pimpmobile01 #1921 12 сентября 2016 бля охуеть с ги все сделали сурамарские инсты корочезашел в пати к рандомам 845+и короче пиздец такие долбаебы охуетькасты кикнуть не могут на страже и пулят все подряд как в фильме рембо))))))короче есть кто пойдет в сурамар инсты я дыха 847 дохуя дпсаInward#2929соберите пате))и кстати есть в героик пару слотов с гильдией зайцами как инсты откроются, от вас задача просто ничего не делать, и кидать монетку на нужный вам лут и все, с нас гарантия что вы получите ачивку за килл ласта в первую неделюо заебись ген жди в гости :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1922 12 сентября 2016 хз я конечно в голос со вчершнего спора рог с дх.как бы у дх по моим ощущениям на арене самый ебнутый бурст из всех, реально супер жесткий. у рог гораздо меньше дамага, но блядь дх сквишовый как лох, без постоянного урона в метаморфе он раскладывается на ура.В то время как саб роги блядь неуловимые хуесосы, он тебе тут кикнул, тут застанил, тут еще раз застанил, тут он кош нажал, а тут он ваниш нажал, и типо блядь даже хп не проебал.По моим прикидкам типо дх норм на арене, но как фейс колода в хертстоуне, типо ты такой летишь в ебало во всю мощь - убиваешь, ахуенно, не убиваешь - сорри ты проебал.меня дх за форму (лока блядь с щитами на два ляма) просто умудрился отхуячить, однако когда была похожая ситуация но наебашили не меня а товарища моего, то я размансовал от дх и без формы выебал его не почувствовав. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1923 12 сентября 2016 Какие топ статы на прота ща? Вкачал 2 скилл в артике, теперь средний урон 250к по инсту, норм так, мало когда дд догоняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1924 12 сентября 2016 бля охуеть с ги все сделали сурамарские инсты корочезашел в пати к рандомам 845+и короче пиздец такие долбаебы охуетькасты кикнуть не могут на страже и пулят все подряд как в фильме рембо))))))жиза блятьпронесли с гильдой - не знал че тут вообще хилить, легчайшие инсты.пошел с рандомами и охуел, на каждом паке по 300к+ хпс и все равно хер отхилишь, касты не сбивают, стоят во всем дерьме, дпс как у ретриков кое как с 4 вайпами прошли. ну их нахер короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1925 12 сентября 2016 Вы, видимо, не умеете выбирать патиСпокойно с бургами всё проношу с минимумом вайпов. dias_irae понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1926 12 сентября 2016 Вы, видимо, не умеете выбирать патиСпокойно с бургами всё проношу с минимумом вайпов.По названию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1927 12 сентября 2016 (изменено) Возьмите на эпохи, прот 832, Кордану эпох и Чащу изи протащил, в остальные не ходил пока Изменено 12 сентября 2016 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1928 12 сентября 2016 (изменено) вон паря выше тебя тож не все прошёл ещё Изменено 12 сентября 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1929 12 сентября 2016 бля охуеть с ги все сделали сурамарские инсты корочезашел в пати к рандомам 845+и короче пиздец такие долбаебы охуетькасты кикнуть не могут на страже и пулят все подряд как в фильме рембо))))))короче есть кто пойдет в сурамар инсты я дыха 847 дохуя дпсаInward#2929соберите пате))и кстати есть в героик пару слотов с гильдией зайцами как инсты откроются, от вас задача просто ничего не делать, и кидать монетку на нужный вам лут и все, с нас гарантия что вы получите ачивку за килл ласта в первую неделюя бы пошел, не тупой 851 авар/прот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1930 12 сентября 2016 че за сундук в гарнизоне? Плз инфу дайте, вообще не ебу че эт http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1931 12 сентября 2016 Вы, видимо, не умеете выбирать патиСпокойно с бургами всё проношу с минимумом вайпов.По названию? По итемлевелу, как минимум, по составу пати.Сегодня заехал в пати с двумя ретриками и протпаладином, сразу же ливнул, поставив уничижительную скобочку©, потом в пати с дх, рогой и дк танком изи под пивас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1932 12 сентября 2016 че за сундук в гарнизоне? Плз инфу дайте, вообще не ебу че этсундук за мифик+через две недели свой первый получишь Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1933 12 сентября 2016 (изменено) Бля я так и не понял кто сильней по вчерашней дискуссии рога или дхУ одного рога за станлок убивает у другого дх какой-то помойкой на 2кк стреляет я даж хз кого кач парниВчера оркадх встретил он пипец урод даёшь ему станы как в др по 2 секунды там турбовыблядь с милЬЯРДАМ ДЕМЫДЖА ( офк нет ) дх может дпсить как и энх (мог) если все кул , но рога если не долбоеб , то просто не позволит это сделать. особенно в сабе это пиздец , эти 3 чарджа денса + ресет кдшекя как задумываюсь как они отлетают ( дх ) так мне аж плохо после прочтения сообщений от этого уебка :lol: дебилу даже ролик линканул , если он считает что в топане мусор , пусть хоть на стримеров р1 глянет а тому ваще поебать )) мальдива там или псхуиро , ему ваще пох)) дк 1кк дмг и все тут! Изменено 12 сентября 2016 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1934 12 сентября 2016 все ебать я прошел все инсты сурамара пздц там хуйня просто в первый раз пати долбаебов попалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1935 12 сентября 2016 Еблан линкает мне нарезку с беты легиона в которых супер рачье играет вс роги и сливаются в 2 вс 1 ,они там даже кнопки не прожимают и половина талантов не взята ,у всяких свифти и тд таких видио миллион как он там на арену 1 вс 3 выносит мусор варом или дк ,а ты только и можешь стримеров смотреть ,тк у сам криворукий и у тебя все классы насасывают с 0 очков артефакта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1936 12 сентября 2016 Скажите: таланты из оружия и реликвии в оружие влияют на пвп? И долго брать престиж 1-го ранга для разлока нового вида артефакта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1937 12 сентября 2016 Скажите: таланты из оружия и реликвии в оружие влияют на пвп? И долго брать престиж 1-го ранга для разлока нового вида артефакта?влияют, ну "золотые" скилы точно работают ) http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1938 12 сентября 2016 На той неделе еле качнул альта мага. Сейчас спецом спекнул своего элема в энха и поехал в дорогу до 110. Это почти на уровне кача ханта мейна. Как же кастеры сосут на каче в легионе (или всегда? а то я забыл ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1939 12 сентября 2016 тринька с архи работает вплоть до 110агришь 9999 мобов - выжигаешь флеймстрайками за 5 сек, легчайший кач Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1940 12 сентября 2016 Скажите: таланты из оружия и реликвии в оружие влияют на пвп? И долго брать престиж 1-го ранга для разлока нового вида артефакта?влияют, ну "золотые" скилы точно работают )Все работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение