с добором ярости от выпада) Вообще есть ли инструмент дабы гибко чекать баланс статов, дабы все шмоточки сравнить? p.s. Более менее актуальный лог https://www.warcraftlogs.com/reports/6JyQNWT2BVLZHrFC#source=39без обижашек, но твои рассуждения напоминают дрыща пришедшего в качалку и спрашивающего сколько грамм белка ему надо сожрать чтобы накачаться штангу епт тягать начни сначала, потом уже думай о такой хуйне как баланс статов я бы сказал что ты прав, но есть несколько "но". Во 1 я заранее показываю своё незнание этой КОМПЛЕКСНОЙ проблемы и спрашиваю чето типо "Это начало, чи нет?". Во 2 Ты даже не показал на "штангу" своей аллегорией, посему считаю твой ответ бесполезным из-за нехватки конкретики и не к месту свчшным Бтв бурги с реддита уже послали за симулькрафтом и павном, но там походу тоже не всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #15657 27 мая 2017 конкретика есть на вовхеде, тебе просто нужно привыкнуть и как сказал оратор выше сложно без триньки которая дает 20% дпса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #15658 27 мая 2017 Если ты тупо копируешь все с гайдов, нормально дамажить не научишся, какие бы статы не подобрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #15659 27 мая 2017 вообще-то научишьсявот классный гайд, правда скоро будет неактуален, но пока очень даже живойhttp://www.mmo-champion.com/threads/2191837-7-2-Fury-Guide-amp-FAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #15660 27 мая 2017 Если ты тупо копируешь все с гайдов, нормально дамажить не научишся, какие бы статы не подобрал. в голос с заявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение