Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Laqwalasse

Отлетаю к лысым

Рекомендованные сообщения

автор пиздабол, говорю как пиздабол со стажем

Поделиться сообщением

автор пиздабол, говорю как пиздабол со стажем

хули у тебя никнейм как у торговца зельями в пустынном городе?
AlessandroSanti понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

А ты не думал сначала короткую стрижку оставить?

Поделиться сообщением

А ты не думал сначала короткую стрижку оставить?

после того как побрил голову, я месяц её не трогал, волосы отрастали, на висках сразу видно плеши, так что с короткой смысла нету ходить

Поделиться сообщением

Бля, я ваще думал топик про армейку

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Тоже думал, что тред про армию.

ТС вроде и норм, и не норм.

Хуй с ним, крч, учи устав, скоро в армию.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

бтв сам щя отращиваю. чуть ниже плеч
а так это ты на аватарке?

Поделиться сообщением

щас бы быть в окружении своих пидоров-сверстников единственным с залысинами в 22 года))))))

и без возможности позволить себе норм прически ЫЫы

Поделиться сообщением

Не знаю как лучше начать тему, начну с предыстории

С 15 лет появилось желание отрастить длинные волосы, сразу решил для себя, что будет похуй, что скажут остальные, нравится - делаю. Я довольно чистоплотный (даже сказать слишком, учитывая, что даже по сей день из-за того, что я часто мою руки, у меня слазит с пальцев кожа), по этому мыл голову каждый день (1 раз в день, с утра), лаками гелями и прочей поеботой не пользовался, резинками и заколками тоже (всегда онли распущенные), просто сушил волосы феном и с распущенными ходил. Волосы у меня тёмно коричневые, большими кудрями и волнами. Друзья и просто хорошие знакомые в нужный момент могли успешно подъебать меня по поводу волос (я и сам всегда смеялся над этими шутками, если они были к месту), а незнакомые пиздели за спиной думая, что я не слышу (но мне было похуй), в лицо никто не пытался доёбываться (не знаю как написать так, чтобы это не выглядело выебоном, но напишу, что я довольно спокойный и сам никого не трогаю, но если доебываются до меня, то ебучку набить могу если дадут повод). Спокойно носил волосы ниже плеч до 18 лет, а потом начал замечать, что волосы у висков начинают довольно серьезно редеть и кожа на них периодически краснела (причем "глубина" поредения у одной стороны была хуже, чем на второй), волосы сыпятся просто пиздец (мог потянуть за 1 волос и вытащить мелкий колотун из волос 6-7 за один раз), и ебанутейший зуд который усиливался через 4-5 часов после мытья, и ночью (почешешь 1 место - зачешеться сразу в другом, не будешь чесать - зуд быстро нарастает до такой степени, что хочется бошку расхуярить). Хуевее всего было на парах, когда чешется бошка и волосы прямо на парту сыпятся блять (за 1 пару мог волос 20-30 со стола смести). Ну врачи отправляли на анализы хуялизы, гормоны в норме, сахар в норме - че за ебола мы не знаем, попробуй втирать витаминки, может поможет))))

Месяц назад я не вытерпел и пошел в ванну с ножницами и бритвой, машинки не было, по этому в ванной я просидел часов 5 где-то. Кожа головы была нормальная, ни болячек, ни какой другой поеботы не было, 2-3 мелких прыщика на всю голову.

Была депрессия (хотя и сейчас пиздец обидно), но дня 2-3 назад стало как-то полегче.

Отрастить видимо у меня уже нихуя не получится никогда, по этому остается только ходить с лысой бошкой. А мне блять 3 недели назад только 19 исполнилось

Хотел узнать у местных лысых если такие имеются, как это отразится на жизни в дальнейшем? Отношение людей в принципе меняется? С девушками как?

нехуй мыть голову каждый день даун

Поделиться сообщением

+, мою голову только тогда , кода выхожу к корешам, нах время тратить?!

Поделиться сообщением

последние пару лет отращивал.

выглядит-то охуенно, но уход за длинными волосам заебывает.

подумываю сбрить всё нахуй.

Поделиться сообщением

а как ты на висках аж начал лысеть?

я понимаю там на лбу залысины как у всех

но блять почему именно виски

лучше скинь фотку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...