Lissander #21 29 августа 2016 автор пиздабол, говорю как пиздабол со стажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #22 29 августа 2016 автор пиздабол, говорю как пиздабол со стажемхули у тебя никнейм как у торговца зельями в пустынном городе? AlessandroSanti понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #23 29 августа 2016 А ты не думал сначала короткую стрижку оставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #24 29 августа 2016 А ты не думал сначала короткую стрижку оставить?после того как побрил голову, я месяц её не трогал, волосы отрастали, на висках сразу видно плеши, так что с короткой смысла нету ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #26 29 августа 2016 Бля, я ваще думал топик про армейку Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #27 29 августа 2016 Тоже думал, что тред про армию. ТС вроде и норм, и не норм.Хуй с ним, крч, учи устав, скоро в армию. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #28 29 августа 2016 бтв сам щя отращиваю. чуть ниже плеч а так это ты на аватарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #29 29 августа 2016 сочувствую, под 0,5 хотяб стригись я хз Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #31 29 августа 2016 щас бы быть в окружении своих пидоров-сверстников единственным с залысинами в 22 года))))))и без возможности позволить себе норм прически ЫЫы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #33 29 августа 2016 Мог в статусах отписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #34 29 августа 2016 Не знаю как лучше начать тему, начну с предысторииС 15 лет появилось желание отрастить длинные волосы, сразу решил для себя, что будет похуй, что скажут остальные, нравится - делаю. Я довольно чистоплотный (даже сказать слишком, учитывая, что даже по сей день из-за того, что я часто мою руки, у меня слазит с пальцев кожа), по этому мыл голову каждый день (1 раз в день, с утра), лаками гелями и прочей поеботой не пользовался, резинками и заколками тоже (всегда онли распущенные), просто сушил волосы феном и с распущенными ходил. Волосы у меня тёмно коричневые, большими кудрями и волнами. Друзья и просто хорошие знакомые в нужный момент могли успешно подъебать меня по поводу волос (я и сам всегда смеялся над этими шутками, если они были к месту), а незнакомые пиздели за спиной думая, что я не слышу (но мне было похуй), в лицо никто не пытался доёбываться (не знаю как написать так, чтобы это не выглядело выебоном, но напишу, что я довольно спокойный и сам никого не трогаю, но если доебываются до меня, то ебучку набить могу если дадут повод). Спокойно носил волосы ниже плеч до 18 лет, а потом начал замечать, что волосы у висков начинают довольно серьезно редеть и кожа на них периодически краснела (причем "глубина" поредения у одной стороны была хуже, чем на второй), волосы сыпятся просто пиздец (мог потянуть за 1 волос и вытащить мелкий колотун из волос 6-7 за один раз), и ебанутейший зуд который усиливался через 4-5 часов после мытья, и ночью (почешешь 1 место - зачешеться сразу в другом, не будешь чесать - зуд быстро нарастает до такой степени, что хочется бошку расхуярить). Хуевее всего было на парах, когда чешется бошка и волосы прямо на парту сыпятся блять (за 1 пару мог волос 20-30 со стола смести). Ну врачи отправляли на анализы хуялизы, гормоны в норме, сахар в норме - че за ебола мы не знаем, попробуй втирать витаминки, может поможет))))Месяц назад я не вытерпел и пошел в ванну с ножницами и бритвой, машинки не было, по этому в ванной я просидел часов 5 где-то. Кожа головы была нормальная, ни болячек, ни какой другой поеботы не было, 2-3 мелких прыщика на всю голову.Была депрессия (хотя и сейчас пиздец обидно), но дня 2-3 назад стало как-то полегче.Отрастить видимо у меня уже нихуя не получится никогда, по этому остается только ходить с лысой бошкой. А мне блять 3 недели назад только 19 исполнилосьХотел узнать у местных лысых если такие имеются, как это отразится на жизни в дальнейшем? Отношение людей в принципе меняется? С девушками как?нехуй мыть голову каждый день даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #35 29 августа 2016 +, мою голову только тогда , кода выхожу к корешам, нах время тратить?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #36 29 августа 2016 блять из-за этой ебаной темы 4 часа пытался определить лысею или нет FriON и TAHK-TM понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #37 29 августа 2016 последние пару лет отращивал.выглядит-то охуенно, но уход за длинными волосам заебывает.подумываю сбрить всё нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #38 29 августа 2016 а как ты на висках аж начал лысеть?я понимаю там на лбу залысины как у всехно блять почему именно вискилучше скинь фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение