Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Waro

DotaDataBot private beta for pd <3

Рекомендованные сообщения

Братишки, я вам новый дота парсер принес

Мы, группа разработчиков, которая любит разрабатывать и одним из наших проектов является бот, который даст быструю статистику по игре

Бот является вашей личной подпиской на автоматическую доставку статистики в приватное окно чата на мобильном устройстве или пк (сложную хуйню написал, но проще эту мысль изложить просто невозможно), то есть после сыгранной игры вами или кем-то другим вы получаете сообщение от бота со статистикой, выглядит это примерно так:

da87d55bed.png

А по сути это обычный анализатор всех матчей dota2, но у него есть несколько отличительных особенностей:

• Он всегда под рукой - бот работает с помощью telegram, которым многие пользуются как с телефона, так и с пк (сейчас ведется интеграция через скайп и вконтакте)
  • Вы можете подписываться на получение статистики других игроков - как друзей, так и профессионалов, и вообще чьей угодно - от него не скрыться (также ведется разработка возможности подписываться на игры команд, на игры отдельно взятых турниров). Только не показывайте бота маме или девушке - они также могут получать уведомления о новых матчах сыгранных вами
  • Оригинальный перевод - мы сделали многоязычную опциональную поддержку и одним из вариантов перевода стал "prodota 18+". Это набросок сленгового стиля описания событий, который я написал на коленке за пол дня и чтобы довести его до идеала мне нужна ваша помощь. Хочется, общаясь с ботом, ловить вголосины и лулзы от всеми любимых мемесов и чтобы скучная информация про KDA и добитых крипов не выглядела обычным повествованием

Надеюсь вас заинтересовало - пользуйтесь на здоровье, рассказываете друзьям, общайтесь со мной в этой теме, предлагайте варианты переводов, может что-то еще :nate:

Инструкция по применению:

• Ставим telegram на пеку или мобильное устройство (для тех у кого он уже есть можно пропустить!)
  • Добавляем новый чат с DOTADATABOT через поиск или по ссылке https://telegram.me/dotadatabot
  • Следуем инструкциям по автоматической привязке или забиваем данные самостоятельно по инструкции
  • Общаемся с ботом! Подписываемся на других игроков!

От вас по возможности прошу фидбек и помочь в совершенствовании самого бота, его информативности, переводов, орфография и етц - я в отличии от бота не бот и явно где-то ошибся или что-то пропустил

То есть я предлагаю продотке сделать своего бота и своими силами, имея уже готовую техническую начинку

p.s. конечно же мы знаем, что существует dotabuff и yasp, которые показывают более подробную статистику, но они не обладают теми замечательными функциями, которые я описывал выше и вряд ли когда-либо смогут, а мы в свою очередь рано или поздно выйдем на полную статистику

p.s.s. при выборе языка "prodota 18+" есть скрытые команды, на которые бот также даст ответы ;)

Изменено пользователем Waro
mazt3r и R0ss0ha понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ебать варо ты че жив ещё, нахуй хуйнёй занимаешься?

сосите

Поделиться сообщением

понял принял

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

осуждаю

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

da87d55bed.png

че то в голос с месейджа

не понял зачем мне эта инфа нужна, у меня же память не как у рыбки 967838.gif

i.am.carry понравилось это

Поделиться сообщением

ща тестану

это я что должен сам айди матча вводить? пиз дос

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

da87d55bed.png

че то в голос с месейджа

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

ого я выиграл игру

ничего себе

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

а в чем смысл этой фишки?

Поделиться сообщением

даже не удивлен, что бот на телеграмме :buba:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

da87d55bed.png

че то в голос с месейджа

дрогбик сыграл новый матч

его команда победила со счетом 40-13

хочешь узнать подробнее?

это карманная статистика

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

чо вы доебались?

мб в универе как практику сдавали

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

чудеса кибернетики

2FXSw.png

Поделиться сообщением

для склеротиков?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

и где мой дк хук?

7272

Поделиться сообщением

А зачем?

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Я сыграл игру, а он мне на телефон отправил стату по этой игре, там после матча уже все есть крмое тавер демеджа, зачем это?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...