elementalist #41 30 августа 2016 Про кепку дело говорят,если борода растет еще можешь и ее отростить,если не дрищ будешь выглядеть максимум брутально и круто для мужика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #42 30 августа 2016 вообще есть инфа что от формы черепа зависит, если не прокнуло будет хуетасам хотел сбрить нахуй шевелюру, но отложил лет до сорока, когда девочке моей будет похуй на волосы на башке Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #43 30 августа 2016 сочувствую попробуй найти себе кумира - вот к примеру или , можно такой плакат себе дома повесить как икону , ну или свои старые фотографии если остались. а по факту если сильно стесняться будешь, то купи себе несколько хороших дорогих кепок на лето, зимой тоже можно в кепке летать или в шапках по кд, не снимая даже в помещении. потом годам к 30-35 уже привыкнешь и будешь ходить с лысой головой, это уже в норме будет. гл те. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #44 30 августа 2016 форма черепа решает, да, особенно заметно, когда у чела бошка к верху сужается, но некоторыми стрижками можно подправить этовот у меня, например, линия роста волос как у деда моего( типо есть залысины, мысик(ебучий), форма лица кароч треугольник или сердце типо что-то такого), но он никогда лысый не был и волосы не выпадали. так вот я раньше вообще кортоко нихуя не стригся, так как лопоухий немного и этих залысин не замечал, потом в универе начал стричься под 6-9 мм и тоже не замчеал по началу , но потом блять в ахуе оказался, когда на фотках увидел, начал трохец волосы растить, чтобы прикрыть, но казалось, что пиздец уебищно как-то.в итоге оставляю сверху гриву, с боков нахуй сострегаю под 3-6 мм( так как как раз таки на висках у меня волосы редковато растут плюс тусклые) и ваще кайф, залысин нахуй не видно. но коль у тебя батя лысый, скорее всего это просто наследственное. в таком возрасте примерно и начинают понемногу лысеть, бывает даже и раньше Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #45 30 августа 2016 4 мм сверху 2 по бокам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #46 30 августа 2016 бтв фнг уебищедлинные волосы без бороды = как баба. уебищно ужс вообще не понимаю таких челиков Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #47 30 августа 2016 (изменено) был у меня знакомый долбоеб один, я его первый раз увидел когда ему 19 лет былочто то вроде этого на голове и рыжая густая борода вот его рандомная фотка(на фотке кроме него я никого не знаю) шок контентhttp://i.imgur.com/oLoDZxS.jpg чисто брейвик ебаный, уж лучше бы налысо хуярился Изменено 30 августа 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #48 30 августа 2016 лысая бошка - дай пирожка TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #49 30 августа 2016 присумоньте фанстера, он объяснит молодому как действовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #50 30 августа 2016 (изменено) Тут писал кто-то по поводу висков, правильнее наверное края лба (но на всех форумах их относят к вискам почему-то), исправилХз нахуя кому-то фото и фото чего, залысин что ли?Бтв кто-то про идолов писал, у Гарри Стайлса самые охуенные волосы которые я видел на парнях был у меня знакомый долбоеб один, я его первый раз увидел когда ему 19 лет былочто то вроде этого на голове и рыжая густая борода вот его рандомная фотка(на фотке кроме него я никого не знаю) шок контент чисто брейвик ебаный, уж лучше бы налысо хуярилсяодногруппник один ходит тоже с ободком вокруг головы уже лет с 17, но он походу не особо парится, что выглядит как пенсионер Изменено 30 августа 2016 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #51 30 августа 2016 Всегда налысо стригусь, ну мне и так и сяк идет, просто с длинным волосом неудобно писос, поэтому предпочитаю лысину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #52 30 августа 2016 Вся эта ситуация у тебя происходит на нервной почве на фоне ослабшего иммунитета. Тебе нужно:1)попить успокоительных 2)попить витаминов3)изменить ритм своей жизни. Заняться спортом и найти хобби которое будет тебя действительно интересно.4) Сходить к аллергологу т.к возможно у тебя уже наступили необратимые процессы. Лучше это решать сегодня или завтра иначе дальше будет только хуже. Либо ты делаешь как я написал либо всю жизнь ходишь потухший и умираешь в 45 с импотенцией геморроем и лысой головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #53 30 августа 2016 Сук жиза, сам начал лысеть в этом возрасте. Хуй че сделаешь если врачи причин не знают, значит наследственное и неконтрица, но ты держись там, хорошего настроения тебе, счастья. Бтв, как же бесит сука, я волосатый как горилла, волосы даже между булками жопы целые заросли, а на башке нихуя, природа такая шлюха. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #54 30 августа 2016 (изменено) Какого хуя тебя беспокоит прическа а не причина?Тоже самое что заболев раком легких переживать только о том что платки с кровью сложно отстирывать. Ходил с длинными ниже плеч, брил голову, под ноль машинкой, сейчас с "канадкой".На людей похуй ибо каждый раз были те кто нахваливал новый образ и кто плевался. Единственно что с длинными волосами вторых было больше первых на порядок. Но тогда я был по возрасту как ты и было похуй х2. Изменено 30 августа 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #55 30 августа 2016 (изменено) Какого хуя тебя беспокоит прическа а не причина?Тоже самое что заболев раком легких переживать только о том что платки с кровью сложно отстирывать.А как я узнаю причину, если врачи мне сами говорят, что у тебя все нормально и никаких причин облысения найти мы не можем, по этому хуй знает почему так? Последний раз я был у врача за дня 4 где-то до того как срезал волосы (10-12 июля), и мне сказали обычные витамины пить (хотя я их и так пил до этого 2 месяца) Вся эта ситуация у тебя происходит на нервной почве на фоне ослабшего иммунитета. Тебе нужно:1)попить успокоительных2)попить витаминов3)изменить ритм своей жизни. Заняться спортом и найти хобби которое будет тебя действительно интересно.4) Сходить к аллергологу т.к возможно у тебя уже наступили необратимые процессы. Лучше это решать сегодня или завтра иначе дальше будет только хуже. Либо ты делаешь как я написал либо всю жизнь ходишь потухший и умираешь в 45 с импотенцией геморроем и лысой головой.У меня в больнице нету аллергологов, у нас даже трихолога нету, меня с этим отправляли просто к дерматологу которая проведя по моим волосам сразу вытащила штуки 4 и с охуевшим лицом записала меня на кровь и гормоны (которые оказались нормальными). Витамины и успокоительные пил Изменено 30 августа 2016 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #56 30 августа 2016 Бтв, как же бесит сука, я волосатый как горилла, волосы даже между булками жопы целые заросли, а на башке нихуя, природа такая шлюха. Даже? Это же норма. У меня спина волосатая еще и пузо, а вот борода хуевая( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #57 30 августа 2016 Какого хуя тебя беспокоит прическа а не причина?Тоже самое что заболев раком легких переживать только о том что платки с кровью сложно отстирывать.А как я узнаю причину, если врачи мне сами говорят, что у тебя все нормально и никаких причин облысения найти мы не можем, по этому хуй знает почему так? Последний раз я был у врача за дня 4 где-то до того как срезал волосы (10-12 июля), и мне сказали обычные витамины пить (хотя я их и так пил до этого 2 месяца)Смени врача, ходи заебывай. Лично я мечтаю облысеть полностью. Но если у тебя сперва по болезни волосы отваливаются то завтра могут и почки. На все проверься. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #58 30 августа 2016 (изменено) Бтв, как же бесит сука, я волосатый как горилла, волосы даже между булками жопы целые заросли, а на башке нихуя, природа такая шлюха. Даже? Это же норма. У меня спина волосатая еще и пузо, а вот борода хуевая(У меня на ногах и руках уже скоро и кожи видно не будет, только на спине волос нету А борода вроде как и есть, но на щеках волосы недостаточно густые Изменено 30 августа 2016 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #60 30 августа 2016 Какого хуя тебя беспокоит прическа а не причина?Тоже самое что заболев раком легких переживать только о том что платки с кровью сложно отстирывать.А как я узнаю причину, если врачи мне сами говорят, что у тебя все нормально и никаких причин облысения найти мы не можем, по этому хуй знает почему так? Последний раз я был у врача за дня 4 где-то до того как срезал волосы (10-12 июля), и мне сказали обычные витамины пить (хотя я их и так пил до этого 2 месяца)Смени врача, ходи заебывай. Лично я мечтаю облысеть полностью. Но если у тебя сперва по болезни волосы отваливаются то завтра могут и почки. На все проверься.Завтра собирался пойти в любом случае, потому что зуд появляется сразу как волосы хотя бы чуть чуть отрастут (3-4 дня) (правда намного реже и слабее чем раньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение