Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

бля охуеть с ги все сделали сурамарские инсты короче

зашел в пати к рандомам 845+

и короче пиздец такие долбаебы охуеть

касты кикнуть не могут на страже и пулят все подряд как в фильме рембо))))))

короче есть кто пойдет в сурамар инсты я дыха 847 дохуя дпса

Inward#2929

соберите пате))

и кстати есть в героик пару слотов с гильдией зайцами как инсты откроются, от вас задача просто ничего не делать, и кидать монетку на нужный вам лут и все, с нас гарантия что вы получите ачивку за килл ласта в первую неделю

о заебись ген жди в гости

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

хз я конечно в голос со вчершнего спора рог с дх.

как бы у дх по моим ощущениям на арене самый ебнутый бурст из всех, реально супер жесткий. у рог гораздо меньше дамага, но блядь дх сквишовый как лох, без постоянного урона в метаморфе он раскладывается на ура.

В то время как саб роги блядь неуловимые хуесосы, он тебе тут кикнул, тут застанил, тут еще раз застанил, тут он кош нажал, а тут он ваниш нажал, и типо блядь даже хп не проебал.

По моим прикидкам типо дх норм на арене, но как фейс колода в хертстоуне, типо ты такой летишь в ебало во всю мощь - убиваешь, ахуенно, не убиваешь - сорри ты проебал.

меня дх за форму (лока блядь с щитами на два ляма) просто умудрился отхуячить, однако когда была похожая ситуация но наебашили не меня а товарища моего, то я размансовал от дх и без формы выебал его не почувствовав.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Какие топ статы на прота ща? Вкачал 2 скилл в артике, теперь средний урон 250к по инсту, норм так, мало когда дд догоняют.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

жиза блять

пронесли с гильдой - не знал че тут вообще хилить, легчайшие инсты.

пошел с рандомами и охуел, на каждом паке по 300к+ хпс и все равно хер отхилишь, касты не сбивают, стоят во всем дерьме, дпс как у ретриков :trollface: кое как с 4 вайпами прошли. ну их нахер короче.

Поделиться сообщением

Вы, видимо, не умеете выбирать пати

Спокойно с бургами всё проношу с минимумом вайпов.

dias_irae понравилось это

Поделиться сообщением

По названию? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Возьмите на эпохи, прот 832, Кордану эпох и Чащу изи протащил, в остальные не ходил пока

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вон паря выше тебя тож не все прошёл ещё

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

короче есть кто пойдет в сурамар инсты я дыха 847 дохуя дпса

Inward#2929

соберите пате))

и кстати есть в героик пару слотов с гильдией зайцами как инсты откроются, от вас задача просто ничего не делать, и кидать монетку на нужный вам лут и все, с нас гарантия что вы получите ачивку за килл ласта в первую неделю

я бы пошел, не тупой 851 авар/прот

Поделиться сообщением

По названию? :lol:

По итемлевелу, как минимум, по составу пати.

Сегодня заехал в пати с двумя ретриками и протпаладином, сразу же ливнул, поставив уничижительную скобочку©, потом в пати с дх, рогой и дк танком изи под пивас.

Поделиться сообщением

bONJ4Pz.png

че за сундук в гарнизоне? Плз инфу дайте, вообще не ебу че эт

сундук за мифик+

через две недели свой первый получишь

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля я так и не понял кто сильней по вчерашней дискуссии рога или дх

У одного рога за станлок убивает у другого дх какой-то помойкой на 2кк стреляет я даж хз кого кач парни

Вчера оркадх встретил он пипец урод даёшь ему станы как в др по 2 секунды

там турбовыблядь с милЬЯРДАМ ДЕМЫДЖА ( офк нет ) дх может дпсить как и энх (мог) если все кул , но рога если не долбоеб , то просто не позволит это сделать. особенно в сабе это пиздец , эти 3 чарджа денса + ресет кдшек

я как задумываюсь как они отлетают ( дх ) так мне аж плохо после прочтения сообщений от этого уебка :lol: :lol: дебилу даже ролик линканул , если он считает что в топане мусор , пусть хоть на стримеров р1 глянет а тому ваще поебать )) мальдива там или псхуиро , ему ваще пох)) дк 1кк дмг и все тут! :petro:

Изменено пользователем sssq

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

все ебать я прошел все инсты сурамара пздц там хуйня просто в первый раз пати долбаебов попалось

Поделиться сообщением

Еблан линкает мне нарезку с беты легиона в которых супер рачье играет вс роги и сливаются в 2 вс 1 ,они там даже кнопки не прожимают и половина талантов не взята ,у всяких свифти и тд таких видио миллион как он там на арену 1 вс 3 выносит мусор варом или дк ,а ты только и можешь стримеров смотреть ,тк у сам криворукий и у тебя все классы насасывают с 0 очков артефакта.

Поделиться сообщением

Скажите: таланты из оружия и реликвии в оружие влияют на пвп? И долго брать престиж 1-го ранга для разлока нового вида артефакта?

Поделиться сообщением

Скажите: таланты из оружия и реликвии в оружие влияют на пвп? И долго брать престиж 1-го ранга для разлока нового вида артефакта?

влияют, ну "золотые" скилы точно работают )

Поделиться сообщением

На той неделе еле качнул альта мага. Сейчас спецом спекнул своего элема в энха и поехал в дорогу до 110. :pray: Это почти на уровне кача ханта мейна. Как же кастеры сосут на каче в легионе (или всегда? а то я забыл :trollface: ).

Поделиться сообщением

тринька с архи работает вплоть до 110

агришь 9999 мобов - выжигаешь флеймстрайками за 5 сек, легчайший кач

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

влияют, ну "золотые" скилы точно работают )

Все работают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...