Roodpecker #5381 17 декабря 2017 С анатаном они играли исключительно на нотейла, лимонили ему легкую, пока он на тб/наге/дровке фармил. Ану зачастую бросали и он побирался. И чет я не помню, чтобы резоль на эмбере игралтак вы берите поправку на то, что они в разных патчах играли и герои у них разные из-за этогона инте они ровно также кидали ноубрейна на всяком говне типо пугн веников и некров надо сказать, что 2-20 Пугна какую-то пользу приносила, а сейчас Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5382 17 декабря 2017 щас бы сделать карэ скандинавского дерьма, когда фины не скандинавы #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5383 17 декабря 2017 Хорошая картинка от Накаина, вместо топ-10 героев я вижу одну большую золотую монету? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5384 17 декабря 2017 у ты найс смотришь чем резоль 3 года назад в империи играл, вот его реальный пул это реальный пул резоля? или реальный пул нынешней меты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5386 17 декабря 2017 у ты найс смотришь чем резоль 3 года назад в империи играл, вот его реальный пул это реальный пул резоля? или реальный пул нынешней меты? это реальный пул резоля нынешней меты #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5387 17 декабря 2017 это реальный пул резоля за последний год. мета не мета, это блядь то, чем он играл в последние 12 календарных месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5388 17 декабря 2017 щас бы сделать карэ скандинавского дерьма, когда фины не скандинавы смотря что иметь ввиду, но в любом случае термин хуевый, ибо в обеих трактовках по логике датчане и исландцы не скандинавы, поэтому скандинавами называют вышеперечисленных господ, шведов, норвежцев, ну и финнов, хуле. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5389 17 декабря 2017 тогда вместо еврея надо брать исландца Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5390 17 декабря 2017 щас бы сделать карэ скандинавского дерьма, когда фины не скандинавы смотря что иметь ввиду, но в любом случае термин хуевый, ибо в обеих трактовках по логике датчане и исландцы не скандинавы, поэтому скандинавами называют вышеперечисленных господ, шведов, норвежцев, ну и финнов, хуле. испокон веков, скандинавы - это шведы, норвежцы и датчанетак было, есть и будет.фины - совсем другой народ, этнически, лингвистически, да хоть как, они другие #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5391 17 декабря 2017 Вот смотрю я на бруду рамзеса в сравнении с ноубреином и у меня для ог плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5392 17 декабря 2017 А ведь были времена(фнатик) с нотейлом когда он играл на четвёрке и иногда пересаживался на мид сыграть на мипаре как все радовались и хотели чтобы он навсегда оставался на миде Получайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5393 18 декабря 2017 Ну ток с нутеллой на 4 они ничего не выиграли, а на 1/2 позиции 4 мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5394 18 декабря 2017 ну ты ебать сравнил конеш с составом с ханни и трикси #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5395 18 декабря 2017 Ну тогда они только только с хона перешли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5396 18 декабря 2017 Ромыч на диванеВ голосину чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5397 18 декабря 2017 ну ты ебать сравнил конеш с составом с ханнипрояви уважение к ветерану и поклонись ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5398 18 декабря 2017 Хмм, АБЕДное поражение фнатикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5400 18 декабря 2017 Зачем они такие хуёвые нужныВся суть ОГ строилась на победахТак у кого-то была харизма (Нотейл), уважение (Флай), Скилл (Мурмяундер), история (с4), но сейчас то такие нахуй они нужныВся команда брала именно резалтами, понятно, что нельзя всё и сразу, но тут не история "играйте, а мы будем смотреть за каждым матчем"!!Чисто на зарплатке сидят, лучше бы вернули Аню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение