Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Laqwalasse

Отлетаю к лысым

Рекомендованные сообщения

Про кепку дело говорят,если борода растет еще можешь и ее отростить,если не дрищ будешь выглядеть максимум брутально и круто для мужика

Поделиться сообщением

вообще есть инфа что от формы черепа зависит, если не прокнуло будет хуета

сам хотел сбрить нахуй шевелюру, но отложил лет до сорока, когда девочке моей будет похуй на волосы на башке :buba:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

сочувствую :cry:

попробуй найти себе кумира - вот к примеру

loda.jpg

или

10985.jpg

, можно такой плакат себе дома повесить как икону

fng.JPG

, ну или свои старые фотографии если остались. а по факту если сильно стесняться будешь, то купи себе несколько хороших дорогих кепок на лето, зимой тоже можно в кепке летать или в шапках по кд, не снимая даже в помещении. потом годам к 30-35 уже привыкнешь и будешь ходить с лысой головой, это уже в норме будет.

гл те.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

форма черепа решает, да, особенно заметно, когда у чела бошка к верху сужается, но некоторыми стрижками можно подправить это

вот у меня, например, линия роста волос как у деда моего( типо есть залысины, мысик(ебучий), форма лица кароч треугольник или сердце типо что-то такого), но он никогда лысый не был и волосы не выпадали. так вот я раньше вообще кортоко нихуя не стригся, так как лопоухий немного и этих залысин не замечал, потом в универе начал стричься под 6-9 мм и тоже не замчеал по началу , но потом блять в ахуе оказался, когда на фотках увидел, начал трохец волосы растить, чтобы прикрыть, но казалось, что пиздец уебищно как-то.

в итоге оставляю сверху гриву, с боков нахуй сострегаю под 3-6 мм( так как как раз таки на висках у меня волосы редковато растут плюс тусклые) и ваще кайф, залысин нахуй не видно.

но коль у тебя батя лысый, скорее всего это просто наследственное. в таком возрасте примерно и начинают понемногу лысеть, бывает даже и раньше

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

бтв фнг уебище

длинные волосы без бороды = как баба. уебищно ужс

вообще не понимаю таких челиков

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

был у меня знакомый долбоеб один, я его первый раз увидел когда ему 19 лет было

что то вроде этого на голове oblusenie-u-muzhchin.jpg

и рыжая густая борода

вот его рандомная фотка(на фотке кроме него я никого не знаю)

шок контент

чисто брейвик ебаный, уж лучше бы налысо хуярился

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

присумоньте фанстера, он объяснит молодому как действовать

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут писал кто-то по поводу висков, правильнее наверное края лба (но на всех форумах их относят к вискам почему-то), исправил

Хз нахуя кому-то фото и фото чего, залысин что ли?

Бтв кто-то про идолов писал, у Гарри Стайлса самые охуенные волосы которые я видел на парнях

был у меня знакомый долбоеб один, я его первый раз увидел когда ему 19 лет было

что то вроде этого на голове oblusenie-u-muzhchin.jpg

и рыжая густая борода

вот его рандомная фотка(на фотке кроме него я никого не знаю)

шок контент

oLoDZxS.jpg

чисто брейвик ебаный, уж лучше бы налысо хуярился

одногруппник один ходит тоже с ободком вокруг головы уже лет с 17, но он походу не особо парится, что выглядит как пенсионер :trollface:
Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

Всегда налысо стригусь, ну мне и так и сяк идет, просто с длинным волосом неудобно писос, поэтому предпочитаю лысину

Поделиться сообщением

Вся эта ситуация у тебя происходит на нервной почве на фоне ослабшего иммунитета.

Тебе нужно:

1)попить успокоительных

2)попить витаминов

3)изменить ритм своей жизни. Заняться спортом и найти хобби которое будет тебя действительно интересно.

4) Сходить к аллергологу т.к возможно у тебя уже наступили необратимые процессы.

Лучше это решать сегодня или завтра иначе дальше будет только хуже.

Либо ты делаешь как я написал либо всю жизнь ходишь потухший и умираешь в 45 с импотенцией геморроем и лысой головой.

Поделиться сообщением

Сук жиза, сам начал лысеть в этом возрасте. :fffuuu: Хуй че сделаешь если врачи причин не знают, значит наследственное и неконтрица, но ты держись там, хорошего настроения тебе, счастья.

Бтв, как же бесит сука, я волосатый как горилла, волосы даже между булками жопы целые заросли, а на башке нихуя, природа такая шлюха. :cry:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Какого хуя тебя беспокоит прическа а не причина?

Тоже самое что заболев раком легких переживать только о том что платки с кровью сложно отстирывать.

Ходил с длинными ниже плеч, брил голову, под ноль машинкой, сейчас с "канадкой".

На людей похуй ибо каждый раз были те кто нахваливал новый образ и кто плевался. Единственно что с длинными волосами вторых было больше первых на порядок. Но тогда я был по возрасту как ты и было похуй х2.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже самое что заболев раком легких переживать только о том что платки с кровью сложно отстирывать.

А как я узнаю причину, если врачи мне сами говорят, что у тебя все нормально и никаких причин облысения найти мы не можем, по этому хуй знает почему так? Последний раз я был у врача за дня 4 где-то до того как срезал волосы (10-12 июля), и мне сказали обычные витамины пить (хотя я их и так пил до этого 2 месяца)

Вся эта ситуация у тебя происходит на нервной почве на фоне ослабшего иммунитета.

Тебе нужно:

1)попить успокоительных

2)попить витаминов

3)изменить ритм своей жизни. Заняться спортом и найти хобби которое будет тебя действительно интересно.

4) Сходить к аллергологу т.к возможно у тебя уже наступили необратимые процессы.

Лучше это решать сегодня или завтра иначе дальше будет только хуже.

Либо ты делаешь как я написал либо всю жизнь ходишь потухший и умираешь в 45 с импотенцией геморроем и лысой головой.

У меня в больнице нету аллергологов, у нас даже трихолога нету, меня с этим отправляли просто к дерматологу которая проведя по моим волосам сразу вытащила штуки 4 и с охуевшим лицом записала меня на кровь и гормоны (которые оказались нормальными). Витамины и успокоительные пил

Поделиться сообщением

Бтв, как же бесит сука, я волосатый как горилла, волосы даже между булками жопы целые заросли, а на башке нихуя, природа такая шлюха. :cry:

Даже? Это же норма. У меня спина волосатая еще и пузо, а вот борода хуевая(

Поделиться сообщением

А как я узнаю причину, если врачи мне сами говорят, что у тебя все нормально и никаких причин облысения найти мы не можем, по этому хуй знает почему так? Последний раз я был у врача за дня 4 где-то до того как срезал волосы (10-12 июля), и мне сказали обычные витамины пить (хотя я их и так пил до этого 2 месяца)

Смени врача, ходи заебывай. Лично я мечтаю облысеть полностью. Но если у тебя сперва по болезни волосы отваливаются то завтра могут и почки. На все проверься.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже? Это же норма. У меня спина волосатая еще и пузо, а вот борода хуевая(

У меня на ногах и руках уже скоро и кожи видно не будет, только на спине волос нету :trollface:

А борода вроде как и есть, но на щеках волосы недостаточно густые :sad:

Поделиться сообщением

Смени врача, ходи заебывай. Лично я мечтаю облысеть полностью. Но если у тебя сперва по болезни волосы отваливаются то завтра могут и почки. На все проверься.

Завтра собирался пойти в любом случае, потому что зуд появляется сразу как волосы хотя бы чуть чуть отрастут (3-4 дня) (правда намного реже и слабее чем раньше)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...